Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Корниш-рекс (Cornish Rex, CRX)

Опубликовано

Товарищи! У кого рексики, отзовитесь!

У меня кот и кошка:) Мечтала о них долго. Супер зверьки:) Довольна на все 100%. Присоветовала их мне в свое время Татьяна (которая бульдожку пристраивает). На днях фотки своих выложу.

Это конечно не собаки, но на мой взгляд от обычных кошек сильно отличаются. Этакая переходная форма:)

Кошка по моему вообще уверена что она корса... и даже на ошейнике гуляет с нами летом до пляжа. В стае собак:)

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 157,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Пожалуйста, помогите! Может кто знает как оформить родословную, покупала у Маши Толубаевой кошечку, а она теперь далеко :(. У меня знакомые хотят котенка, а я все не могу родуху оформить, да и вообще никогда эти не занималась, заводчика не знаю, с кем сводить тоже.Знаю тока, что родители у моей кошечки, "Рокси" и "Рюрик".Вот и все.Кто может помочь напишите или позвоните, 89138905595 Ольга, спасибо!!!
Опубликовано

ВНИМАНИЕ!! уникальное предложение для владельцев кошек всех пород!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

такого еще не было в Сибири !

Ваши кошки могут стать ЗВЕЗДАМИ!!! Самыми известными мордочками Сибири!

Итак, Zverushki.tomsk.ru и Nestle Purina ОБЪЯВЛЯЮТ КАСТИНГ КОШЕК ВСЕХ ПОРОД!!!!!!!

В БЛИЖАЙШЕМ ВРЕМЕНИ ЛУЧШИЕ ФОТОГРАФИИ С ЛУЧШИМИ КОШКАМИ ПОЯВЯТСЯ НА МАГНИТАХ, которые будут распространяться везде, где продается зоотовары Nestle Purina !

Где это будет распространяться

В городах - Томск, Северск, Кемерово, Новокузнецк (и это пока!!! дальше- больше!!!!)

Что это будет.

Магнит, размером 5 на 5 см с цветной фотографией кошки. Будет подписана порода и город проживания кошки.

Мы хотим собрать как можно больше пород кошек, представленных в мире и показать их всем!

Что нужно от вас, чтобы ваше животное участвовало в проекте ?

1. Вам необходимо выбрать 2 лучших фотографии питомца.

Требования к фото :

*Отличного качества, сделанное профессионально.

* Животное на фото должно быть в полный рост, но располагаться компактно ( хвосты и лапы не должны торчать в разные сторны и по отдельности )

2. Вашим согласием на участие и размещение фото вашего питомца, считается, когда вы присылаете фото своего животного по указанному адресу.

Участвовать может владелец из Любого города России

3. Фотографии вы выкладываете на http://disk.tom.ru/ (для иногородних работает), или http://hdd.tomsk.ru

и ссылку на фото отправляете Fauna в ЛС, + указываете свой телефон , фамилию и имя, породу животного.

Комиссия отберет звездные мордашки, оцениваться фото будет

- по качеству исполнения, по композиции, по ракурсу. И будет учитываться стандарт породы и принадлежность вашего животного к конкретной породе!

Владельцу, чья кошка попадет в проект - бонусом - в подарок магниты с фото вашей кошки!

На форуме будет тема, где будут фото всех магнитов, и будут перечислены порода, владелец, город и кличка питомца, участника проекта!

Всех участников не попавших в проект, мы тоже не оставим без внимания,

что -то приятное точно будет!

Опубликовано

телефон владельца, порода, кличка итд - будет на форуме, когда будут готовы магниты. и на плакатах в зоомагазине будут указан форум, где можно найти подробную инфу по котам.

и кроме того, всю инфу по котам с магнитов, можно узнать по горячей линии нестле пурина и на нашем форуме.

а извините, на магнитике все хозяйские запросы не учтешь.. кому питомник присобачить кому телефон... - тогда фото самого кота не будет видно!

да и проект некоммерческий, но он мега- проект!

и с вас денег на изготовление магнитов не берут и тут реклама породы и ваша гордость на магнитике (ваш кот будет красоваться на тысяче магнитов в разных городах совершенно просто так ), а не реклама вашего кота конкретно, за бесплатно ).

если смысла не видите - не принуждаем )))

мы год назад делали проект с календариками, ну чтож, новосибирцы с руками вырывали наши календарики с нашими животными. а посетители выставки просто повизгивали от удовольствия, когда я раздарила и рассказала о проекте в томске, целую пачку календариков с кошками и собаками разных пород. и никаких нибудь, а наших томских.

теперь проект намного масштабнее, и мало кто еще (а кто собственно потянет?) предложит вам просто так позвездить.

мы не ищем выгоду, мы просто за любой кипиш!

а кому надо свой питомник порекламить - могут сами тиражик магнитов или календарей с визитками сделать и развезти по городам, дело - то хозяйское!!!))))

Опубликовано

Кому он нужет тот список на каком-то форуме?

Нет телефона на значке - нет рекламы. А нет рекламы, в честь чего давать кому-то пользовать свои фото. Я их и в интернете выложу, без всяких значков, не хуже будет. Только тому кому кошка понравится связаться со мной будет в разы проще, чем по значкам.

Пиарить своими фото ваш ресурс, не получая ни чего взамен... Не интересно.

Опубликовано

да ради бога, ваши фотографии мы и не ждем!

вполне корнишей еще в Сибири хватает )))))

а наш ресурс и так самый распиаренный в Сибири, это мы для пользователей делаем праздник, а не для себя ))))))))

приглашаю тем , кто не расчетлив и более позитивный! ждем фото!

Опубликовано

Да. И наивных в сибири тож хватает, есть за чей счет проехаться.

А форум лучше бы через яндекс пиарили. Как-то ссылку потеряла - еле нашла, ни на один запрос не вылазит.

Опубликовано
Первый раз вижу такую реакцию на идею магнитов :huh: . Пиарить будут не питомники, клубы, форумы и пр., а ПОРОДИСТЫХ кошек. Если ваша порода сейчас на пике популярности, вам можно и не напрягаться. А вот нам незаслуженно забытым персам приходится радоваться возможности показать современный тип породы и благодарить за это энтузиастов. А то как не картинка перса в книжках или на упаковке витамин, так классик с жутко суровой рожей. Простые смертные понятия не имеют как персы выглядят. Простите, что в чужую тему залезла со своими проблемами породы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.