Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Настольный теннис

Опубликовано
Кто готов загамать? Я готов преподать тому урок! пксть попробует меня :ukol: ! Я того :fight2: , а потом :kaleka: таким будес себя тот чувствоать (Шутка)! Ну так чего?
  • Ответов 4,7 тыс
  • Просмотры 1,7 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я ставлю плюс или минус когда перехожу по сетке впере!!! и плюс этот не от вас а от Наташи от вас дожен быть под Ильей (в седуюший раз буду ставить по другому).. И кто есчё должен извенятся это не известно ;)

Если ставить так, как ты, то куда ставить проигравшему?

Еще запомни- слово "есче" пишется через "И": "исчо". Это слово тоже - чемпион - на 3 буквы 4 ошибки!

Ты чё бурогозиш?? Ты кто ?

Опубликовано

Открылся новый сайт по настольному теннису http://sibtennis.ru

Сайт находится в сегменте ВЗ Академорга, так что трафик для пользователей сети будет локальным.

Если у кого есть предложения по развитию сайта, пишите на форуме сайта или на tt_nsk@mail.ru

Опубликовано
я ставлю плюс или минус когда перехожу по сетке впере!!! и плюс этот не от вас а от Наташи от вас дожен быть под Ильей (в седуюший раз буду ставить по другому).. И кто есчё должен извенятся это не известно ;)

Если ставить так, как ты, то куда ставить проигравшему?

как куда,куда он слител туда и ставить

Опубликовано

Сайт находится в сегменте ВЗ Академорга, так что трафик для пользователей сети будет локальным.

Если у кого есть предложения по развитию сайта, пишите на форуме сайта или на tt_nsk@mail.ru

сайт интересный, много полезной информации

Опубликовано

Ух ты!!!... Правда, сайт! Женя, поздравляю - хорошо получилось. Готов бросить сюда кучу фоток наших местных теннисистов. Как там насчет объемов? Сжимать? Или промодерируешь?

Опубликовано

Ух ты!!!... Правда, сайт! Женя, поздравляю - хорошо получилось. Готов бросить сюда кучу фоток наших местных теннисистов. Как там насчет объемов? Сжимать? Или промодерируешь?

Места на диске еще полно, фоток можно сколько угодно залить. Если у вас много их, то лучше на сайте не закачивать (хотя там есть такая функция), а скинуть мне через какой-нибудь обменик, я их выложу

Опубликовано
Сайт чудесный, предлагаю туда всем переезжать.

Конечно, надо туда всем переезжать, что в этой теме ютиться? :)

Тут еще левые лезут, там я думаю левые на долго не задержатся. Все за ними потереть и сделать бан по айпи это 1 секунда.

Опубликовано
Сайт чудесный, предлагаю туда всем переезжать.

Конечно, надо туда всем переезжать, что в этой теме ютиться? :)

Тут еще левые лезут, там я думаю левые на долго не задержатся. Все за ними потереть и сделать бан по айпи это 1 секунда.

Сайт, конечно, хороший, но проблема в том, что он долго грузится, особенно в отличие от форума (он является локальным ресурсом) :unsure: .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.