Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Осторожно: пиво!

Опубликовано

Не знаю, где разместить тему, в "Товары и услуги" вроде неправильно, торговая организация ни при чём. Размещаю здесь. Если модератор найдёт более подходящий раздел для темы - пусть перенесёт.

Хочу довести до сведения регулярных потребителей пива факт возмутительного надувательства производящей компанией рядовых потребителей пива. То, что под знаком рекламной кампании "Смешай со светлым (с тёмным)" в банки с надписью "Kozel, светлое" стали лить напиток "Сибирская Корона" (и продавать по старой цене 43 - 46 р./банка) - факт известный. Сегодня я сделал печальное открытие: оказывается, найден заменитель и для тёмного сорта. В банке "Kozel, тёмное" (цена та же, что и у светлого), приобретённой мной сегодня, оказался напиток "Крюгер" томского производителя (стоимость - около 50 р./литр).

Граждане-потребители этого бывшего замечательного сорта пива! Не приобретайте его, начиная с 1.08.2010. Не стоит оно теперь того. И не прекращайте игнорировать его до тех (по крайней мере) пор, пока с банок не исчезнет эта похабная надпись "Смешай с ...". Очевидно, её сочиняли те же люди, которые сочинили "Бери от жизни всё" и тому подобные лозунги.

Из близких к "Kozel"-у сортов от себя лично могу порекомендовать "Breznak" и "Tuborg Black" (если модератор сочтёт, что это реклама - пусть удалит, но это не реклама). Пока они не испортятся подобным образом - можно наслаждаться ими.

Об этом надо было написать на форуме. Любители пива, будет хорошо, если вы разместите этот пост на каких-нибудь своих ресурсах. В идеале - хорошо было бы, чтобы производители "пивозаменителей" ознакомились с ним. Может, это побудит их свернуть производство своей гадости.

Также предлагаю в этой ветке делиться случаями других подмен. Чтобы все были в курсе. "Пусть народ сам решит, что ему пить" (п/ф).

• Ответов 199
  • Просмотры 33,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А как вы определили, что именно подсунули на замену? На вкус?

А Козел тёмное хорошее пиво. Было :unsure:

Опубликовано
А как вы определили, что именно подсунули на замену? На вкус?...

Да, и меня интересует..

Вы любое пиво на вкус узнаете?

Опубликовано

Козёл точно испортился и уже давно. А вот то, что испортилось Барное - это из свеженькой горести :(

Как определили на что произведена подмена?

Опубликовано
Дорогой, могу порекомендовать кое-кому вообще не пить пива. А то скоро ещё один мужик беременный у нас заведётся.
Опубликовано
  • Автор
А как вы определили, что именно подсунули на замену? На вкус?

Да, и меня интересует..

Вы любое пиво на вкус узнаете?

Как определили на что произведена подмена?

На вкус. Я достаточно хорошо знаю томский "Крюгер". Очень маловероятно, чтобы делали ещё одно пиво с точно таким же вкусом.

Опубликовано
Дорогой, могу порекомендовать кое-кому вообще не пить пива. А то скоро ещё один мужик беременный у нас заведётся.

ой ой, а уже есть?

Опубликовано
  • Автор

Не заведётся, бо я себя блюду. И не злоупотребляю.

Опубликовано

Все эта дрянь в бутылках, напичкана химикатами да бы не проподать быстро и к пиво её относят только изготовитель а правильнее было бы писать "Напиток со вкусом пива" :lol: да даже разливное пиво, к пиву отнести не все получиться много из них также прохимичино, есть сорта которые живут в кеге отсилу пару дней, но с ним пивнушки связываться не хотят, но все ровно такое достать можно.

Это все какой то оффтоп, а по теме к пиву припиваеться любой человек каждый день потребля по 1-2л пива одного сорта уже через месяц оно будет не таким вкусным для вас.

Опубликовано
Граждане-потребители этого бывшего замечательного сорта пива! Не приобретайте его, начиная с 1.08.2010. Не стоит оно теперь того. И не прекращайте игнорировать его до тех (по крайней мере) пор, пока с банок не исчезнет эта похабная надпись "Смешай с ...". Очевидно, её сочиняли те же люди, которые сочинили "Бери от жизни всё" и тому подобные лозунги.

А при чем здесь, простите маркетологи то?? У них роль вторичная как бе.

Опубликовано
могу порекомендовать кое-кому вообще не пить пива. А то скоро ещё один мужик беременный у нас заведётся.

миф. многократно эксперементально опровергнутый.увы(

Опубликовано
Ага. А за место пиво Bud льют Баг-бир?

А вспомните, какой раньше был БагБир :supdup:

Кстати, это единственная марка Омского завода, сохранённая с тех времён :smoke:

Эта марка, кстати, сохранена только в память о том директоре завода, при котором тот поднялся (фамилия его типа Багаев - (щас не помню), который утонул при загадочных обстоятельствах в лихие 90-е)

Опубликовано
ну всё, убедили, пойду пить пиво...

.. Сегодня можно! Сегодня праздник! Слава Богу, есть за что!..

Л. А. Филатов, «Про Федота-стрельца»

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.