Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

«Лада» врезалась в автокран: погибли двое

Опубликовано

14 сентября в 20:50 на Университетском проспекте у световой опоры № 15 водитель 1937 г.р. автомобиля ВАЗ–2103, двигаясь от Бердского шоссе в сторону ул. Ильича совершил столкновение с припаркованным у обочины грузовым автокраном (водитель 1968 г.р.).

Читать полностью

• Ответов 84
  • Просмотры 13,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дело здесь не в машине. Они на ней тучу лет ездили и как видите были целы.

Дело в том, что надо ТБ соблюдать. Нефига на обочине тяжелую технику оставлять без знаков :bur:

Старая тройка, подголовников там нет, ремни безопасности безобразные.

Вообще в тёмное время суток у нас в городе полно припаркованных машин. И если фары плохо светят, то и двигаться на машине нужно так, чтобы успеть затормозить.

Опубликовано

Вообще в тёмное время суток у нас в городе полно припаркованных машин. И если фары плохо светят, то и двигаться на машине нужно так, чтобы успеть затормозить.

Ага, убился - сам виноват. А парковаться на дороге без знаков или аварийки это нормально. За это нельзя человека привлекать к ответственности.

Опубликовано

Подскажите, а она давно работала в этой школе?

Да, очень давно, вроде даже учила кого-то из родителей моих одноклассников. Мы учились у нее в 91-93.

Опубликовано
Погибла учительница начальной школы 3ей гимназии Светлана Павловна. Мне только что сообщили одноклассники. Очень, очень жаль.

Чуть ли не с основания школы и то ли до 2005 года или 2006 года

Опубликовано

ДмитрийС так то конечно правильно, но вина ремонтников все равно есть! :(

Опубликовано
Погибла учительница начальной школы 3ей гимназии Светлана Павловна. Мне только что сообщили одноклассники. Очень, очень жаль.

Понятно. Значит, я ее знала...

Соболезнования родным и близким.

Опубликовано
Я бы в таком возрасте за руль уже не пускала... :unsure:

Физические возможности водителей контролируются посредством регулярной (раз в 3 года, что ли) необходимости проходить медосмотр и получать справку о годности к вождению ТС с подписями специалистов. Независимо от возраста.

Опубликовано

Соболезную..

Погибла Светлана Павловна и её сестра.

Опубликовано

Налицо халатность крановодитедя, оставившего кран на проезжей части.. его действительно трудно было заметить.. сливался с тенью лесочка. И действительно машинка бывалая была у дедули.. Помогал врачам скорой, вытаскивали передних пассажиров, были пристегнуты и оба живы.. У бабушки на заднем сиденье смерть наступила еще до приезда.... повреждения у жигулей были очень сильные, удивился тому, как деформировался руль... Короче жесть...

Соболезнования родственникам и близким.. Земля пухом. А деду выздоравления

Опубликовано
Или вы будете спорить что пожилой человек в 73 года видит, слышит, мыслит, запоминает и реагирует так же хорошо как и 20-30 летний?

Я с этим спорить не буду. Более того, я обратного и не утверждал. Однако, все эти факторы не являются полностью исключающими возможность управления т/с. Все зависит от конкретного состояния.

Опубликовано

моя дочь у нее училась в начальных классах (2000-2003), мы вроде как были последним выпуском...

Опубликовано
А что - грузовой кран был без опознавательных знаков припаркован - катафоты там, фликеры разные, не?

Судя по снимкам, не :huh:

Дорожные идиоты не считают нужным это делать. То вертолет без сопровождения, то БТР на кольцовской трассе в полной темноте стоит, теперь вот кран.

Погибла учительница начальных классов, которая в ВЗ кучу детей переучила? :cry2:

по дороге до Геша вообще норма жизни бросать тяжелую технику на правой полосе....особенно удобно в метель <_< страна непуганых идиотов.

Опубликовано
Соболезнования родным и близким погибших. Мы много лет были соседями со Светланой Павловной, замечательный, светлый человек. Очень жаль...
Опубликовано

грузовики и прочая большая автотехника как правило если имеют катафоты - то они забрызганы или выбиты, лампочки спецом не включают - как то раз чуть не влетел в фуры, стоящие около кольца (БШ - Строителей) - была сильная метель и их реально не было видно (дальний свет только ухудшал видимость если что..). Остановился давай материть водил - что мол де уроды так встали то без огней - а им все пофигу, типа боятся аакум посадить...

Соболезнования родным и знакомым погибших.

P.S. Если ехать со стороны БШ к универу - то есть поворот - так вот если там что то поставить большое и без огней - то очень сложно заметить в силу особенностей света фар авто - светят туда куда едешь, а когда повернешь - то мобыть поздно...

Опубликовано
Мы вчера мимо на такси проезжали. Очень страшная авария. Было темно уже, а кран стоял без освещения. Автомобиль реально всмятку(
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.