Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Настольный теннис

Опубликовано
Кто готов загамать? Я готов преподать тому урок! пксть попробует меня :ukol: ! Я того :fight2: , а потом :kaleka: таким будес себя тот чувствоать (Шутка)! Ну так чего?
  • Ответов 4,7 тыс
  • Просмотры 1,7 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Присоединяюсь к поздравлениям. Илья - молодец! От Антона я, конечно, большего ожидал... Ну да он ещё своё возьмёт :)

PS: Хоть застрелите меня, но я не понимаю смысла делать из Чемпионата Новосибирской Области какой-то фестиваль "все флаги в гости к нам".

Антон за выход в полуфинал проиграл Серёже Митрофанову в 5ой партии на 9 очков. Может быть это его и надломило, хотя он на следующий день ещё продолжал бороться за третье место, но видимо недооценил Саню Федулова и проиграл ему со счётом 1-3.

Опубликовано
я не понимаю смысла делать из Чемпионата Новосибирской Области какой-то фестиваль "все флаги в гости к нам".

Очень многие страны устраивают Открытые чемпионаты. Наверное, болельщикам интересно смотреть на новых сильных игроков, есть чему поучиться. К тому же, приглашать дешевле, чем возить своих на турниры, и время не тратится (кроме организаторов, конечно). Кстати, как организация? Илья, кого из "монстров" завалил? С кем были шансы?

Был шанс обыграть Мишу Постникова... в 3ей партии вёл 10-6 и проиграл :( в 5ой тоже вёл 5-2, но не получилось к сожалению. :(

Кстати Дмитрий Александрович! Сегодня в СГГА проходит Кубок Вузов Сибири! Команда от НГУ не учавствует?

Опубликовано
Дмитрий Александрович! Сегодня в СГГА проходит Кубок Вузов Сибири! Команда от НГУ не учавствует?

Нет. Копим силы, готовим молодежь. Вчера в Академтуре 6 новичков в первый раз играли. Вот подрастут... Девушек нет. А которые есть - тоже вроде как нет...

Вчера Бубеев опять сам с собой боролся. У других никаких шансов не было! Олег Сальников прибавляет. Уверенно - второй. Рейтинг поднял до 30 - нормальный 2 разряд. Вот и определилась третья ракетка! Алексей Атавин - третий. Вроде, начинает верить в себя, а то - хороший топс и сплошные проигрыши. Виктор Ананьев - четвертый. Не перестаю удивляться - полтора года играет, а игра зрелая, умная.

Учебный семестр закончен, появляются места в зале. В 20-30 - точно есть. Приглашаю желающих.

В Пт. 25 декабря, Академтур с призами. "Монстры", ау-у! Налетай!

В Пн, 28 - теннисный Новый Год с играми и посиделками.

Опубликовано

Завтра, 25 декабря - последняя пятница декабря! Это значит, что будет турнир с призами. 84 - й Академтур! Начало, как обычно, в 19-00.

В Пн, 27, встречаем теннисный Новый Год в зале НГУ.

Студенты зачеты сдают, а столы пустуют! По крайней мере, с 20-30 есть свободные.

Кто был в СГГА в прошлые выходные - расскажите, что было. Должно было приехать 10 команд вузов Сибири.

Опубликовано

Турнир прошел. 11 участников. Сергей Бубеев - опять первый, но рейтинг понизил. Вторым стал Алексей Атавин. Долго я ждал, когда он начнет выигрывать... Может, уже начал? Вчера набрал 10 "сыробаллов" из 10! Евгений Куденков - третий. Не повезло - на Бубеева в полуфинале попал. Сергей Коротков - четвертый. Очень неплохо, если по рейтингу был восьмым. Обыграл Олега Сальникова, +8 "сыробаллов"! "Далекий гость" из Штатов - Стас Минскер, аспирант и преподаватель, а раньше - наш студент, был девятым - тренируется там с китайцами, вот и падает уровень... :bebebe:

Планы на будущее простые. Играем как обычно, по Пн, Ср и Пт с 18 до 22. Только 1 января отсыпаемся... Турниры по пятницам тоже будут. Студенты учатся, поэтому есть возможности поиграть и поучиться. И так будет до середины февраля.

Опубликовано

Всех теннисистов поздравлю с Новым Годом!

Желаю вам на елке много трехзвездных шариков!

Теннисная программа на всенародные каникулы:

4 января с 10-00 в ДК "Металлург" - ветеранский турнир.

8 января с 19-00 в зале НГУ - 85-й Академтур для всех.

9 января с 13-00 в "Спарте" - м-р Щ - турнир для всех.

10 января с 10-00 в УСК (5 гимназия) - традиционный новогодний турнир с приглашением сильнейших. Ветераны - отдельно.

В НГУ - тренировки по расписанию. Отдыхаем только 1 января. Есть места для желающих.

Опубликовано

Фотография с празднования Нового Года в Клубе настольного тенниса НГУ :)

http://pix.academ.org/img/2009/12/31/012c8e03ae45656696fd0cd3421788d1.jpg

Опубликовано

http://pix.academ.org/img/2009/12/31/bb31b39630c1d797b8693af63e5840ca.jpg

Новая новогодняя аватарка для Дмитрия Александровича :newyar: :D

Опубликовано

Всех - с Новым Годом! Вот вам подарочек. Денису - спасибо за аватарку.

Завтра начинаем тренироваться..

Опубликовано

85-й Академтур прошел тихонько. Всего 11 участников, один из них - я, который не хотел. Кроме локтя и спины, еще и кисть... Но - надо, Федя! Алексей Смирнов пришел, ему совсем не с кем играть будет. В общем, замотал кисть бинтом, и - вперед. Первую встречу проигрываю Сергею Короткову. Замечу, что он хорошо играл. Раскусил меня быстро - из-за бинта не чувствовал ракетку при подрезках слева. В остальных встречах - тоже борьба. С Олегом Сальниковым я снял бинт. Потом, в полуфинале, с Петром Дейчули получилась настоящая борьба. Он выиграл первую, во второй вел 10-8. До 18-18 выигрывали свои подачи - у меня все время было "меньше". Потом - наоборот. Выиграл 25-23! Не помню такого... Про руку забыл! Играла она! В 4-й партии на 4 выиграл. Зато после рука сказала:"Хватит. Допрыгался!" Со Смирновым финал не играли. Алексей силен, особенно когда бьет по линиям.

Что еще? Трохин Виталий праздновал хорошо - сил на теннис не осталось, 8 место. Тимур Насыбуллов играл красиво и мазал меньше обычного. Его новые резины ДОНИК БИГ СЛЭМ звенят - приятно для слуха. Виталий Побережный испытывал новую резину Харикейн-III , из липких жестких тензоров. Была герметично запаяна. Мощная, но не очень понравилась. Петр Дейчули давненько не играл, но сыграл "на классе" - соперникам всегда с ним неудобно, а он может и пять раз подряд ударить. В общем, его третье - вполне заслуженное и соответствует его рейтингу.

Напоминаю, что завтра, 10 января, с 10-00 - Рождественский турнир в УСК (5 гимназия). Приглашены сильнейшие из города, но из-за морозов народу ожидается не много. Так что, дорогие теннисисты Академа, приходите, наиграетесь и насмотритесь. Турнир-то для вас организуют, чтобы вы в город не мотались и могли поиграть с сильными. Одновременно начнется общий, ветеранский и женский турниры.

Опубликовано

http://www.fntnso.ru/alias/sbornye-oblasti.phtml

Сборные области.

Представительный состав сборной Новосибирской области по настольному теннису

Мужчины:

1.Митрофанов Александр (мс)

2.Георгиев Александр (мс)

3.Буртасов Андрей (мс)

4.Митрофанов Сергей (кмс)

5.Никитенко Антон (кмс)

Женщины:

1.Дзюба Дарья (кмс)

2.Савченко Анжела (кмс)

3.Мыльникова Юля (кмс)

4.Шалашова Оля (кмс)

5.Мякенькова Нина (кмс)

1992г.

Юноши 1992 г.:

1.Ненашкин Егор (кмс)

2.Приданников Александр (1-ый разряд)

3.Тогушаев Самат (1-ый разряд)

4.Коновалов Никита (1-ый разряд)

5.Совбанов Дмитрий (1-ый разряд)

Девушки 1992 г.:

1.Мякенькова Нина (кмс)

2.Чекрыжева Елизавета (1-ый разряд)

3.Гертель Ольга (1-ый разряд)

4.Приданникова Мария (1-ый разряд)

1995г.

Мальчики 1995 г.:

1.Алимбек Акжол (1-ый разряд)

2.Мыльников Антон (1-ый разряд)

3.Лебедев Константин (2-ой разряд)

4.Петров Никита (2-ой разряд)

5.Неганов Александр (3-ий разряд)

Девочки 1995 г.:

1.Чекрыжева Елизавета (1-ый разряд)

2.Максимова Влада (2-ой разряд)

3.Кожухарь Елена (2-ой разряд)

4.Сысоева Инна (2-ой разряд)

Опубликовано

Илья, где результаты турнира?

86-й Академтур - завтра, 15 января в 19-00. Студенты на сессии, так что участников немного. Приглашаю всех. Можно не участвовать в турнире, просто играть.

Опубликовано

1 Никитенко Антон

2 Постников Антон

3 Ненашкин Егор

4 Федулов Александр

5 Корнис Илья

6 Макаренко Евгений

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.