Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Настольный теннис

Опубликовано
Кто готов загамать? Я готов преподать тому урок! пксть попробует меня :ukol: ! Я того :fight2: , а потом :kaleka: таким будес себя тот чувствоать (Шутка)! Ну так чего?
  • Ответов 4,7 тыс
  • Просмотры 1,7 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Firaxiz @ Sep 28 2007, 06:24)
А чем так 100+ обидели? https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Призов на всех не хватит. Это - в честь "Дня пожилых людей". А после 100 - не пожилые, а - старые.

Опубликовано

QUOTE (ussper^ @ Sep 28 2007, 15:23)
а после 150 лет кто? Мега ветерані

Не знаю. Они редко участвуют и стесняются спрашивать.

Опубликовано

QUOTE (DAT @ Sep 28 2007, 17:04)
QUOTE (ussper^ @ Sep 28 2007, 15:23)
а после 150 лет кто? Мега ветерані

Не знаю. Они редко участвуют и стесняются спрашивать.

А в 40 лет не стесняются играть в разряде "пожилых". И вообще, что это за определение "пожилой". Пожил свое, отойди в сторонку, дай пожить другим!? Мне кажется достаточно одного понятия-"ветеран", с указанием возраста. А так, просто по определению, "декада пожилых людей" тянет на что-то жалостное - может супчику жиденького нальют бесплатно а? Же не манж па сиз жур!

И весь пар за эту декаду уйдет на гудок! Это пережиток советского времени. Лучше бы сделали для ветеранов пенсионного возраста, допустим, бесплатное посещение спортивных залов, хотя бы два раза в месяц. А так подарят какую нибудь безделушку- радуйтесь ребята - важно анимание! А сколько людей организуют этот гудок вы бы знали. Похоже, более всего важна отчетность!

Опубликовано

QUOTE (GarryP @ Sep 28 2007, 20:58)
А в 40 лет не стесняются играть в разряде "пожилых". И вообще, что это за определение "пожилой". Пожил свое, отойди в сторонку, дай пожить другим!? !

Ну, дело в терминах. В разных областях деятельности одно слово имеет разный смысл. В математике есть ОПИСАННАЯ окружность... А как вам нравится КВАДРАТНЫЙ ТРЕХЧЛЕН? Ну, пусть будет ДЕКАДА ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ, если под это копеечка капает...

Опубликовано

QUOTE (DAT @ Sep 29 2007, 00:13)
QUOTE (GarryP @ Sep 28 2007, 20:58)
А в 40 лет не стесняются играть в разряде "пожилых". И вообще, что это за определение "пожилой". Пожил свое, отойди в сторонку, дай пожить другим!? !

Ну, дело в терминах. В разных областях деятельности одно слово имеет разный смысл. В математике есть ОПИСАННАЯ окружность... А как вам нравится КВАДРАТНЫЙ ТРЕХЧЛЕН? Ну, пусть будет ДЕКАДА ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ, если под это копеечка капает...

Термины в данном случае действительно не столь существенны, а трехчлен, который вы здесь приплели, какой бы и чей бы он не был, даже если ваш, тем более.

Существенно то, что даже скудная "копеечка" уходит "пожилым" 40 летним бугаям, в данном случае. Но и это ерудна. Более важно, чтобы копеечка была употреблена на оплату спортзалов для бесплатного посещения (хотя бы редкого, но не раз в год) их пенсионерами .

Вот если бы вы на это отклинулись вместе с Ревой, дорогой DAT, это был бы хороший PR ход, и даже платников в вашем зале было бы больше, в конечном итоге. Уверяю вас, а то трехчлен, трехчлен...!

Опубликовано
Уважаемый GarryP! Давайте не возвращаться к личным отношениям! Вроде, только наладились - хоть здороваться стали... Я свою задачу вижу в создании нормальной обстановки в зале, как я это понимаю. Буду и дальше избавляться от тех, кто этому мешает. PR-акции есть и будут, но пока приходится ограничивать набор - желающих больше, чем мои возможности.
Опубликовано
Не подскажете, где могут просто поиграть новички-взрослые (уже не студенты НГУ), ну или совсем круто - с нуля поучиться у кого-нибудь играть в н/т?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.