Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Настольный теннис

Опубликовано
Кто готов загамать? Я готов преподать тому урок! пксть попробует меня :ukol: ! Я того :fight2: , а потом :kaleka: таким будес себя тот чувствоать (Шутка)! Ну так чего?
  • Ответов 4,7 тыс
  • Просмотры 1,7 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Получился самый интересный турнир с весны. Лидеры знают свое дело, призовые места не отдали. Илья всех обыграл очень уверенно, но рейтинг не повысил. Алексей Смирнов в полуфинале разобрался с Валерием Юдиным, но в финале борьбы не получилось. Илья мощно и, главное, точно топсил на блоки и подрезки Алексея, вчистую переигрывая его в скорости. За третье место Юдин боролся с Сергеем Бубеевым, который Колю Дулина обидел. Сергей временами смотрелся хорошо - когда попадал, Валера только подставлял, причем далеко не всегда попадал. Но... Есть у Сережи положительное качество (которое особенно нравится соперникам) - любит он мазать. И чем дальше, тем больше! И соперник ничего поделать не в силах! Так и здесь - проиграв первую и выиграв вторую партию, Сережа поборолся в третьей, а в четвертой взял два очка...

Из мистического - опять, в пятый (!) раз подряд, было ровно 20 участников.

sibtennis.ru что-то не открывается, так что результаты - позже.

Опубликовано
Завтра, 6 ноября, в 19-00, как обычно, Академтур. Монстров не ожидается. Надеюсь, будет не 20 человек, а то поверю в чудеса!
Опубликовано
Было 16 участников. Сергей Бубеев снялся, не доиграв в группе. Поэтому борьбы не получилось. Мы с Мишей Гайлитом получили все плюсы до финала, а в финале мне пришлось "зубами выгрызать" очки. Выгрыз. За третье место боролись Саша Еремин, обыгравший самого "ужасного" Дениса Чумакова, и Евгений Куденков. Если бы они боролись по борцовским правилам, результат был бы тот же... В первый раз играла в турнире Настя Придеина. Тимур, разминаясь с ней, предложил дать ей стартовый рейтинг 25. Я дал 20, но сильно ошибся. Настя, кроме неплохого вращения, ничего не показала, проиграв всем. Даже жалко...
Опубликовано

Завершился Молодёжный Чемпионат Сибири, который проходил в городе Баранауле!

Знаю только четвёрку:

1 Постников Антон (Новокузнецк)

2 Георгиев Александр (Новосибирск)

3 Пиняскин (Новокузнецк)

4 Федулов Александр (Новосибирск)

Опубликовано

Приближается пятница, очередной Академтур.Начало, как обычно, в 19-00.

Прислали третий стол СТИГА роллер эксперт. Убрал стол с плохой сеткой. В общем, все движется к лучшему. На тренировках - по 32-36 человек, причем 2-3 играющие студента работают с начинающими. С конца декабря по начало февраля у студентов - сессия, потом - каникулы. Будет посвободнее.

Опубликовано
Прошел 78-й Академтур. 17 участников, 4 подгруппы, 12 участников в первом финале, 5 во втором. Сильных не было, Сергей Бубеев был вне конкуренции. Неожиданно для меня, но вполне заслуженно вторым стал "самый большой теннисист Академгородка" Евгений Куденков. В подгруппе он проиграл Олегу Сальникову. Наверное, разозлился на себя, и соперникам стало страшно... В нижней части таблицы боролись начинающие теннисисты и теннисистки. Валя Байкалова в группе обыграла САМОГО Дениса Чумакова! За Денисом такое водится... 11 "сыробаллов" отдал, что потом превратилось в добавку -3 к рейтингу. Валя, "добрая душа", проиграла Диме Митченко. Это для него - первая победа в 15 турнирах! Может, я путаю...
Опубликовано

Выкладываю результаты высшей лиги!

Собралось 7 человек... как обычно играли по круговой...

1 Митрофанов Сергей

2 Никитенко Антон

3 Постников Антон

4 Корнис Илья

5 Ненашкин Егор

6 Федулов Александр

7 Хряпинский Игорь

В этот же день проходили 1,2 и 3 лиги. Может кто-нибудь выложит их результаты...

Опубликовано

6 человек - это ты считал? Себя забыл сосчитать. Все равно, поздравляю! Можно сказать, вошел в теннисную элиту! Расскажи про ракетку. Без ТЕНЕРЖИ так смог бы сыграть? Я на днях такую наклеил теннисисту, попробовал - аж завидно стало. А Никитенко так и продолжает играть шипами?

Не знаешь, как Дулин с Бубеевым сыграли?

Опубликовано
В этот же день проходили 1,2 и 3 лиги. Может кто-нибудь выложит их результаты...

У такого бардака, который сегодня творился результаты являются сплошной отсебятиной.

После такого очень смешно читать регламент Городских Лиг.

Опубликовано
6 человек - это ты считал? Себя забыл сосчитать. Все равно, поздравляю! Можно сказать, вошел в теннисную элиту! Расскажи про ракетку. Без ТЕНЕРЖИ так смог бы сыграть? Я на днях такую наклеил теннисисту, попробовал - аж завидно стало. А Никитенко так и продолжает играть шипами?

Да нверно себя забыл сосчитать :)... исправил!

На счёт Тенерджи трудно сказать как бы я смог сыграть без них. По моим ощущениям вращают они гораздо сильнее, чем мои прошлые накладки (Donic Gallardo Sound). Скорость вполне приличная при этом очень хороший контроль. Ну и париться с переклейкой больше не нужно :)

А Никитенко так и играет шипами слева и довольно успешно.))

Бубеев сыграл неплохо... Если не ошибаюсь, он занял 3 место в 3 лиги и естественно вышел во 2ую. А вот Коля Дулин сыграл слабовато, занял только лишь 9 место и вылетел в 4ую лигу.

Опубликовано

На счёт Тенерджи трудно сказать как бы я смог сыграть без них. По моим ощущениям вращают они гораздо сильнее, чем мои прошлые накладки (Donic Gallardo Sound). Скорость вполне приличная при этом очень хороший контроль. Ну и париться с переклейкой больше не нужно :)

Бубеев сыграл неплохо... Если не ошибаюсь, он занял 3 место в 3 лиги и естественно вышел во 2ую. А вот Коля Дулин сыграл слабовато, занял только лишь 9 место и вылетел в 4ую лигу.

Илья, ты же вроде ещё с лета Tenergy играешь?

Опубликовано

Илья, ты же вроде ещё с лета Tenergy играешь?

Ну да! Просто сравнил со своими прошлыми накладками.

Опубликовано

Cегодня, 20 ноября, в 19-00 - очередной, 79-й Академтур.

Регистрация до 18-50.

Следующая Пт - 27 ноября, последняя в ноябре. Будет турнир с призами.

Опубликовано

Прошел Академтур. 17 участников, "монстров" не было. Первый - Сергей Бубеев. На этот раз выиграл уверенно у всех. Наверное, набрался уверенности на городских лигах. За остальные места шла борьба, а я сидел - смотрел... Виталий Трохин из Кольцово - второй, потом - Денис Чумаков и Олег Сальников. Евгений Куденков проиграл всего одну встречу, но - только пятый. Мог бы и ниже оказаться - Оля Кутненко его "пожалела", в пятой партии на больше-меньше проиграла. Вообще, Оля прогрессирует - в следующей встрече обыграла Сашу Солодилова и заняла вполне почетное 7 место (по рейтингу была 12-й).

Для тех, кто не следил за этой теннисной страничкой, но в теннис играет, расскажу вкратце об Академтуре. Играем уже почти два года, по пятницам с 19 до 22. Основная моя задача - дать игровую практику членам моей секции, которые только начинают играть на счет. Те, кто играет - и сами найдут, где и с кем сразиться. Полезно играть с большим количеством разных соперников, с разными стилями игры, поэтому чем больше приходят со стороны, тем лучше. Московская система рейтинга (отличная от официальной) заставляет сильных играть со слабыми в полную силу. Это очень полезно слабым - обучаются всяким гадостям - хитростям. В обычных турнирах сильный может, почти не замечая соперника, отрабатывать элементы, попутно набирая очки. С другой стороны, сильным не охота "вкалывать" за просто так, им подавай призы! Сейчас турниры с призами - каждую ПОСЛЕДНЮЮ пятницу месяца. На остальные турниры "монстры" не ходят, оставляя шансы на призовые места "любителям".

В списке - более 150 участников, но регулярно играющих намного меньше. Я посчитал - 24 участвовали более, чем в 20 турнирах, еще 14 - более 10, и еще 27 - более 5. Список участников, результаты всех турниров находятся на http://sibtennis.ru/e107_plugins/academtur...ex.php?date=end. Там же - формулы вычисления рейтинга.

Большая часть активных участников по уровню где-то между 2 и 3 разрядом (рейтинг 14 - 28), но немало начинающих с рейтингом ниже нуля. Так что, не стоит бояться тем, кто никогда в турнирах не играл - попробуте, проверьте себя.

Опубликовано

Завтра, в Пт, 27 ноября, в 19-00 - 80-й Академтур. Будут призы, а значит, будут те, кто обычно претендует на призы. Месяц назад было на что посмотреть, будет интересно и в этот раз.

Вчера прошел второй турнир для начинающих по накату справа. Результат чемпионки Ксении Аваевой - 556 ударов без ошибки! Призеры прошлого турнира не участвовали, так что остальные результаты не впечатляют...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.