Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Корниш-рекс (Cornish Rex, CRX)

Опубликовано

Товарищи! У кого рексики, отзовитесь!

У меня кот и кошка:) Мечтала о них долго. Супер зверьки:) Довольна на все 100%. Присоветовала их мне в свое время Татьяна (которая бульдожку пристраивает). На днях фотки своих выложу.

Это конечно не собаки, но на мой взгляд от обычных кошек сильно отличаются. Этакая переходная форма:)

Кошка по моему вообще уверена что она корса... и даже на ошейнике гуляет с нами летом до пляжа. В стае собак:)

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 157,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вижу тут просто пиар конкретного ресурса (и мне удивительно что на одном форуме пиарят другой, той же тематики).

Хотите продвинуть персов? Создайте лучше свой ресурс о своем видении породы, с кучей статей и фоток. И он будет гораздо полезнее в рекламном плане чем какие-то там безымянные магниты, на которых не профи хайленда от перса не отличит.

И еще не известно какая комиссия фото будет выбирать :rolleyes: может и не увидите вы там современного типа.

PS: Это не первый проект такого типа. И ни чем путним предыдущие пока не закончились. Попрадовали не супер продукт с чужими бесплатными фото, на том и успокоились.

Опубликовано

а я считаю, что эта идея в любом случае очень хорошая!!! Это же прекрасно, когда в подарок можешь получить магнитик! а зарабатывать на фотографиях своих питомцев особо из владельцев никто не зарабатывает! Да и в России очень много чего делается не за меркантильный интерес, а просто так!!! для души так сказать!!! поэтому каждому своё!!!!

у меня правда другая просьба к авторам данного проэкта, а можно отправить фотографии на эл. почту, а то у меня одна ссылка не открывается, а по другой что-то я совсем запуталась...

Опубликовано
Я вижу тут просто пиар конкретного ресурса (и мне удивительно что на одном форуме пиарят другой, той же тематики).

Хотите продвинуть персов? Создайте лучше свой ресурс о своем видении породы, с кучей статей и фоток. И он будет гораздо полезнее в рекламном плане чем какие-то там безымянные магниты, на которых не профи хайленда от перса не отличит.

И еще не известно какая комиссия фото будет выбирать :rolleyes: может и не увидите вы там современного типа.

PS: Это не первый проект такого типа. И ни чем путним предыдущие пока не закончились. Попрадовали не супер продукт с чужими бесплатными фото, на том и успокоились.

1. Этот форум не специализирован на животных. Да и нет нужды пиарить Томский форум, он и так раскручен.

2. Создайте... Как у вас все просто. Подороже бесплатных магнитиков однако будет. Ну допустим создали очередной рессурс о персах и что? Мало что-ли их?

3. Комиссию в клубе организуют. Видение породы у нас есть. Лишь бы фотографии били достойные.

Как же у нас любят по рукам давать. Ну делает человек хорошее дело ДЛЯ ВСЕХ, не для себя. Ни копейки с этого не имея, нет надо осадить, чтобы КАК ВСЕ.

4. А чем такие проекты должны заканчиваться? Неужели заводчиков на улице должны узнавать? Пиарим породы и ВСЁ.

Опубликовано

Любят у нас страдать по любой теме, осаживают их, прости Господи...

Если хочется - флаг в руки, через годик посмотрим на очередные результаты. Пиарить надо конкретныъх животных. Пиар "просто породы" дает только поддержку разведенцам и только.

Но вы же конечно умнее. Пробуйте :patriot:

Опубликовано
У вашей породы много разведенцев? Думаю нет еще. А у старых пород их как грязи. Тип разводят старый. Так пусть люди видят разницу и не скупают все подряд. Может таким образом привьем вкус к настоящей породистой красоте. А кто умнее не нам с вами решать.
Опубликовано

В нашей породе МНОГО разводящих старый тип. Разводящих новый - единицы. И пиарить своими фото чужих животных не вижу смысла - либо есть подпись говорящая где взять именно такое животное (лучше всего телефон) либо нафик такую рекламу. Чтобы кто-то потом трес картинкой и говорил - "а котеночек вот таким вырастет, мы родственники".

Если нет прямого адреса, где искать такое животное - чел попрется куда поближе. И с вероятностью 99% найдет чего-то похуже. Ну и смысл?

Или вы думаете все такие продвинутые чтобы узнать где искать координаты кота, потом запереться на форум и не забыть о том что искали? Да большинство просто пойдет и купит на ближайшей птичке. А потом будет всем рассказывать что персы/корниша или кого там купят, больные, агрессивные и тупые.

Реклама должна быть конкретной. Потому что не вс то что с круглыми глазами - перс, не все то что с кудрявой шерстью - корниш. И не надо делать способ получения информации многоходовым, все должно быть просто. Иначе зачем и начинать?

Опубликовано
Теперь я с вами совершенно согласна. Но изготовление и реализацию магнитов видимо проплачивает кормовой спонсор. К сожалению эти специалисты очень далеки от проблем размножения. У них другие цели. Если мы с вами хотим указыть свой телефон на магните, то это реклама самих себя, а за это платить придется самим и не мало я думаю.
Опубликовано

Зря вы так думаете. Сейчас кризис и многие услуги сильно подешевели. По крайней мере изготовление всякой декоративной разности точно. И всегда можно приложить усилия и найти способ изготовить что-то дешево, сердито и небольшим тиражом. Существует множество мелких предприятий, которые чтобы прожить могут идти на уступки или связываться с проектами, на которые бы раньше и не взглянули.

Как пример - недавно просчитали, что при определенном умении и желании можно изготовить себе календари настенные многостраничные, цветные А4(картинка)+А4(месяц) около 200 рублей за штуку, и тираж иметь от 1 штуки. А если есть хотя бы цветной принтер дома, так и вообще...

А настенный календарь это согласитесь покруче магнитика. Его даже если не купят, то хоть посмотрят. И запомнят.

Потому и говорю, что вестись на условную бесплатность не стоит. Ну подарите вы кому-то право использовать свои лучшие фото. А что вы с этого получите? Ничего плюс несколько бесплатных магнитиков.

Вон, тайцеводы какой год кооперируются и какие замечательные календари выпускают. Не бесплатно, зато все что владелец хотел, там написано. И даже если челове год думал, стоит ли ему покупать кота, у него все равно останется легкий способ найти координаты заводчиков. А темка на форуме, пардон, явление эфимерное.

Опубликовано

2006 , владельцы тайцев молодцы!Бесплатный сыр лежит только в мышеловке :)

Кстати , у меня кот покушал месяц - и кошь беременная :)

Опубликовано

О! Поздравляю с грядущим пополнением.

(может тебе и кошку покормить пару месяцев, а потом котят столько ж?)

Опубликовано
Слава Богу , речь идет о кошке с Северска , от Тосиной сестры которая :) Ну а что касается покормить кошь и потом котяток - ну я прям в задумчивости :) на тему - а может лучше купить веревку и мыло - ну что бы помыться и в горы :)
Опубликовано

Ну за ради блага породы можно порой и "в горы"... Я вон, хоть и :kaleka: , а чтоб монопородка состоялась, попрусь на выставку.

А тебе всего лишь живность полгода кормом поспонсировать. Только представь, заходишь домой, а там - :ole:

Опубликовано
Ну уж нет :no: Я кошь свою стерилизовала , и вообще считаю , что заниматься племенным разведением слишком дорогое удовольствие и мне не по карману.. Это наплодить кошек не долго...И там проблема то в другом - не могу убедить людей , что животных надо кормить проф.кормами , а не рыбой ссо сметаной... Уже распечатала рацион по натуралке , но что бы грамотно ... не помогает :)
Опубликовано

Да уж. Разводить и размножать это очень по разному стоит.

Ну будем надеяться кошка родит вопреки всем диетическим изыскам :D

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.