Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Настольный теннис

Опубликовано
Кто готов загамать? Я готов преподать тому урок! пксть попробует меня :ukol: ! Я того :fight2: , а потом :kaleka: таким будес себя тот чувствоать (Шутка)! Ну так чего?
  • Ответов 4,7 тыс
  • Просмотры 1,7 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сайт чудесный, предлагаю туда всем переезжать.

Конечно, надо туда всем переезжать, что в этой теме ютиться? :)

Тут еще левые лезут, там я думаю левые на долго не задержатся. Все за ними потереть и сделать бан по айпи это 1 секунда.

Сайт, конечно, хороший, но проблема в том, что он долго грузится, особенно в отличие от форума (он является локальным ресурсом) :unsure: .

Сайт не является локальным ресурсом, он полностью внешний. Только для пользователей Академорга трафик будет идти за него, как за локальный.

А долго грузится это только потому, что я сижу на анлиме S (128 кб/c). Как только цены упадут, я перейду на более быстрый тариф.

Опубликовано
Всех теннисисток и теннисисточек поздравляю с завтрашним праздником. Если сегодня придете на турнир в НГУ, эти шарики - ваши!

post-10767-1204865296_thumb.jpg

Опубликовано

8-й турнир прошел скромно - большая часть теннисистов напоздравлялась в других местах.

12 участников, две подгруппы и общий финал.

1 - Троценко

2 - Филиппов

3 - Атавин

4- Еремин

5 - Чумаков

6 - Костенко

7 - Зырянов

8- Разин

9 - Хренков

10 - Данилов

11 - Аракчеев

12 - Простаков

Новый рейтинг здесь:

Reiting_08_08_7mar.doc

Опубликовано

15 марта с 15 и 16 с 10 - спартакиада вузов Н-ска в СГГА. Состав команд - 3 ю + 2 дев.

Кто участвует, за какой вуз играет?

Опубликовано

Турнир НГУ 14 апреля. 24 участника.

1 - Корнис

2 Скороспелов

3. Филиппов

4. Троценко

Рейтинги здесь.

Рейтинги14_мар1.doc

Опубликовано

НГУ по треугольнику за 3-5 места занял 5. Миша сыграл хорошо, Дима Цыденов - отлично. Семен - плохо. Девушки - нормально.

Фото будет на sibtennis.ru

Опубликовано

Увожамая, Траценка Митя СаннычЪ вы кМс и и на даннный уравенъ в Акадэм гарадке,с нада списать книгу по техники, ацтойного пенеса но при всем благавонье и муважение к вом всесто гадюшника в Нгу вместо зала надо открыть обратно клуб так как мне негде жить вы занели мой площадъ!! я бубу жаловаться в высше стааяшие органа!!если это базоразие не прекратится я буду вынуждена парвать ранетку на британский фагише!!

П.С. ты секси,

прошу не просить стирать это сообшение так как все очень черевата и на серьёзе!!

Опубликовано
В субботу, 22 марта, с 10-00 - турнир в УСК (на дорожке) Приглашен город. Общий, женщины и ветераны - в одно время. Взнос 150, школьники - 100.
Опубликовано

Уважаемые любители/профессионалы настольного тенниса.

Не осилил читать всю тему :)

Можете просто подсказать, куда можно по вечерам в будний день прийти поиграть любителю, точнее сказать начинающему. Одному без спаринг-партнера. Может секция есть? Загорелся знаете ли.....

Спасибо!

Опубликовано
Можете просто подсказать, куда можно по вечерам в будний день прийти поиграть любителю, точнее сказать начинающему. Одному без спаринг-партнера. Может секция есть? Загорелся знаете ли.....

Спасибо!

Про НГУ - точно можно. Моя гр. - Пн, Ср и Пт с 18 до 22. Есть Вт и Чт с 19. Новый спорткомплекс НГУ, вход - см. фото от 21.10.2007. Там же недалеко - фото зала. 7 с половиной столов. Завтра с 19 - турнир для всех. Приходите бесплатно, там и познакомимся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.