Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

World Of Tanks

Опубликовано

Интересно с академа кто играет в эту замечательную игру :)

Там скоро чемпионат командный намечается - Было бы прикольно собрать новосибирцев :)

Для тех, кто не в теме - это MMORPG про танки - танковые бои. Сейчас стадия закрытого бета-тестирования (сейчас уже нет смысла заявки подавать). Релиз в мае. Игра от белорусов.

• Ответов 207
  • Просмотры 32,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я бы с вами поиграл, но я с Волгограда:) помню еще когда учился из вашего города готовые модули заказывал для электроники:) а у вас на сайте можно скачать?:)
Реклама чтоли? Они и на форуме WOT в сборках свободно

Опубликовано
Я ушёл из SIBIR когда клан почти развалился, срач между замами начался, даже командир ушёл, сейчас он вернулся, клан восстанавливается, но это ушёл-пришёл меня не прикалывает, хотя сейчас они воюют вроде уже неплохо.

Кстати сталь5 тоже весной распалась - все основные бойцы ушли, я фактическми в новом составе, сейчас тренимся, сыгрываемся, пробуемся на высадках, но всё равно требования высокие, сталь есть сталь, - по кол-ву техники, умению воевать, например тренька в дуэли 1:1 надо победить как минимум 2 из 5 раз, а в остальных 3 боях выбить ему не менее 50%, или в резерв переведут.

В общем против топ кланов воюем пока средне, но работаем много, результат есть, тренька 1 - 1.5 часа в день 4 раза в неделю, да и лето...

Что сказать круть, завидую немного))) В сибирь меня все-таки взяли, с обещанием купить топов, сейчас приходится на одном леве кататься)) 12 лямов надо...

или продать 8-9 уровень? Хотя жалко((

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ребят кто на тесте играет, как ст и пт новые?

По-разному. Суперперш некоторым понравился (экраны ему сильно помогают), некоторые плюются. 62А посмотреть не удалось.

Пантера2 (которая ПТ) весьма и весьма неплохая, а Е100 может быть вытеснит тезку тяжа.

Больше ничего не скажу, не заценил.

Опубликовано
Ну с приходом новых ПТ тяжам возможно придется подвинуться. Мои впечатления от ПТ- восторг.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Прошу рассудить следующую мысль:

В связи с тем, что что победа в ВОТ на 95% зависит от команды, то бишь будь ты хоть 7 пядей во лбу, если команда слилась то и ты проигрываешь, непонятен алгоритм подбора состава команд.

Моя статистика мала, но тот же аддон на вероятность победы постоянно прав.

Может пора его уже сделать частью игры и учитывать собранную информацию для подбора команд?

Опубликовано
хотя бывают очень подозрительные расклады, что у противником очень сильные тяжи, а у нас сильные ст как на подбор и наоборот.

не вижу как они могут извлечь из этого выгоду, думаю просто совпадение.

Я так вообще немного паранойничаю))) Слишком часто подряд поражения и победы, например 4 поражения а потом 5 побед подряд, потом опять поражения и так далее...

Кстати в 7.5 запустили разницу в уровне, это что ты не хуже и не лучше остальных на 2 уровня? Чет не работает система((

Опубликовано
Смотрю я на табличку и спрашиваю вас - почему это ЛТ 5-го уровня имеет спектр боев шире, чем ЛТ6 ЛТ7? Аж до 12 уровня боев может кататься, а ЛТ6-7 не могут. СмЯшно.
Опубликовано
Смотрю я на табличку и спрашиваю вас - почему это ЛТ 5-го уровня имеет спектр боев шире, чем ЛТ6 ЛТ7? Аж до 12 уровня боев может кататься, а ЛТ6-7 не могут. СмЯшно.

А попробуйте на конкретике сравнить, кто лучше светит, 50-2 или французы 6-8 уровней.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
Тем временем, во всю идет бета-тест World of Warplanes и War Thunder, бывший World Of Planes. Попробовал обе - одна из них оч понравилась :)
Опубликовано

Хех, вчера на кв-5 бой вытянул, думал уже проиграем, началось все как полный слив.

В конце были вдвоем, я и пт 6-го уровня против 5-х: лев, тип, кв-2, ису-152, последнего не помню, ст вроде. Кончилось дуэлью с ису на нашем флаге.

Думал снесет меня на подходе, тем более там в горочку. Но не судьба ей была:)

Вот это адреналин был под конец.

А то либо наш слив, то противника. Побольше бы таких боев.

Опубликовано
Кто-нить тест 0.8.0 ставил? Там говорят ис-4 поменялся, а то не знаю продать или оставить, толку от него немного в нынешнем состянии((
Опубликовано
А что, сильно мешает в ангаре? У меня стоит и стоит себе, как и маус с Е-100, тоже сейчас не особо полезные, у них же баланс ещё раз сто поменяют, мож и пригодятся когда. Понятно что сейчас амеры рулят, а не так давно они никому не нужны были.

Похорошему то надо оставить, да бабло надо, качать катастрофа не успеваю(

Ну и экипаж с 4 умениями простаивает на нем((

Хотя уже решил, что оставлю (у нас кстати Е-100 для дефа периодически используют, хотя его ПТ-хи конкретно теснят

Опубликовано
Дык у тебя ж вроде прем-танк есть, откуда проблемы с баблом, тем более что обычно деньги и нужны для покупки топов, если нет, то нафиг тогда?

Ага, есть лева, но что-то времени катастрофически не хватает, вечером пришел, двойной опыт отыграл, на ГК скатались пару раз и все, а сейчас просто открыты две пт новые ну и денег надо получается 12 плюс 3 на модуля, уже думал в качалку отдать кому-то, чтобы 20 нафармили((

А тот запас денег что был, с дуру потратил на покупку сначала т32 а потом и ис3, 13-90 для уральской стали, со всеми модулями и потому весь НЗ ушел в небытье, и качать все по новой лень(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.