Опубликовано 7 апреля, 201016 г. comment_7404854 Начало здесь: https://academ.club/index.php?showtopic=55007 Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 201115 г. comment_8325767 Да, Бетти ещё и ЧР закрыла. Тоже неплохо :supdup: Молодчины! :supdup: :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201115 г. comment_8326216 Да, Бетти ещё и ЧР закрыла. Тоже неплохо :supdup: Молодчины! :supdup: :rolleyes: Поздравляем, молодцы! :poz: :poz: :ole: Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201115 г. comment_8326478 Кт0-нибудь читал книгу "Пес, который говорил с богами"? Я уже несколько дней под впечатлением, рекомендую! Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201115 г. comment_8327093 Кт0-нибудь читал книгу "Пес, который говорил с богами"? Я уже несколько дней под впечатлением, рекомендую! Нет, не читали? А где её можно купить? Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201115 г. comment_8327100 Вчера уехала в новый дом ещё одна Герина щенулька, ТО Моргана ле Фай, девочка с голубым глазиком :) Если кому нужен недорогой щенок, то у нас есть ещё и мальчик с голубым глазом ; ) красивый :rolleyes: , с коричневыми пятнами :supdup: ТО Мограна ле Фай Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201115 г. comment_8327215 Вчера уехала в новый дом ещё одна Герина щенулька, ТО Моргана ле Фай, девочка с голубым глазиком :) Если кому нужен недорогой щенок, то у нас есть ещё и мальчик с голубым глазом ; ) красивый :rolleyes: , с коричневыми пятнами :supdup: ТО Мограна ле Фай Счастья в новом доме малышке!!! хорошенькая... :wub: Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201115 г. comment_8327248 Кт0-нибудь читал книгу "Пес, который говорил с богами"? Я уже несколько дней под впечатлением, рекомендую! Почитала отзывы...чуть не скачала книжку...не смогу такое читать, уж больно я впечатлительна :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201115 г. comment_8327260 Вчера уехала в новый дом ещё одна Герина щенулька, ТО Моргана ле Фай, девочка с голубым глазиком :) Если кому нужен недорогой щенок, то у нас есть ещё и мальчик с голубым глазом ; ) красивый :rolleyes: , с коричневыми пятнами :supdup: ТО Мограна ле Фай Я конечно не специалист, но как показывает практика, голубоглазики самые красивые. Как мой кумир - Эльфик. Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201115 г. comment_8327412 Кт0-нибудь читал книгу "Пес, который говорил с богами"? Я уже несколько дней под впечатлением, рекомендую! Почитала отзывы...чуть не скачала книжку...не смогу такое читать, уж больно я впечатлительна :rolleyes: Я ни от одной книжки столько не ревела, я тоже впечатлительная, но жуть как интересно было, чем закончится :))) Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201115 г. comment_8327566 Я конечно не специалист, но как показывает практика, голубоглазики самые красивые. Как мой кумир - Эльфик. Ой, как приятно такое читать, спасибо:) Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201115 г. comment_8327635 Да, а на всероссийке ЛС стала Талька :supdup: :supdup: Так что никто из моих девушек с выставки без подарка не уехал :supdup: :hahaha: Бетька заработала кубок, подарок, розетку и чайник :supdup: Таля заработала розеточку и медальку... и кучу пробников какого-то корма :ayayay: :lol: Чайник мы подариле Марине (собачевод) за помощь и в честь их с Сашей NN юбилея совместной семейной жизни!!!!! Ещё раз поздравляю! Будьте и дальше так же счастливы :supdup: :supdup: :supdup: Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201115 г. comment_8327657 Я конечно не специалист, но как показывает практика, голубоглазики самые красивые. Как мой кумир - Эльфик. :wub: :wub: :wub: Эльф, по красоте, уступает разве что Эмиру :rolleyes: (шутка) :hahaha: Но среди голубоглазых - он король :supdup: А вот какой ТО Мартин, тоже ничего :shy: Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201115 г. comment_8327855 Сегодня исполнилось 2 месяца щенкам Ники :apps2: Хотели мы с Любой пофотать в стойках Леграшу и Любашу, но у нас особо ничего не получилось :lol: Выросли детки, не хотят позировать :rolleyes: :D То, что получилось выложу в 101, а это такой вырос Леграша (ТО Легран) Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201115 г. comment_8328224 Поздравляем, поздравляем деток!! :bayan: Детки пузатые, веселые, игривые, бесятся с утра до вечера <_< и ждут, ждут, ждут своих самых хороших "родителей" :shy: ! Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 201115 г. comment_8328264 И от нас с Диной примите поздравление! Такие уже большенькие!!!! :rolleyes: И очень красивые :shy: :shy: Жалоба
Начало здесь:
https://academ.club/index.php?showtopic=55007