Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Отечественные сухие корма для собак

Опубликовано
Скажите, стали бы вы кормить собаку, таким кормом как: "Трапеза", "Фаворит" "Гурман" (четвероногий гурман?), "Дилли"?
  • Ответов 123
  • Просмотры 36,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что ест ваша собака? 112 проголосовавших

1. 1. ????? ?? ?????? ??????????? ?????????????

• ?????
      26%
      30
    • ???????
      0%
      0
    • ???????
      2%
      3
    • ??????
      8%
      10
    • ??????
      17%
      20
    • ??????? ? ????? ?? ????? ???????!
      43%
      49

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот уж чем, а Роялом я точно никогда не буду кормить своих собак. По статистике самое большое отравление собак происходит именно этим кормом. Спросите у любого ветеринара!

А вот корма "Stout" и "Наша марка" вполне соответствуют европейскому стандарту и никаких красителей и ароматизаторов там нет, в отличии от "Чаппи", "Педигри". "Дилли" - очень легкий корм, почти пустой (сколько съели - столько и вык...ли )

И цена "Stout" на порядок ниже импортных аналогов. "Наша Марка" не на много хуже "Stouta", точнее совсем не хуже, просто % содержания мяса там немного пониже. Ну и ничего страшного в этом не вижу. Скажите, кто, кормя "натуралкой", скармливет собаке больше 40% от всего рациона натуральное мясо и субпродукты? Я кормлю этими кормами своих собак уже около 3 лет, всё в порядке. Так что нечего хаять Российского производителя. Привыкли, что раз русское, значит Г... Не всегда!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я честное слово вообще российксим кормам не доверяю, да и не только кормам...

У самой собака аллергичная. Кормим единственным кормом - Дог Чау, только с него у нас все прекрасно, даже лучше чем на натуралке! :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Поделитесь вашим мнением об этом сухом корме. В интерненте практически нет информациии. :smoke:

Мне интересна стоимость, ассортимент. И, доставляют ли его по г. Новосибирску. Спасибо.

Опубликовано

Я покупала для пробы месяца 2 назад Дилли "печень с чем-то ( с геркулесом что ли) :lol: Купила по-скольку мне несколько собаководов в Бердске его нахваливали , вплоть до инфы что в городе все их знакомые перешли на Дилли ))). Вот и захотелось попробывать этот корм, о котором все говорят )).

И правда корм выгодный - около 40 руб\кг, в мешках по 16 кг ( получается где-то 650 рублей мешок и бесплатная доставка в Бердске ( Четыре лапы ).

Я покупала на вес, один килограмм корма. Собаки с удовольствием его ели, вместо сухариков. Потом младшая собака все-таки стала есть Роял Канин, Хиллс ...и Дилли я больше не покупала.

Мне понравился Дилли, по-скольку его ела моя привередливая собака, отказывающаяся от остальных кормов.

Р.С. Вообще мои собаки на натуралке ))) . Но сухой корм тоже нужен ))): например размачиваю его в сыворотке, оставшейся от приготовления собакам творога ( для этих целей мне кажется более пригоден Роял Канин).

Опубликовано

Его только по Бердску доставляют? По Новосибирску как? Хочу купить попробывать для своих собак: восточника, таксы и японского хина. :)

Корм идёт для всех возрастных групп? Такса и хинка уже не молодые, обоим за 10 лет.

Опубликовано

Я тоже его случайно увидела, попробовала. соотношение цена - качество неплохое. Говяжья печень с овсянкой, 16 кг - 540 руб., моя эрделька ест с удовольствием. Надеюсь, что поскольку это наш местный производитель, то

там нет какой-нибудь дряни...

Опубликовано

http://www.argus-s.info/dilly.html

Valentina27, посмотрите здесь. Ассортимент. цены, телефон диспетчера. Корм эконом класса, но владельцы собак в принципе хорошо о нем отзываются. Кстати, отзывов об этом корме и инфы в интернете достаточно. Я лично свою собаку этим кормом не кормила, но также слышала прекрасные отзывы от азиатчиков. Хотя как и в любом другом корме все надо подбирать индтвидуально.

Опубликовано
Мясо + геркулес + гречка + витамины. Иногда творог и сырые яица. Вечером 10 граммов молока. Готовлю раз в 3 дня, уходит на все про все 30 минут. Зачем сухие корма вообще?
Опубликовано
Всё индивидуально. Кому-то идёт натуралка, кому-то нет. У моего пса последний раз было страшное расстройство желудка из-за геркулеса с мясом. :(
Опубликовано
Значит для него можно найти другое "меню", что-то это за животное, которое не может питаться натуральным кормом? И что это за собака, у которой мясо растройство желудка вызывает?
Опубликовано
C сухим кормом проще...

А уж насколько проще без собаки в городских условия...

Любая задача имеет решение - простое, быстрое, легкое и ошибочное.

Я трачу на приготовление еды собаке 30 минут раз в три дня. Причем эти 30 минут я не полностью провожу у плиты. В магазин и вы ходите, и я. В чем мифическая простота? Да, если собаке нужна какая-то хитрая диета из-за болезни и т.п. - тут проще. Но если целая порода не может натуральной едой питаться (есть такие?) - то зачем такая порода вообще нужна. Особенно если все решается в духе "попроще".

Я точно знаю, чем питается моя собака. А вы знаете?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.