Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Далматины-2

Опубликовано
  • Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 646,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, Бетти ещё и ЧР закрыла. Тоже неплохо :supdup:

Молодчины! :supdup: :rolleyes:

Поздравляем, молодцы! :poz: :poz: :ole:

Опубликовано
Кт0-нибудь читал книгу "Пес, который говорил с богами"? Я уже несколько дней под впечатлением, рекомендую!
Опубликовано
Кт0-нибудь читал книгу "Пес, который говорил с богами"? Я уже несколько дней под впечатлением, рекомендую!

Нет, не читали? А где её можно купить?

Опубликовано

Вчера уехала в новый дом ещё одна Герина щенулька, ТО Моргана ле Фай, девочка с голубым глазиком :)

Если кому нужен недорогой щенок, то у нас есть ещё и мальчик с голубым глазом ; ) красивый :rolleyes: , с коричневыми пятнами :supdup:

ТО Мограна ле Фай

post-12362-1302433424_thumb.jpg

post-12362-1302433434_thumb.jpg

Опубликовано
Вчера уехала в новый дом ещё одна Герина щенулька, ТО Моргана ле Фай, девочка с голубым глазиком :)

Если кому нужен недорогой щенок, то у нас есть ещё и мальчик с голубым глазом ; ) красивый :rolleyes: , с коричневыми пятнами :supdup:

ТО Мограна ле Фай

Счастья в новом доме малышке!!! хорошенькая... :wub:

Опубликовано

Почитала отзывы...чуть не скачала книжку...не смогу такое читать, уж больно я впечатлительна :rolleyes:

Опубликовано

ТО Мограна ле Фай

Я конечно не специалист, но как показывает практика, голубоглазики самые красивые.

Как мой кумир - Эльфик.

Опубликовано

Почитала отзывы...чуть не скачала книжку...не смогу такое читать, уж больно я впечатлительна :rolleyes:

Я ни от одной книжки столько не ревела, я тоже впечатлительная, но жуть как интересно было, чем закончится :)))

Опубликовано
Я конечно не специалист, но как показывает практика, голубоглазики самые красивые.

Как мой кумир - Эльфик.

Ой, как приятно такое читать, спасибо:)

Опубликовано

Да, а на всероссийке ЛС стала Талька :supdup: :supdup:

Так что никто из моих девушек с выставки без подарка не уехал :supdup: :hahaha:

Бетька заработала кубок, подарок, розетку и чайник :supdup:

Таля заработала розеточку и медальку... и кучу пробников какого-то корма :ayayay: :lol:

Чайник мы подариле Марине (собачевод) за помощь и в честь их с Сашей NN юбилея совместной семейной жизни!!!!!

Ещё раз поздравляю! Будьте и дальше так же счастливы :supdup: :supdup: :supdup:

Опубликовано

Как мой кумир - Эльфик.

:wub: :wub: :wub:

Эльф, по красоте, уступает разве что Эмиру :rolleyes: (шутка) :hahaha: Но среди голубоглазых - он король :supdup:

А вот какой ТО Мартин, тоже ничего :shy:

post-12362-1302448055_thumb.jpg

post-12362-1302448067_thumb.jpg

Опубликовано

Сегодня исполнилось 2 месяца щенкам Ники :apps2:

Хотели мы с Любой пофотать в стойках Леграшу и Любашу, но у нас особо ничего не получилось :lol: Выросли детки, не хотят позировать :rolleyes: :D

То, что получилось выложу в 101, а это такой вырос Леграша (ТО Легран)

post-12362-1302451925_thumb.jpg

post-12362-1302451941_thumb.jpg

post-12362-1302451957_thumb.jpg

Опубликовано
Поздравляем, поздравляем деток!! :bayan: Детки пузатые, веселые, игривые, бесятся с утра до вечера <_< и ждут, ждут, ждут своих самых хороших "родителей" :shy: !
Опубликовано
И от нас с Диной примите поздравление! Такие уже большенькие!!!! :rolleyes: И очень красивые :shy: :shy:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.