Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Холостякам

Опубликовано

Быть вне уз брака это так здорово!

Когда нет детей ноющих, жены которая пилит.

При этом женщин у самого, вроде, и немало. только формат отношений совсем другой. Готовить сам хорошо умеешь. Всякие стирки лежат на машине-автомате zanussi. Уборку раз в неделю навести тоже не проблема - особенно когда нет всякой женской хрени по полкам.

А когда звонят друзья - можно сразу к ним (или их к себе).

Отдых опять же более интересный и насыщенный. Вот как собираются женатые сотоварищи в отпуск? надо согласовать с женой и думать что с детями еще делать. А ты берешь и едешь (решив за 3 минуты пару рабочих вопросов по телефону).

Поднимаю тост за холостяков! :smoke:

• Ответов 953
  • Просмотры 60,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Материнский капитал дают. Я невнимательно прочитала, думала, что речь идёт о пособиях государственных местных на рождение второго и следующих детей. Их не дают.

Ну и с пособием тоже

Тут написано, что и родитель в неполной семье может получить это пособие

http://academ.info/news/4525

хотя это 2006г, а сейчас не знаю

Опубликовано
Материнский капитал дают. Я невнимательно прочитала, думала, что речь идёт о пособиях государственных местных на рождение второго и следующих детей. Их не дают.

Ну и с пособием тоже

Тут написано, что и родитель в неполной семье может получить это пособие

http://academ.info/news/4525

хотя это 2006г, а сейчас не знаю

Вашу ссылку не могу открыть. Может там про другое пособие какое-то. Я вот это имела в виду http://www.n-s-k.net/instruction/group/39

Единовременная материальная помощь в связи с рождением ребенка (городские денежные выплаты)

10000,0 рублей.

Выплачивается гражданам, достигшим на день рождения ребенка 30-летнего возраста, состоящим на день обращения за материальной помощью в браке и постоянно проживающим на территории города Новосибирска.

Опубликовано
  • Автор
наврядли бы встал утром, открыл баночку пива и закурил прямо перед монитором.

живите в хлеву и дальше, зачем знаменами махать - не понятно :unsure:

У меня дома всегда чисто и ухожено.

не проецируйте ;)

Опубликовано
наврядли бы встал утром, открыл баночку пива и закурил прямо перед монитором.

живите в хлеву и дальше, зачем знаменами махать - не понятно :unsure:

У меня дома всегда чисто и ухожено.

и пахнет розами. Угу))

Опубликовано
и пахнет розами. Угу))

Ну, если уж совсем почеснаку, то многим завзятым курилкам дым нюх отшибши, и потому не мешаюши.

Есть в знакомых холостяк 49-ти лет, маньяк чистоты, упорядоченности и минимализма в быту. Но коромысло в квартире такое, что прямо с порога ощущаешь себя главным ёжиком туманного Альбиона.

Ни единая, даже самая заинтересованная мадама, больше недели у него не продержалась. Натурально - выкурил :hz:

Опубликовано
а я холостяк (в смысле жены не ищу)...нужна только любовница :)

А у Вас доступ в "18+" есть, кстати?

Опубликовано

а там любовниц дают? Мне порой бывает так интересно, что в этом загадочном и порой упоминаемом разделе есть :rolleyes:

Опубликовано
а там любовниц дают? Мне порой бывает так интересно, что в этом загадочном и порой упоминаемом разделе есть :rolleyes:

Про любовниц не знаю, но туда перенесли вторую тему Vazzaret'а о поиске любовницы. Вдруг тему перенесли, а у него туда доступа нет?

Опубликовано
Тем не менее по статистике женатые мужчины живут дольше неженатых. Женщины же наоборот - незамужние живут дольше замужних.

Ура! :rolleyes:

Давай жить вместе?

Опубликовано
  • Автор
постоянно хочет кушать, внимания, развития. При этом он ничего не дает взамен (в материальном плане). Вот эти функции я и называю обязанностями, которые люди берут на себя осознанно (хотя и не все).

вот именно потому мне и тяжело жить с девушками. от тебя хотят удволетворения своих благ и ответа никакого. как раз с этого в данной теме форума вы и начали - типа все хотят потреблять. у меня другой характер и склад мышления хочу жить с девушкой "до гроба" но пока так не сложилось. с удовольствием и самоотдачей буду продолжать попытки. но тема это уже не холостятская а скорее разочарования в людях.

PS: а по поводу что "живу в хлеву" - у меня дома все убрано. холодильник полон еды и там не только пельмени. живя вдвоем или с ребенком надо делать так чтобы всем сожителям было комфортно. и если один не курит, то второй должен выходить на балкон или в подъезд. а когда один - можно позволить себе приятные мелочи.

Опубликовано
  • Автор
в частности тот, кто начал этот топик и не видят смысла в создании семьи.

блин... уже кучу раз объяснял... топик первоначально был про прелести холостятской жизни и обменом жизненным опытом в этом контексте. но так сложилось, что обсуждается больше причины становления холостяком. а в семье не вижу ничего плохого. но семья по моему мнению должна создаваться осознанно, а не потому что тетка залетела или тебя мало кто хочет (и ты женишься на первой кто тебя не оттолкнула)

Опубликовано
  • Автор

опять же если помните - раздел тот был создан отчасти из-за меня. и потом сам же полгода добивался доступа туда. это, конечно, идиотизм.

Опубликовано
опять же если помните - раздел тот был создан отчасти из-за меня. и потом сам же полгода добивался доступа туда. это, конечно, идиотизм.

Если Вы мне - то я не помню, я недавно на форуме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.