Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Настольный теннис

Опубликовано
Кто готов загамать? Я готов преподать тому урок! пксть попробует меня :ukol: ! Я того :fight2: , а потом :kaleka: таким будес себя тот чувствоать (Шутка)! Ну так чего?
  • Ответов 4,7 тыс
  • Просмотры 1,7 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В "Темпе" идет рейтинговый турнир. Много приезжих. Самое интересное будет в Сб и Вс - финалы. Есть на что посмотреть! Начало - с 10.

Я не знаю, на каком уровне играет Shar, но повторно напоминаю, что все лучшие игроки Академа играли в Спарте и не привередничали - Костенко, Голубев, Кряженков. Илья Корнис сейчас там работает.

Не нравится - можно не ходить, но так ругать - мне обидно, хоть я в Спарте не бываю сейчас. Ругать мог бы тот, кто сделал хоть что-то полезное для (нашего, районного) н\т.

Предлагаю Shar сыграть на интерес в НГУ - или тоже условия не хороши? У меня рука третий месяц болит, так что Ваши шансы повышаются. Выиграете - я здесь напишу, что вашим словам можно верить. Проиграете - Вы напишете, что болтали пустое.

Опубликовано

Закончился рейтинговый турнир,посвящённый памяти Арарата Рштуни!

Места:

1. Митрофанов Александр

2. Багиян Степан

3. Пилипец Вадим

4. Осипов Василий

5. Никитенко Антон

6. Буртасов Андрей

Первые два места вполне закономерны https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Я к сожалению не доиграл 1ый финал и снялся с турнира из-за сильных болей в спине https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (DAT @ Sep 21 2007, 19:43)

Предлагаю Shar сыграть на интерес в НГУ - или тоже условия не хороши? У меня рука третий месяц болит, так что Ваши шансы повышаются. Выиграете - я здесь напишу, что вашим словам можно верить. Проиграете - Вы напишете, что болтали пустое.

Видимо вы его не достойны...

Опубликовано

QUOTE (eXaaact @ Sep 23 2007, 00:06)
QUOTE (DAT @ Sep 21 2007, 19:43)

Предлагаю Shar  сыграть на интерес в НГУ - или тоже условия не хороши? У меня рука третий месяц болит, так что  Ваши шансы повышаются. Выиграете - я здесь напишу, что вашим словам можно верить. Проиграете - Вы напишете, что болтали пустое.

Видимо вы его не достойны...

Да, приходится так думать. Только что был в СПАРТЕ. Хорошее освещение - поставили новые светильники над каждым столом. Столы не новые, но - классные, 25 мм. Во втором зале - новые столы. Все чисто, аккуратно. Группа Евсеева - приятные ребята - "многостаночники" - кроме шахпонга занимаются ориентированием. Еще был Тухтаев, первый кмс Академгородка. Для тех, кто не знает - до сих пор играет вполне на уровне. Я специально спросил про запахи - никто ничего неприятного не чувствовал. Ай, Моська! Знать, она сильна... Это не я, а дедушка Иван Андреич сказал.

Опубликовано

Cентябрь заканчивается, а с ним и набор в спорт. группы студентов НГУ (это те, кто хочет зачет по физ-ре). В октябре-ноябре с 18-00 будет работать группа начинающих. За два месяца разучим основные удары - накаты и подрезки. Зачет - 100 накатов справа направо в сумме трех попыток, это - на троечку. На пять - 200. Мне будут помогать два играющих студента. В прошлом году все сдали зачет. Подчеркну, что спарринговать (стоять за столом) буду только с теми, кто будет ходить 3 раза в неделю. Сейчас записано 12 человек, можно еще четверых. (В зале - 7 столов, собираюсь ставить восьмой).

С 19-30 до 21 - основная группа. Набор в нее практически закончен - разве что какой-то студент - второразрядник забредет...

С 21 до 22-30 - все желающие (без учебы и зачетов). В этой группе есть места.

Это - по Пн, Ср и Пт. Еще по Вт и Чт с 19 до 21 - группа Валерия Юдина. Есть места. В Щ, в Спарте, тоже есть места.

К концу октября хотим начать регулярные турниры - Лиги НГУ. Проводить будем по Вс с утра, весь турнир - часа на 4. Взнос (ориентировочно) - 100 р. Есть ли желающие участвовать, кроме тех, кто ходит играть в НГУ? Напишите сюда или в личное.

Опубликовано

QUOTE (DAT @ Sep 25 2007, 15:41)
К концу октября хотим начать регулярные турниры - Лиги НГУ. Проводить будем по Вс с утра, весь турнир - часа на 4. Взнос (ориентировочно) - 100 р. Есть ли желающие участвовать, кроме тех, кто ходит играть в НГУ? Напишите сюда или в личное.

Я желающий!

Опубликовано

QUOTE (eXaaact @ Sep 25 2007, 23:56)

Я желающий!

О, Саша! Опять проснулось желание?!? А тут слух прошел, что ты завязал! Врали?

Опубликовано

QUOTE (DAT @ Sep 25 2007, 15:41)
Cентябрь заканчивается, а с ним и набор в спорт. группы студентов НГУ (это те, кто хочет зачет по физ-ре). В октябре-ноябре с 18-00 будет работать группа начинающих. За два месяца разучим основные удары - накаты и подрезки. Зачет - 100 накатов справа направо в сумме трех попыток, это - на троечку. На пять - 200. Мне будут помогать два играющих студента. В прошлом году все сдали зачет. Подчеркну, что спарринговать (стоять за столом) буду только с теми, кто будет ходить 3 раза в неделю. Сейчас записано 12 человек, можно еще четверых. (В зале - 7 столов, собираюсь ставить восьмой).
С 19-30 до 21 - основная группа. Набор в нее практически закончен - разве что какой-то студент - второразрядник забредет...
С 21 до 22-30 - все желающие (без учебы и зачетов). В этой группе есть места.
Это - по Пн, Ср и Пт. Еще по Вт и Чт с 19 до 21 - группа Валерия Юдина. Есть места. В Щ, в Спарте, тоже есть места.

Я так и не понял куда приходить

Опубликовано

Все никак не могу разделаться с насморком https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

как только выздоровлю, ждите на тренировке https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

QUOTE (DAT @ Sep 25 2007, 22:49)
QUOTE (eXaaact @ Sep 25 2007, 23:56)

Я желающий!

О, Саша! Опять проснулось желание?!? А тут слух прошел, что ты завязал! Врали?

Не чё я не вонял.. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif просто отдыхал.. пару недель не играл

Опубликовано

QUOTE (ussper^ @ Sep 26 2007, 03:42)
Я так и не понял куда приходить

Это уже тянет на патологию... Сейчас сделаю большую ракетку и повешу над входом. Тогда не перепутаете! Главное - не спрашивайте вахтеров! Вход - с заднего (дальнего от ФМШ) торца, с зеленой крышей и высоким шпилем.

Опубликовано

QUOTE (ussper^ @ Sep 27 2007, 08:48)
В старом спорткомплексе?
Сегодня можно будет подойти?

Новом.

Прийти наверное можно, но сегодня группа Юдина (читай выше), я лично не вкурсе как и кто туда ходит сейчас, хватает 3 раза в неделю.

То что говорилось про студентов относится к пн,ср,пт, также написано выше.

Опубликовано
7 октября в 10-00 в теннисном зале НГУ - турнир ветеранов. Группы - по возрастам: 40-49, 50 - 59 и 60 - 100 лет. Пока планируем не делить по половым признакам, но если будет достаточно желающих - будем. Приглашаем жителей Советского района. Без стартовых взносов - халява, плиз!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.