Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Замерзаем!!!

Опубликовано
Вымерзнем, как мамонты. На Демакова, 12 включили отопление, люди греются, вернее живут в нормальных условиях. А у нас,,,,!!!! А у кого маленькие дети???!!! ЖЭУ, УЖКХ пожалейте нас, дайте тепло в дома, в ближайшее время повышения температуры воздуха на улице не ожидается!!!!
  • Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 91,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так что 15 это ещ ничего)))

да у нас вообще её не должны были отключать! На прошлой неделе уже отключали-отключали и тут - на тебе, опять :bur:

Опубликовано
тут - на тебе, опять

У нас на Демакова сейчас гор. вода ушла в астрал, вообще без предупреждения. Знать бы хоть, когда включат, и на кой они ее дергают туда-сюда, то включат, то выключат.

Опубликовано
причём тут успех? Зависит настрой, самочувствие и самое драгоценное - это ВРЕМЯ! Кто возместит мне ЗРЯ потраченное время, котрое я потрачу встав на ЧАС раньше, чтобы греть чайники? Меня это бесит. Меня бесит вся эта система и её жуткая безалаберность, гловотяпство и наплевательское отношение к клиентам ( в этом случае к нам с вами).

Вы считаете, что ремонт газопровода - это головотяпство и наплевательское отношение к людям? :unsure:

Опубликовано
причём тут успех? Зависит настрой, самочувствие и самое драгоценное - это ВРЕМЯ! Кто возместит мне ЗРЯ потраченное время, котрое я потрачу встав на ЧАС раньше, чтобы греть чайники? Меня это бесит. Меня бесит вся эта система и её жуткая безалаберность, гловотяпство и наплевательское отношение к клиентам ( в этом случае к нам с вами).

Вы считаете, что ремонт газопровода - это головотяпство и наплевательское отношение к людям? :unsure:

а лето на что дано было? :grin:

Опубликовано

да, я так считаю. Всё лето была возможность его ремонтировать, 3 месяца тепла - хоть заремонтируйся. Спрогнозировать, что будут поломки при изношенности системы - как два пальца об асфальт. Можно же летом было сделать профилактику газопровода, а так же газооборудования? Вы проанализируйте - как только дело доходит до отопительного сезона- люди мёрзнут, жкхашники ремонтируются.... и так всегда. Почему летом этого нельзя было сделать?

Опубликовано

да, я так считаю. Всё лето была возможность его ремонтировать, 3 месяца тепла - хоть заремонтируйся. Спрогнозировать, что будут поломки при изношенности системы - как два пальца об асфальт. Можно же летом было сделать профилактику газопровода, а так же газооборудования? Вы проанализируйте - как только делодоходит до отопительного сезона- люди мёрзнут, жкхашники ремонтируются.... и так всегда. Почему летом этого нельзя было сделать?

Если бы у Вас летом был первый рабочий день и не было бы воды в кране, вы что, не стали бы возмущаться точно так же?

Вопрос о сроках ремонта - к газооснабжающей организации.

Опубликовано

Вот я именно так и считаю!!! А по другому это никак назвать нельзя. Они бы его еще зимой ремонтировать надумали! Или совсем мозг вынесло и климатические пояса путать начали?

А то, что творится в службах ЖКХ и иже с ними - это вообще верх кретинизма, поскольку ни достоверной информации, ни объявлений на подъездах, ни каких-либо внятных объяснений, почему и куда исчезла (и когда появится) горячая вода с Демакова/Полевой здесь нет даже от представителей этой службы.

Вам самим за себя не стыдно?

Опубликовано
Если бы у Вас летом был первый рабочий день и не было бы воды в кране, вы что, не стали бы возмущаться точно так же?

я бы даже не пикнула! Прекрасно осознавая, что уж лучше летом, чем в холодрыгу или зимой. И летом, по утрам в город, не такая лютая пробка, как осенью или зимой. Можно и на 20 минут попозже выехать. В общем, факторов множество.

Вы поймите, не только я недовольна. Люди мёрзнут, заболевают, у них болеют дети (приходится брать больничные, а это потеря в зп), переплачивают за электроэнергию и , кстати, за горячую воду (кто-нибудь уже подал заявление в УК на перерасчёт за эти дни без воды?)- это все взоимосвязывающие факторы одной проблемы - недальновидность жкхашников или кого там...

причём летом, у нас как раз то и отключали гор.воду. Я даже значения этому не придала. Восприняла как должное. И в этой теме нет ни одного моего летнего, ныняшнегоднего поста.

Опубликовано
А то, что творится в службах ЖКХ и иже с ними - это вообще верх кретинизма, поскольку ни достоверной информации, ни объявлений на подъездах, ни каких-либо внятных объяснений, почему и куда исчезла (и когда появится) горячая вода с Демакова/Полевой здесь нет даже от представителей этой службы.

Здесь, это где? И о каких представителях идет речь? :unsure: Претензии лично ко мне, что ли?

Опубликовано
На Терешковой обещали ровно в 24.00 сегодня воду дать. Жду, очень! Дите в соплях уже. Спасибо нажему ЖКХ (или кто теперь вообще за это отвечает) за наше комфортное жилье. Единственное, что делают исправно - косят траву во дворе, чтобы она не дай бог выше 15 см не выросла, при этом загораживающая въезд крапива 2 метров - это не трава...
Опубликовано

ИРмирА, а какие могут быть претензии лично к пользователю "Просто я"? Это всего лишь человек работающий в этой системе, и который ещё пока, слава богу, передаёт нам хоть какие то "вести с полей".

Опубликовано

ИРмирА, а какие могут быть претензии лично к пользователю "Просто я"? Это всего лишь человк работаюющий в этой системе, и который ещё пока, слава богу, передаёт нам хоть какие то "вести с полей".

mart, спасибо большое за понимание. А то я уже начинаю чувствовать себя виноватой во всех бедах. :unsure:

Опубликовано
ну так что, интересно на ВЗ ждать к 24.00 воду?..я вот после тренировки пришла, и всё ещё надеюсь, надеюсь... :unsure:
Опубликовано

mart и prosto ya, наверное я от холода и злости слишком резко выразилась. Приношу свои извинения. Конкретно к prosto ya у меня претензий нет. Я имела в виду службу ЖКХ вообще.

Тема мусолится не один день и ни один официальный представитель до сих пор не дал никаких внятных объяснений. Добиться информации не удается ни от управдома, ни от старших по дому, все разводят руками, дозвониться в ЖЭУ вообще не реально. На наши проблемы всем плевать. Или власть не мерзнет? Или у них отдельная ветка горячей воды?

Опубликовано
Ну вот. 0:03, в кране ни каких движений нет. ЖКХ-шники в очередной раз обманули. Нечестные непорядочные люди :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.