Опубликовано 7 апреля, 201016 г. comment_7404854 Начало здесь: https://academ.club/index.php?showtopic=55007 Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 201115 г. comment_8333563 И от нас с Диной примите поздравление! Такие уже большенькие!!!! :rolleyes: И очень красивые :shy: :shy: Оксана, спасибо за поздравления нашим деткам :) А вот твоя Дина на выставке (фото взято с темы про выставку ; ) ) Это наверное единственная девочка которая вызывала у нее восторг. А так моя доченька аж треслась :cry3: Мамочка дочурку бросила =-((((( Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 201115 г. comment_8334010 Покажу новые фоточки Леграшика (ТО Легран) Такой славный щенок, спокойный, послушный, такой лизунчик, думаю особых проблем с ним не будет :rolleyes: :supdup: Характером на папу Чарли похож :) Мамы-папу, АУУУУ ; ) Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 201115 г. comment_8334435 Покажу новые фоточки Леграшика (ТО Легран) Такой славный щенок, спокойный, послушный, такой лизунчик, думаю особых проблем с ним не будет :rolleyes: :supdup: Характером на папу Чарли похож :) Мамы-папу, АУУУУ ; ) Везде хорош, но последняя фотография прелестная :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 201115 г. comment_8334842 Везде хорош, но последняя фотография прелестная :rolleyes: А наш до сих пор так спит! А иногда все лапы вытянет - метра 2 в длину получается :hahaha: :hahaha: Вот бы их рядышком положить (мечтать-то не вредно же, правда?) Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 201115 г. comment_8335364 Далматин наоборот :lol: :lol: :lol: Классно получилось :supdup: :lol: Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 201115 г. comment_8335371 А Вот бы их рядышком положить (мечтать-то не вредно же, правда?) Мечтать полезно :supdup: Давайте, забирайте уже малыша :hahaha: А то у всех по два далматина (у некоторых даже по три :rolleyes: ) а у вас всего один. Непорядок :hahaha: :hahaha: :hahaha: Кстати, в 2 месяца Люба их взвесила. Леграша весит 10 кг, Любаша - 9.800 :supdup: Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 201115 г. comment_8335457 Кстати, в 2 месяца Люба их взвесила. Леграша весит 10 кг, Любаша - 9.800 :supdup: Вот это монстрики! :supdup: :supdup: :supdup: У меня Мотька всего 30! Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 201115 г. comment_8335921 Новости от спасённой нами под Новый Год далматинки Дарьки - её вчера простерелизовали, сейчас она себя чувствует нормально и как заживут швы и потеплеет на улице, она со своими хозяевами на всё лето уедет на дачу. Так что, всё неплохо :supdup: Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 201115 г. comment_8336135 Новости от спасённой нами под Новый Год далматинки Дарьки - её вчера простерелизовали, сейчас она себя чувствует нормально и как заживут швы и потеплеет на улице, она со своими хозяевами на всё лето уедет на дачу. Так что, всё неплохо :supdup: Приятно слышать! :supdup: Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 201115 г. comment_8336890 Новости от спасённой нами под Новый Год далматинки Дарьки - её вчера простерелизовали, сейчас она себя чувствует нормально и как заживут швы и потеплеет на улице, она со своими хозяевами на всё лето уедет на дачу. Так что, всё неплохо :supdup: Здорово,что всё у неё хорошо. я смотрела видео с академ тв про неё, аж разревелась) Будем надеяться,что всё у неё будет хорошо! Долгой и счастливой собачей жизни ей :supdup: Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 201115 г. comment_8337623 Новости от спасённой нами под Новый Год далматинки Дарьки - её вчера простерелизовали, сейчас она себя чувствует нормально и как заживут швы и потеплеет на улице, она со своими хозяевами на всё лето уедет на дачу. Так что, всё неплохо :supdup: Здорово,что всё у неё хорошо. я смотрела видео с академ тв про неё, аж разревелась) Будем надеяться,что всё у неё будет хорошо! Долгой и счастливой собачей жизни ей :supdup: я тоже кстати плакала :bye: когда это видео смотрела!!!!!! Такие щенки классные! Еще бы себе одного взяла :wub: :wub: . Но меня тогда выгонят из дома. :podushki: Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 201115 г. comment_8338048 Ищем добрых, дюбящих, ответственных хозяев для глухого щенка - ТАНЕЦ ОТРАЖЕНИЙ ЛОЛИТА БАТТЕРФЛЯЙ У людей, хотевших её забрать, возникли какие-то проблемы, поэтому мы начали искать ей новых хозяев. У меня её давние фоточки, свежие потом Люба выложит. Лола :) Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 201115 г. comment_8338082 Лолка умничка, активная, не трусливая, красавица :-) А еще ласкучая-лизучая :shy: Было бы здорово, если бы Лолка была второй собакой, она так подражает другим щенкам B) Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 201115 г. comment_8338633 Лолка умничка, активная, не трусливая, красавица :-) А еще ласкучая-лизучая :shy: Было бы здорово, если бы Лолка была второй собакой, она так подражает другим щенкам B) Красивая девчушка!!! :wub: Счастья тебе малышка и хороших хозяев! :love9: Жалоба
Начало здесь:
https://academ.club/index.php?showtopic=55007