Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Замерзаем!!!

Опубликовано
Вымерзнем, как мамонты. На Демакова, 12 включили отопление, люди греются, вернее живут в нормальных условиях. А у нас,,,,!!!! А у кого маленькие дети???!!! ЖЭУ, УЖКХ пожалейте нас, дайте тепло в дома, в ближайшее время повышения температуры воздуха на улице не ожидается!!!!
  • Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 91,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А у нас- до 24 часов 14. 09...Теоретически- еще сутки пережить. А кто скажет, как практически- в свете последних данных? Шлюзовая...
Опубликовано
А у нас- до 24 часов 14. 09...Теоретически- еще сутки пережить. А кто скажет, как практически- в свете последних данных? Шлюзовая...

Лара, изначально было до 24.00 14-го в связи с ремонтом оборудования ТС-1, а вчера пришло письмо от газоснабжающей организации о ремонте газопровода с 06.00 14-го до 24.00 15-го. Поэтому отсутствие воды продляется.

Управляющие компании просто еще не успели повесить объявления на все дома.

Опубликовано
Понятно... :( Нин, спасибо за информацию. Но вообще-то, могли бы и согласовать сроки- одновременно чинить... Но это уже не к тебе!
Опубликовано
Понятно... :( Нин, спасибо за информацию. Но вообще-то, могли бы и согласовать сроки- одновременно чинить... Но это уже не к тебе!

Да лучше уж такое наложение, чем мы бы ремонт закончили, а они бы отключили еще на два дня. :rolleyes:

Все это делается для максимального уменьшения рисков возникновения аварий в отопительный период.

Опубликовано

Как-то все это Вы странно освещаете, уважаемая prosto ya. У нас на Полевой вчера вечером примерно в течение часа была горячая вода, обрадовались, пока собирались помыться, она благополучно кончилась. Сегодня утром, примерно в 7.30 проснулась от шума льющейся воды где-то по стояку. Подскочила, прибежала в ванную - и о, чудо - опять есть горячая вода! Мы с дочерью и мужем успели принять нормально душ, т.е. горячая вода была больше чавса. Это как-то не стыкуется с Вашими объяснениями. Получается, горячая вода в системе есть? И нам ее специально из каких-то "высоких соображений" не подключают. Ибо не может она взяться в отдельно взятом доме на отдельно взятое небольшое время.

P.S. сегодня вечером горячей воды не было. Наверное, наверху спохватились :(

Опубликовано
Как-то все это Вы странно освещаете, уважаемая prosto ya. У нас на Полевой вчера вечером примерно в течение часа была горячая вода, обрадовались, пока собирались помыться, она благополучно кончилась. Сегодня утром, примерно в 7.30 проснулась от шума льющейся воды где-то по стояку. Подскочила, прибежала в ванную - и о, чудо - опять есть горячая вода! Мы с дочерью и мужем успели принять нормально душ, т.е. горячая вода была больше чавса. Это как-то не стыкуется с Вашими объяснениями. Получается, горячая вода в системе есть? И нам ее специально из каких-то "высоких соображений" не подключают. Ибо не может она взяться в отдельно взятом доме на отдельно взятое небольшое время.

У нас наоборот: вчера не было, сегодня вечером появилась. :blink: Улица Демакова.

Опубликовано
У нас наоборот: вчера не было, сегодня вечером появилась. :blink: Улица Демакова.

Побежала проверила - в кране грустное урчание :(

Сегодня весь день горло болит, насморк и руки холоднючие..

Это только в Академе так? Или НЕ, Шлюз, ГЭС тоже страдают?

Опубликовано
...

да это ваще......мне в четв. на новую работу надо выходить. Вставать в 6 утра и мигом собираться, а я вместо этого буду с чайниками, да с ковшами по ванной скакать, аки макака. Ещё вся простуженая. Отлично мля <_< В четверг, кстати, 15 число.... ежели в 6 утра воды не будет, я буду злостно изрыгать яд в вышестоящих инстанциях....

Термекс. Рекомендую.

плюс один. У меня электролюкс. тоже рекомендую )))

120 литров хватает чтобы самим в душе помыцца и двух детей в полной ванне искупать))

Опубликовано
тоже рекомендую )))

120 литров хватает чтобы самим в душе помыцца и двух детей в полной ванне искупать))

Стоимость такого удовольствия не обнародуете?

Опубликовано

Я про микрорайон "Щ" вообще ничего не писала. :huh: В "Щ" перебои с горячей водой из-за того, что на ТС-2 работает один котел и он не справляется с нагрузкой. Мне так объяснили.

С сегодняшнего утра воды не должно быть нигде из-за отсутствия газа в связи с ремонтом газопровода.

Опубликовано

А в ВЗ-то что приключилось вчера? :blink:

Адов холод вкупе с отсутствием горячей воды не просто угнетает, а конкретно бесит уже :bur:

Опубликовано
А в ВЗ-то что приключилось вчера? :blink:

Адов холод вкупе с отсутствием горячей воды не просто угнетает, а конкретно бесит уже :bur:

Почему только вчера? В ВЗ воды не должно быть с 24.00 11-го до 24.00 14-го. Ремонт оборудования на ТС-1.

Опубликовано
От 4 тысяч за 30 литров до 8 тысяч за 100 литров.

я бы поправил, что наверное не до 8 тыр, а от 8 тысяч за 100 литров... есть с кучей наворотов, электронынм управлением, таймером и прочей ботвой удорожающей изделие...

ЗЫ по словам некоторых знакомых, горячая вода из электрокотла дешевле обходится чем из сети. Типа ставят водосчётчики, котёл, после чего вводной кран в хату закрывают наглухо и не платят за горячую воду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.