Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Настольный теннис

Опубликовано
Кто готов загамать? Я готов преподать тому урок! пксть попробует меня :ukol: ! Я того :fight2: , а потом :kaleka: таким будес себя тот чувствоать (Шутка)! Ну так чего?
  • Ответов 4,7 тыс
  • Просмотры 1,7 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

11место... в следующий раз надо забраться повыше :)

Спасибо организаторам за турнир, приятно поиграть в теннис с сильными игроками :)

Опубликовано
Сегодня вроде рекорд был по участникам - 27 человек, как всегда помню только 4 первых места: Корнис, Скороспелов, Филиппов, Троценко. В общем, поиграли не плохо. Всё чаще поднимается тема про взносы, на эту тему идет дискуссия тут, на форуме сайта по настольному теннису.
Опубликовано

Да... Спорт - здоровье!... А между ними - жирный минус... Но выигрывать приятно! Саша Скороспелов "ушел" на этот раз - в пятой партии на больше-меньше. Но я остался без руки, с Женей не смог играть. И, наверное, с месяц не буду играть серьезно. Народу набежало - человек 40. Хорошо, что не все записались в турнир, иначе бы ночью не закончили! А так в 21-40 доиграли - то, что надо. Народ подтянулся из общежитий НГУ, готовятся к завтрашнему первенству среди общежитий. Как теннисисты они основном никакие, разве что Куулар своей фанеркой нервы людям попортил...

Места распределились в основном по рейтингу. Илья, не проиграв ни одной встречи, потерял единичку - трудно все время играть собранно, не давая соперникам набирать по 10-12 очков. Остальные вверху дружно подвинулись вверх. Сева Чебыкин - аж на 5 пунктов! Новички внизу свалились в минус, но не все - "выжил" Куприков. "Ветераны подвала" Аракчеев и Простаков уверенно двигаются к "свету", обыгрывая вновь прибывших. Наверное, им эти турниры нужнее, чем остальным - растут очень заметно каждую неделю!

1. Корнис

2. Скороспелов

3. Филиппов

4. Троценко

5. Лебедева Н.

6. Лебедева А.

7. Гайлит

8. Атавин

9. Чебыкин

10. Хренков

11. Куулар

12. Куприков

13. Чумаков

14. Маяцкий

15. Тимошевский.

Чемпион Второго Финала - Олег Шевелев!

Рейтинги Женя поправит и на sibtennis выложит. А пока:

Рейтинги5ап08.doc

Опубликовано
Завтра, в Пт, с 18-45 - 12-й Академтур. Может, Денис опять принесет аппарат - еще фото будут...

В Вс, 6 апр в 10-00 - турнир среди команд общежитий НГУ. Состав 2+1, можно выставлять несколько команд. Зал открыт с 9-00.

обманули! как нехорошо! айайай! 13 числа все будет.... а мы так настраивались...

Опубликовано
Завтра, в Пт, с 18-45 - 12-й Академтур. Может, Денис опять принесет аппарат - еще фото будут...

В Вс, 6 апр в 10-00 - турнир среди команд общежитий НГУ. Состав 2+1, можно выставлять несколько команд. Зал открыт с 9-00.

обманули! как нехорошо! айайай! 13 числа все будет.... а мы так настраивались...

Обманул... Каюсь! Сам тоже обманулся - притащился к 9...

Опубликовано
А вообще есть такое место куда можно просто прийти поиграть любителю? Так сказать любителю играл когдат о во дворе. Просто вид спорта достаточно комфортный.
Опубликовано
Можете просто подсказать, куда можно по вечерам в будний день прийти поиграть любителю, точнее сказать начинающему. Одному без спаринг-партнера. Может секция есть? Загорелся знаете ли.....

Спасибо!

Про НГУ - точно можно. Моя гр. - Пн, Ср и Пт с 18 до 22. Есть Вт и Чт с 19. Новый спорткомплекс НГУ, вход - см. фото от 21.10.2007. Там же недалеко - фото зала. 7 с половиной столов. Завтра с 19 - турнир для всех. Приходите бесплатно, там и познакомимся.

Виноват нашёл такую же тему. Предложение действует?

Опубликовано
[Виноват нашёл такую же тему. Предложение действует?

В чем виноват? Что нашел тему? В НГУ приходите, только не гарантирую партнеров. Будут еще дворовые теннисисты с 19-30, но все мечтают играть с сильными. По Пт - турниры с 18-45, можно прямо на турнир. Там всякие, минимальный рейтинг -16 , это начинающие.

Опубликовано
А вообще есть такое место куда можно просто прийти поиграть любителю? Так сказать любителю играл когдат о во дворе. Просто вид спорта достаточно комфортный.

Есть такое место. Партнерами диапазона новичок - второй разряд обеспечим. В Спарте в каждую субботу и воскресенье с 10 утра и примерно до 13-00. Цены умеренные, плата идет под ведомость и роспись, и на нужды клуба, а не по карманам оседает. Атмосфера хорошая, освещение лучшее в городке. Столы в течении этого года приобретем новые, я надеюсь! Звоните 913 780 37 37 . Ровкин Ю.И.

Опубликовано
Есть такое место. Партнерами диапазона новичок - второй разряд обеспечим. В Спарте в каждую субботу и воскресенье с 10 утра и примерно до 13-00. Цены умеренные, плата идет под ведомость и роспись, и на нужды клуба, а не по карманам оседает. Атмосфера хорошая, освещение лучшее в городке. Столы в течении этого года приобретем новые, я надеюсь! Звоните 913 780 37 37 . Ровкин Ю.И[/color].[/size]

http://sibtennis.ru/page.php?3 - здесь инфа о клубах. Юрий Иосифович, сообщите, пожалуйста, Жене Филиппову о СПАРТЕ и о Вашей группе. Заодно можно - о вечерних группах и о детских секциях. Есть ли набор в течение года? Как шахпонг у Евсеева? Фото зала можете дать? Я могу старые поискать.

Свет в СПАРТЕ и вправду хорош. Там такой душевный электрик!

Кстати, о второразрядниках - Вы Белкина имели в виду? У меня молодежь зубы точит на его рейтинг 25! Пусть на Академтур приходит! Да и сами загляните! Начните с рейтинга 10 - проверите, что натренировали. За бесплатно, никто на Вас не наживется...

Опубликовано
Есть такое место. Партнерами диапазона новичок - второй разряд обеспечим. В Спарте в каждую субботу и воскресенье с 10 утра и примерно до 13-00. Цены умеренные, плата идет под ведомость и роспись, и на нужды клуба, а не по карманам оседает. Атмосфера хорошая, освещение лучшее в городке. Столы в течении этого года приобретем новые, я надеюсь! Звоните 913 780 37 37 . Ровкин Ю.И[/color].[/size]

http://sibtennis.ru/page.php?3 - здесь инфа о клубах. Юрий Иосифович, сообщите, пожалуйста, Да и сами загляните! Начните с рейтинга 10 - проверите, что натренировали. За бесплатно, никто на Вас не наживется...

Нет уж лучше вы к нам. И не бесплатно, надо по честному!

Опубликовано
как вы можите обеспечить второй разряд?? что за бред?с чего в етом подвале лучшее освешение,в УСК тоже хорошее освешение..
Опубликовано
Нет уж лучше вы к нам. И не бесплатно, надо по честному!

Ну, я в СПАРТЕ не чужой... А Вас проверять... с форой 7? По нашим рейтингам Вы должны набрать 12 в трех партиях, чтобы повысить рейтинг. Я Вам предлагаю бесплатную рекламу, мне самому обидно, что СПАРТА хиреет. Так что, рекомендую не замыкаться в своем кружке. Не хотите бесплатно - за 50 р. Это по-честному? Просто я против того, чтобы культивировать дворовый теннис. Тогда и об оплате по-другому прозвучит. Низкосортное - дешево.

Да, по-сегодняшнему второй разряд - у Ильи, и в Городке - все ...(Российский рейтинг ниже 550)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.