Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Далматины-2

Опубликовано
  • Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 646,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И от нас с Диной примите поздравление! Такие уже большенькие!!!! :rolleyes: И очень красивые :shy: :shy:

Оксана, спасибо за поздравления нашим деткам :)

А вот твоя Дина на выставке (фото взято с темы про выставку ; ) )

Это наверное единственная девочка которая вызывала у нее восторг. А так моя доченька аж треслась :cry3: Мамочка дочурку бросила =-(((((

Опубликовано

Покажу новые фоточки Леграшика (ТО Легран)

Такой славный щенок, спокойный, послушный, такой лизунчик, думаю особых проблем с ним не будет :rolleyes: :supdup:

Характером на папу Чарли похож :)

Мамы-папу, АУУУУ ; )

post-12362-1302674000_thumb.jpg

post-12362-1302674008_thumb.jpg

post-12362-1302674013_thumb.jpg

post-12362-1302674026_thumb.jpg

Опубликовано
Покажу новые фоточки Леграшика (ТО Легран)

Такой славный щенок, спокойный, послушный, такой лизунчик, думаю особых проблем с ним не будет :rolleyes: :supdup:

Характером на папу Чарли похож :)

Мамы-папу, АУУУУ ; )

Везде хорош, но последняя фотография прелестная :rolleyes:

Опубликовано
Везде хорош, но последняя фотография прелестная :rolleyes:

А наш до сих пор так спит! А иногда все лапы вытянет - метра 2 в длину получается :hahaha: :hahaha:

Вот бы их рядышком положить (мечтать-то не вредно же, правда?)

Опубликовано
А Вот бы их рядышком положить (мечтать-то не вредно же, правда?)

Мечтать полезно :supdup:

Давайте, забирайте уже малыша :hahaha:

А то у всех по два далматина (у некоторых даже по три :rolleyes: ) а у вас всего один. Непорядок :hahaha: :hahaha: :hahaha:

Кстати, в 2 месяца Люба их взвесила. Леграша весит 10 кг, Любаша - 9.800 :supdup:

Опубликовано
Кстати, в 2 месяца Люба их взвесила. Леграша весит 10 кг, Любаша - 9.800 :supdup:

Вот это монстрики! :supdup: :supdup: :supdup: У меня Мотька всего 30!

Опубликовано
Новости от спасённой нами под Новый Год далматинки Дарьки - её вчера простерелизовали, сейчас она себя чувствует нормально и как заживут швы и потеплеет на улице, она со своими хозяевами на всё лето уедет на дачу. Так что, всё неплохо :supdup:
Опубликовано
Новости от спасённой нами под Новый Год далматинки Дарьки - её вчера простерелизовали, сейчас она себя чувствует нормально и как заживут швы и потеплеет на улице, она со своими хозяевами на всё лето уедет на дачу. Так что, всё неплохо :supdup:

Приятно слышать! :supdup:

Опубликовано

Здорово,что всё у неё хорошо. я смотрела видео с академ тв про неё, аж разревелась) Будем надеяться,что всё у неё будет хорошо! Долгой и счастливой собачей жизни ей :supdup:

Опубликовано

Здорово,что всё у неё хорошо. я смотрела видео с академ тв про неё, аж разревелась) Будем надеяться,что всё у неё будет хорошо! Долгой и счастливой собачей жизни ей :supdup:

я тоже кстати плакала :bye: когда это видео смотрела!!!!!! Такие щенки классные! Еще бы себе одного взяла :wub: :wub: . Но меня тогда выгонят из дома. :podushki: :podushki: :podushki:

Опубликовано

Ищем добрых, дюбящих, ответственных хозяев для глухого щенка - ТАНЕЦ ОТРАЖЕНИЙ ЛОЛИТА БАТТЕРФЛЯЙ

У людей, хотевших её забрать, возникли какие-то проблемы, поэтому мы начали искать ей новых хозяев.

У меня её давние фоточки, свежие потом Люба выложит.

Лола :)

post-12362-1302798853_thumb.jpg

post-12362-1302798910_thumb.jpg

post-12362-1302798929_thumb.jpg

post-12362-1302798954_thumb.jpg

Опубликовано

Лолка умничка, активная, не трусливая, красавица :-) А еще ласкучая-лизучая :shy:

Было бы здорово, если бы Лолка была второй собакой, она так подражает другим щенкам B)

post-49488-1302799388_thumb.jpg

post-49488-1302799394_thumb.jpg

Опубликовано
Лолка умничка, активная, не трусливая, красавица :-) А еще ласкучая-лизучая :shy:

Было бы здорово, если бы Лолка была второй собакой, она так подражает другим щенкам B)

Красивая девчушка!!! :wub: Счастья тебе малышка и хороших хозяев! :love9:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.