Осторожно: пиво!
- Ответов 199
- Просмотры 33,4 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
demiurg 36 постов
-
alex2000 15 постов
-
fsa 13 постов
-
Пользователь №840 7 постов
Не знаю, где разместить тему, в "Товары и услуги" вроде неправильно, торговая организация ни при чём. Размещаю здесь. Если модератор найдёт более подходящий раздел для темы - пусть перенесёт.
Хочу довести до сведения регулярных потребителей пива факт возмутительного надувательства производящей компанией рядовых потребителей пива. То, что под знаком рекламной кампании "Смешай со светлым (с тёмным)" в банки с надписью "Kozel, светлое" стали лить напиток "Сибирская Корона" (и продавать по старой цене 43 - 46 р./банка) - факт известный. Сегодня я сделал печальное открытие: оказывается, найден заменитель и для тёмного сорта. В банке "Kozel, тёмное" (цена та же, что и у светлого), приобретённой мной сегодня, оказался напиток "Крюгер" томского производителя (стоимость - около 50 р./литр).
Граждане-потребители этого бывшего замечательного сорта пива! Не приобретайте его, начиная с 1.08.2010. Не стоит оно теперь того. И не прекращайте игнорировать его до тех (по крайней мере) пор, пока с банок не исчезнет эта похабная надпись "Смешай с ...". Очевидно, её сочиняли те же люди, которые сочинили "Бери от жизни всё" и тому подобные лозунги.
Из близких к "Kozel"-у сортов от себя лично могу порекомендовать "Breznak" и "Tuborg Black" (если модератор сочтёт, что это реклама - пусть удалит, но это не реклама). Пока они не испортятся подобным образом - можно наслаждаться ими.
Об этом надо было написать на форуме. Любители пива, будет хорошо, если вы разместите этот пост на каких-нибудь своих ресурсах. В идеале - хорошо было бы, чтобы производители "пивозаменителей" ознакомились с ним. Может, это побудит их свернуть производство своей гадости.
Также предлагаю в этой ветке делиться случаями других подмен. Чтобы все были в курсе. "Пусть народ сам решит, что ему пить" (п/ф).