Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Корниш-рекс (Cornish Rex, CRX)

Опубликовано

Товарищи! У кого рексики, отзовитесь!

У меня кот и кошка:) Мечтала о них долго. Супер зверьки:) Довольна на все 100%. Присоветовала их мне в свое время Татьяна (которая бульдожку пристраивает). На днях фотки своих выложу.

Это конечно не собаки, но на мой взгляд от обычных кошек сильно отличаются. Этакая переходная форма:)

Кошка по моему вообще уверена что она корса... и даже на ошейнике гуляет с нами летом до пляжа. В стае собак:)

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 157,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так перестаньте его мучать, и будет коту счастье ^_^

Точно! Мой живет и горя не знает! Кучерявый и радостный! Лопает сушку и клянчит колбасу с красной рыбой, носится как конь наперегонки с женушкой... Так что! Не надо мучить котов!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
логично)))продает мама,я просто разместил рекламу,так как она не пользуется форумами
Опубликовано
Мне тоже кажется что это гормональное и кастрация поможет. И заводчица так говорит.

нам не помогло :huh:

Опубликовано

От чего именно не помогло?

Кастрация множество проблем снимает, но все ж не панацея, увы.

Опубликовано
От чего именно не помогло?

Кастрация множество проблем снимает, но все ж не панацея, увы.

оволосение не наступило, так и ходит полуплешивый :wacko:

Опубликовано

Можно еще рыбий жир в еду покапать и немного прикормить костной мукой. Бывает шерсть реагирует на особенности питания или температуры дома.

Из психологических моментов - чисто для видимости шерсти, можно кота после мытья хорошим ополаскивателем мазать, тогда даже если три волосины на см, со стороны будет смотреться прилично. Особенно это хорошо смотрится, если до мытья места излишнего оволосения на щеках и шее снять, подбрить или подщипать.

Опубликовано
Можно еще рыбий жир в еду покапать и немного прикормить костной мукой. Бывает шерсть реагирует на особенности питания или температуры дома.

это попробую.

Из психологических моментов - чисто для видимости шерсти, можно кота после мытья хорошим ополаскивателем мазать, тогда даже если три волосины на см, со стороны будет смотреться прилично. Особенно это хорошо смотрится, если до мытья места излишнего оволосения на щеках и шее снять, подбрить или подщипать.

ой, что Вы! Я его ни разу не мыла, он меня всю изцарапает, с детства не приучили, а сейчас страшно, я как-то попробовала его помыть, только поднесла к тазику с водой, он такой ор поднял, когти выпустил и раскорячился так что собрать в кучу невозможно :blink: на этом я оставила мысль помыть его :rolleyes:

Опубликовано

"...Вы просто не умеете их готовить!" (с)

Мыть надо при выключенной воде(боятся шума), держа двумя руками все четыре лапы. После того как его макнут и пополощут, кот понимает что отступать поздновато.

Хотя главное конечно - постричь когти ДО процедуры, за пару дней.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте уважаемые рексо-любители :rolleyes: ! Сегодня я совершенно случайно стала обладательницей очаровательного создания породы корниш рекс, т.к. я не разу не кошатница, а даже совсем наоборот :rolleyes: естественно возникла масса вопросов, а именно-

1.если кошечка в 2 месяца беленькая, то она такой и останется? не поменяется окрас с возрастом?

2.должно ли быть у ребенка клеймо и в каком возрасте оно ставится у котят?

3.у нас разные глазки, один голубовато-зеленый, другой голубой, это недостаток?

4.в каком возрасте глистогонят и прививают котят? какая вакцина предпочтительна?

5.какая должна быть температура тела у корнишей?

6.надо ли ее одевать дома? мне кажется она все время мерзнет (дрожит иногда), я соорудила ей свитерок из рукава старого джемпера на первое время :D

7.как уживаются корниши с собаками?

пока вроде все)) фото позже...

Опубликовано
И еще немного :rolleyes: . Т.к. в кошках ничего не понимаю хотелось бы узнать, корниши мы или нет и какого качества :shy:

post-86926-1262585887_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.