Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Корниш-рекс (Cornish Rex, CRX)

Опубликовано

Товарищи! У кого рексики, отзовитесь!

У меня кот и кошка:) Мечтала о них долго. Супер зверьки:) Довольна на все 100%. Присоветовала их мне в свое время Татьяна (которая бульдожку пристраивает). На днях фотки своих выложу.

Это конечно не собаки, но на мой взгляд от обычных кошек сильно отличаются. Этакая переходная форма:)

Кошка по моему вообще уверена что она корса... и даже на ошейнике гуляет с нами летом до пляжа. В стае собак:)

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 157,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вжик - шерсть на пузике отрастет где-то через месяц. Хотя иногда бывает что голое место зарастет только после очередной линьки. А вот шрамик замаскируется уже на третью неделю, через пару месяцев нескажешь что и было какое-то вмешательство.

:blink: вот уж точно, чудо-чудное... Только на фото и увидишь мужчину со швейной машинкой :D

Опубликовано

спасибо всем!!! ну вот, передам восторг мужу... :rolleyes: а для меня это обычное дело... я даже и внимания не заострила на этом... :hahaha: :hahaha: :hahaha: должен же кто-то дома уметь шить.. что поделать, если я этого не умею.... :shy: зато у нас дома теперь и кошка умеет шить - швея первого разряда!!! B)

2006, спасибо большое за разъяснения, будем ждать, хотя уже прошло 3 недели, шрамик уже полностью зарос, а вот шерсть так и не отрастает... :huh:

Yadviga, красавец просто парнишка!!! не зря выглядывал!!! :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
а у нас тоже новенькие. вот немного фот.

Очень нравятся Ваши ушастики :supdup: Уши прелесть :supdup:

Опубликовано
Curly Sue, ой зачем же так травмировать слабую кошачелюбящую психику вцепилась руками в стул чтоб не побежать к вам за котейкой. Это не котята это три маленьких чуда.. :wub: эх не можем мы себе двоих позволить..
Опубликовано
Добрый день! Я случайно стала владелицей замечательной кошки породы корниш рекс назвала ее Мила, возраст около полутора лет. Нашла ее на стройке в Бердске в микр-р. "Северный", думали что крыса, боюсь подумать что с ней могли сделать. Может быть кто-то потерял? Она голубая, с розовым носиком. Я бы вернула ее хозяину. Порода такая для меня необычная, у меня персидская кошка. И это просто огромная разница. Подскажите пожалуйста возможно есть нюансы по питанию, уходу, туалету(видимо раньше Мила ходила на унитаз или подставку к унитазу, потому что она пытается залезть на унитаз но явно чего-то не хватает, а на обычную (большую) миску она залазит на кромку и явно только по необходимости). Чем ей помочь я просто не могу понять? В общем мы нуждаемся в помощи!
Опубликовано

В зоомагазине спросите специальную подставку для унитаза, там что-то вроле лотка вставляемого в унитаз (токо размеры заранее узнайте).

По содержанию ньюансов не много, разве что нестерилизованной ее держать будеточень трудно. По срвнению с персами у корнишей течки это как гром и молния.

Чесать надо как и перса - как можно чаще. Не столько ради прически, сколько ради удовольствия.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Curly Sue

Ну, НЕЛЬЗЯ такую КРАСОТУ на показ выставлять! (шутка)

Я бы всех чохом забрала, но... увы...

Могу теперь только слюни сглатывать.

Теперь по Вашим ушам спать ночью точно не смогу.

От сердца желаю - достойных владельцев ушастикам!

Наступит время - я смогу себе позволить и сфинкса, и сиама, я надеюсь. И еще одного корниша.

Еще раз Вам УДАЧИ от души!

Опубликовано

Вжик

Я не могу спокойно смотреть на ТАКИХ УШАСТИКОВ!

Может мне надо работать в зоопарке? НУ, что собственный дома не создавать?

Я парень Ваш - ХОРОШ! Отслеживаю все фото и сообщения от Вас.

Хорош парнишка, с ХААА-РАК-ТЕРОМ!

Что по сути - самое главное, на мой взгляд

Опубликовано
Вжик

Я не могу спокойно смотреть на ТАКИХ УШАСТИКОВ!

Может мне надо работать в зоопарке? НУ, что собственный дома не создавать?

Я парень Ваш - ХОРОШ! Отслеживаю все фото и сообщения от Вас.

Хорош парнишка, с ХААА-РАК-ТЕРОМ!

Что по сути - самое главное, на мой взгляд

glenpet', спаибо большое за комплимент... только Вы какого парня имели ввиду? ; ) из парней у нас только муж и миттель, ну ещё есть попугай... :shy: а вот корниш у нас девченка!!! причем приличная такая стервочка... с ней кошку вторую мы точно не сожем завести.. она собак ещё как-то воспринимает(не претендуют на её высокое положение в доме! :hahaha: ), а вот с кошками совсем плохо... у нас тут месяц жил родительский шотландский вислухий кот, раза в два больше её!!! так я замучилась её наказывать за разборки и за то, что она его гоняет постоянно. ему видители даже нельзя было на диван залазить.... :ayayay: хотя после стерелизации она стала намного добрее к окружающим... :hahaha:

а я вот уже мини зоопарк создала дома!!! :-)

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ ПОМЕТ КОТЯТ КОРНИШАТ И ИХ ВЛАДЕЛИЦУ НАТАШЕНЬКУ ПЛАТОВУ С БЕСТОМ ПЕРВОГО ДНЯ ВЫСТАВКИ КЛУБА КЭТ :supdup: :supdup:

Присоединяемся к твоему счастливому настроению, Наташа :rolleyes:

Может и фотки кто покажет :)

Опубликовано

У Харта сердце на бочку просто прелестное :rolleyes:

И сам просто прелесть :supdup:

Подростки суперские))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.