Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Корниш-рекс (Cornish Rex, CRX)

Опубликовано

Товарищи! У кого рексики, отзовитесь!

У меня кот и кошка:) Мечтала о них долго. Супер зверьки:) Довольна на все 100%. Присоветовала их мне в свое время Татьяна (которая бульдожку пристраивает). На днях фотки своих выложу.

Это конечно не собаки, но на мой взгляд от обычных кошек сильно отличаются. Этакая переходная форма:)

Кошка по моему вообще уверена что она корса... и даже на ошейнике гуляет с нами летом до пляжа. В стае собак:)

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 157,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем БОЛЬШОЙ и горячий, как наше южное солнце, привет из Сочи!

Если еще кто помнит, тут живет Мась, который пару лет назад перехал на ПМЖ ко мне :rolleyes:

У нас все хорошо. Многое в жизни Мася изменилось, конечно, с тех пор....

Например, у него теперь другая жена. Блю-пойтовая Лаки Стар Беатрисс.

Мась выступал по местному краевому ТВ :bayan: ЗВЯЗДА, одни словом.

Такой же красавец, так же метит :grin: , злодей.

А фото фото наших очередных деток. Скоро месячишко уже

post-18519-1245060388_thumb.jpg post-18519-1245060414_thumb.jpg post-18519-1245060436_thumb.jpg post-18519-1245060453_thumb.jpg post-18519-1245060471_thumb.jpg

Опубликовано

Приветики, давно не слышались :D

Эх Мась... многоженец!

И что-то он позволяет себе отступать от заветов партии - не черных детей делает. Ты ему уже выговор объявила? Или у него в задаче как раз разноцветные стояли?

Опубликовано

Мась не многоженец. Мась у нас вдовец был:( Из -за душевных страданий его и моего мужа, пришлось срочно заводить кошку....

Задач никаких мы им не ставим. Лишь бы здоровы и счастливы были. В прошлый раз от этой же пары были все пойнтовые дети. кот и две кошки сил и одна блю. А тут, вон оно как гены расположились. кот голубой, две кошки голубые, кошка пойнтовая и черная

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые рексоводы!

Помогайте. Этот ребенок из ваших родственников?

Вчера отбила ребенка от котов, хочется найти хозяев.

post-6963-1249633665_thumb.jpg

Опубликовано

На Ла-перма похож :) Интересно... у нас в городе они вообще есть?

А помесь корниша, с обычной, дворянской породой, может такую шерстку дать?

Опубликовано

Только если во втором поколении. Рексятина корнишиная - рецессивная, длинная шерсть - тоже.

Помимо лаперма с равным успехом может оказаться дончаком брашем или случайным дитем селкирка и дворни. У селкирков ген доминатный.

Опубликовано

лаперм - это порода?

дончак это я так понимаю сфинкс донской, а селкирк эт кто? дайте ссылки на местные ветки.

кто-то явно потерял и страдает.

и еще он уже мою кошку обхаживает :(

нашли его в Щ на Иванова.

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Добрый день форумчане! Меня зовут Катерина. Хочу поведать вам свою историю. Всю жизнь я была кошатницей и кошки у меня были всегда, начиная с детства. Последняя красотка была британочкой, жутко независимой и городой девочкой. В этом году потерялась моя подружка и пустоту надо было чем-то заполнять. Друзья притащили мне цвергпинчера-потеряшку и волею судьбы я стала любителем собак. Пес пожил у нас неделю, после чего его забрали хозяева. Проревев два дня я твердо решила, что мне срочно нужна собака и теперь я счастливый владелец миниатюрного пинчера. Все отлично, девочка прижилась, она любимица у нас и красотка. Теперь мне очень хочется удовлетворить еще и свое желание стать счастливым обладателем кошечки, т.к. кису тоже хочется безумно. Стала смотреть, какую породу мне бы хотелось видеть у себя дома, ведь порода, это не только определенный внешний вид, но особенности поведения животного. Британцев отсекла сразу, т.к. сильно независимый характер кошки не позволяет насладиться общением с нею. По описанию мне очень понравился корнищ-рекс, его отношением к хозяевам и ласкучестью. Я хотела попросить Вас, знающих, рассказать мне без утайки о своих любимцах, их особенностях характера. Действительно ли кошки могут быть с таким интеллектом, как про них рассказывают? Правда, что они не потеют, как Сфинксы и не линяют? Есть ли какие-то особенности в содержании или питании? Может кто-то подскажет секреты дрессировок этих кошек (если они действительно дрессируются). Буду очень благодарна вам за ваши ответы, потому-что ничего нет ценнее и правдивее ответов людей, любящих эту породу. Ваши ответы помогут составить мне полноценное мнение о породе и определиться в выборе любимца семьи. Заранее благдарна всем, кто откликнется на мою просьбу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.