Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Настольный теннис

Опубликовано
Кто готов загамать? Я готов преподать тому урок! пксть попробует меня :ukol: ! Я того :fight2: , а потом :kaleka: таким будес себя тот чувствоать (Шутка)! Ну так чего?
  • Ответов 4,7 тыс
  • Просмотры 1,7 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А когда в Академгородке проходят лиги? Хочу!

Вчера прошли. Только не лиги, а 10-й Академтур. Было 26 участников - рекорд! Новая система - подгруппы по 4 чел. Было 7 подгрупп, потом 16 - в первый финал, остальные - во второй (олимпийки с розыгрышем всех мест). Было несколько моих новичков, которые рано ушли, так что в 21-40 закончили.

1. Степаненко

2. Троценко

3. Скороспелов

4. Лебедева Наташа

5. Лебедева Аня

6. Рачеев Семен

Я обыграл Сашу Скороспелова, давненько такого не было. В финале на Андрея у меня уже сил не было. В результате рейтинг не повысил. Наташа, хоть и выше Ани поднялась, рейтинг понизила, а Аня - наоборот... Это - особенности системы обсчета.

Итоги десяти турниров. Участвовало

57 человек, 213 человеко-участий. Система последнего турнира - удачная, так и буду проводить. Рейтинги тех, кто 5 и более раз участвовал, почти стабильны. Значит, они отражают реальную силу.

Следующий турнир 28 марта в 19-00.

Новый рейтинг здесь:

Рейтинги21_мар.doc

Опубликовано
Можете просто подсказать, куда можно по вечерам в будний день прийти поиграть любителю, точнее сказать начинающему. Одному без спаринг-партнера. Может секция есть? Загорелся знаете ли.....

Спасибо!

Про НГУ - точно можно. Моя гр. - Пн, Ср и Пт с 18 до 22. Есть Вт и Чт с 19. Новый спорткомплекс НГУ, вход - см. фото от 21.10.2007. Там же недалеко - фото зала. 7 с половиной столов. Завтра с 19 - турнир для всех. Приходите бесплатно, там и познакомимся.

Спасибо за приглашение! Обязательно воспользуюсь. В пятницу не смог подойти.

Опубликовано
В субботу - ШАХПОНГ в Спарте в 11-00. Взнос 150, школьники - 100

В субботу, традиционно, в Спарте секция Выходного Дня по настольному теннису работает с 10 и до 12. Поэтому, те кто захочет поиграть в шахпонг, приходить нужно никак не ранее 12 часов, чтобы не было кровопролития! Впредь, к организаторам просьба, относится к этому делу ответственно и согласовывать время заранее. Ровкин Ю.И. т. 332-08-28

Опубликовано

11-й Академтур, НГУ, 28 марта.

24 участника. 6 подгрупп, 16 - в первом финале, 8 - второй.

Места:

1. Корнис

2. Скороспелов

3. Филиппов

4. Цыденов

Лебедева А.

6. Атавин

7. Костенко

8. Маяцкий

9. Гайлит

10. Гончикжапов

11. Зырянов

12. Чебыкин

13 Хренков

14. Лебедев К.

15. Разин А.

16. Панова

1 во втором финале: Разин В.

2. Елосов

3. Аракчеев

4. Простаков

5. Амстиславский

6. Дырхеева

7. Степанюк

8 Филиппов - 2.

Опубликовано

62 участника уже. Можно говорить об объективности системы рейтинга. Пока еще идет "разбегание" - сильнейшие монотонно повышают, нижние - понижают. Но Илье все труднее - проигрывать ему некому, но не дать сопернику 10-12 очков - для этого приходится играть серьезно... Вновь пришедшим присваиваю часто нулевой рейтинг, не меньше. Проиграв кому-то с рейтингом -10 или ниже, они резко падают.

Еще раз обращаюсь к тем, кто играет в своих группах, в офисах, институтах. Приходите, оцените себя! А вдруг вы увидите, что не тем занимались, и захотите приобщиться к Любительскому Спортивному н/теннису! Мне не дает покоя ответ моего товарища на вопрос, как он получает нагрузку в н\т: "1000 раз наклонишься за шариком - вот и нагрузка!" Можно получать совсем другую нагрузку!

Опубликовано

Несколько фоток с Академтура.

Результаты контрольной по алгебре. :)

http://pix.academ.org/img/2008/03/30/fa4c2e4e0e2166d1bae8877cb27b0cb9

Опубликовано

Подрезка справа, подрезка слева. :)

http://pix.academ.org/img/2008/03/30/a6909ad5e6beb74686534744f041f712

http://pix.academ.org/img/2008/03/30/ff37c2eea89ae20d5d16cada1ca8c837

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.