Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Настольный теннис

Опубликовано
Кто готов загамать? Я готов преподать тому урок! пксть попробует меня :ukol: ! Я того :fight2: , а потом :kaleka: таким будес себя тот чувствоать (Шутка)! Ну так чего?
  • Ответов 4,7 тыс
  • Просмотры 1,7 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

123-й Академтур, как я и предчувствовал, оказался многолюдным. Теннисный сезон, аднака! До середины декабря народу в зале будет много. Вчера было 24 участника, два финала. Первые по рейтингу - Денис Колодный (34) и Олег Сальников (33). Они и встретились в финале. Олег выигрывает две первые партии, но Денис находит резервы и уверенно берет третью и четвертую. Он уверен!... Может быть, чересчур. Олег тоже нашел резервы и взял решающую партию! Главная сенсация турнира - Денис Рычков. В понедельник я ему поставил б\ушную Тенержи 64, и она пришлась "в масть"! Денис с рейтингом 6 обыграл Леру Дутову (20), а в полуфинале - самого Тимура Насыбуллова (30)!!! Причем 3-0! С Олегом Сальниковым и Павлом Власенко он не справился, но 4 место и +20 "сыробаллов" - здорово! Итого +8 к рейтингу - за один турнир никто еще столько не зарабатывал! Третьим стал Павел Власенко. Еще одна сенсация - в группе Юрий Михеев (-7) тоже обыграл Валерию Дутову. (+11 "сыробалов"!) По треугольнику она должна была идти во второй финал, но жынтыльмен Юрий уступил ей место. Лера лет 10 назад играла за команду НГУ, и хорошо играла! Мы тогда постоянно занимали 2-3 места. Еще на турнир приехала из города Мария Панова, тоже член команды НГУ лет 7 -8 назад. Она победила во втором финале.

Последние встречи доиграли в 21-45. 24 участника - это близко к пределу возможностей зала. Если будет больше 28 участников, то в группах будем играть из 3 партий, то есть до 2 побед. Финальную часть - из 5, как обычно.

Опубликовано
В Пт, 15 октября - очередной, уже 124-й, Академтур. Предполагаю. что участников будет не меньше, чем в прошлом - 24, поэтому рекламы не делаю.
Опубликовано

Интересный получился турнир! Многим "спутал карты" новый участник - Степан Молчанов, недавно поступивший в ВКИ. Я дал ему стартовый рейтинг 20, думая, что это много. Степан поднял рейтинг до 28, обыграв в группе Олега Спицына (25), потом - Дениса Колодного (32) и Павла Власенко (24). Общее пятое, проиграл только одну встречу - в четверть-финале Тимуру Насыбуллову (28). Тимур тоже был на высоте - проиграл Алексею Смирнову (что не удивительно) и - все... Так же сыграл Олег Сальников, победитель прошлого турнира. Он даже смог отобрать партию у Смирнова! Неудачник турнира - Денис Колодный. Посеянный третьим, он в группе проиграл Денису Чумакову, из-за чего вышел в полуфинале на Смирнова. Потом он проиграл Молчанову. Итого -12 "сыробаллов" и 8 место.

Хорошо сыграл Алексей Атавин. Начав с рейтинга 10 (он его монотонно понижал весной), Алексей обыграл Спицына, заработав +7 и 7 место.

Всего было 22 участника, 6 групп и два финала. Виктор Кузнецов опоздал к "посеву". Участники проголосовали за его включение, а Кузнецов пообещал ящик минералки. Мне пришлось переписать все протоколы. Прошу всех, особенно с рейтингом больше 14 - приходите или вовремя звоните, иначе ... будет как вчера.

Завтра - Лиги в МЕТАЛЛУРГЕ. Прошу участников - выкладывайте сюда, кто что помнит!

Опубликовано

Про лиги

высшая: там что то я плохо знаю, они рано сыграли

1-2)Постников Миша - Митрофанов Сергей

3) Вроде Ненашкин

Первая

1)Бригунцов Н.

2)Хряпинский

3)Безенков???

Вторая

1)Смирнов

2)Бубеев

3)Матвеев

Третья

1)Сидельников

2) Прохоренко (или что то типо того)

3) ОМАЙГОД Костя Лебедев

Опубликовано

А я (Тимур Насыбуллов) с почотной одной победой пойду в следующий раз играть в четвёртой лиге

Это была своеобразная разведка местности, в следующий раз натворю делов)

Опубликовано
Опять пятница на носу. 125-й Академтур будет, как обычно. Внутренний голос мне подсказывает, что в этот раз будет меньше 20 человек. Так что, приглашаю желающих. Начало в 19-00, жеребьевка в 18-45. Прошу не опаздывать!
Опубликовано

Народ послушал мой внутренний голос, и подтянулся. 27 участников - повторение рекорда посещаемости! Могло быть 28, но Виталий Побережный позвонил, когда я уже закончил жеребьевку. Места были, но уж больно "страшен" Виталий (дважды побеждал в недавних турнирах), его нельзя просто добавить в группу. Зато я добавил "безобидного" Алексея Атавина с рейтингом 13, а он "обидел" Дениса Боброва и Олега Спицына, набрал +11 "сыробаллов" и занял 4 место! Первым и по рейтингу, и по занятому месту, стал Виталий Трохин. Он уверенно приближается к заветной планке 42 - 1 разряд. Евгений Куденков - второй! Не зря он меня обыграл на Академиаде! Правда, побороться ему пришлось. В полуфинале с Ярославом Крючковым вел 2-0, стало 2-2, в пятой 6-2, но 10-9, и Ярослав подрезает чуть мимо стола... Крючков - третий. С его рейтингом произошло нечто необъяснимое- вроде бы, раньше был около 30, но в рейтинг-листе стоит всего 15. Откуда такая "усушка", пока не разобрались. Неудачник турнира - Виктор Кузнецов. Приобрел ракетку, а она "сама не играет" <_< А по-старому не получается...

Следующая Пт - 29 октября. Если посещаемость не понизится, то "увесистые" призы ожидают призеров! Напомню свое обещание: если будет больше 28 участников, то в подгруппах будем играть до 2 побед. Придется пересчитать таблицу - сколько очков набирать для сохранения рейтинга. Наверное, сделаю 2/3 с округлением всегда в большую сторону. Еще напоминаю: после начала жеребьевки опоздавшие с рейтингом 14 и выше не включаются. С рейтингом ниже 14 - только при наличии свободных мест в имеющихся группах. Больше 32 участников не записываю - турнир затянется. И так вчера закончили в 21-50.

Опубликовано

Прошло открытое первенство Ленинского района

знаю только первые три места

1)Постников М.

2)Постников А.

3)Митрофанов С.

Опубликовано
Поскольку сайт sibttennis.ru почти всегда как-то криво работает, может, результаты академтура попытаться договориться выкладывать на другом сайте, например на официальном сайте федерации настольного тенниса?
Опубликовано
Поскольку сайт sibttennis.ru почти всегда как-то криво работает, может, результаты академтура попытаться договориться выкладывать на другом сайте, например на официальном сайте федерации настольного тенниса?

Евгений Филиппов сообщил, что на его сайт было совершено нападение :dubina:

, и потребуется с месяц на его восстановление. Пока поработаю вручную.

Опубликовано
Завтра, 29 октября, в 19-00 - 126-й Академтур. Последняя Пт октября, будут призы. Судя по последним турнирам, народу будет много. Значит, и призы посолиднее. При 28 участниках - 700 за первое. Уже есть желающие... Напоминаю, что с рейтингом 14 и выше не записываю после начала жеребьевки. Остальных - только если в уже созданных группах есть свободные места.
Опубликовано

Славный турнир получился! 26 участников, причем 12 - с первой страницы рейтинга (из четырех). 7 групп, 2 финала.

Чудеса в группах: Ольга Кутненко (рейтинг 7), "надев" новые шипы, обыгрывает Павла Власенко (27)! В этой же группе - Олег Сальников (35), 6-й по рейтингу. Павлу, чтобы попасть в первый финал, надо обыграть Олега.... Надо - сделал! В другой группе Денис Рычков обыгрывает Боброва, опять же Дениса, и получает 6 "сыробаллов". Боброву ничего не остается, как выигрывать во втором финале. Но это только 15-е место... Приятно удивляет Степан Молчанов из ВКИ. Обыграл почти всю команду НГУ и занял 6 место! За два турнира он поднял рейтинг с 20 до 33!

Самые интересные встречи - оба полуфинала. Лидер Алексей Смирнов (61) выигрывает две партии у Николая Дулина(44). Все ясно? Но не Коле! Уже 2-2 и 5-2 в пользу Николая в пятой партии. Переход. 8-4. Дело сделано?! Нет, 8-7. Но Коля борется, и уже 10-8! Два матч-бола!... Алексей играет очень активно, но не мажет, как в середине партии. 13-11 - победил Сммирнов!

Во втором полуфинале встретились Сергей Бубеев и Дима Совбанов. У обоих рейтинги 45. Игра довольно равная, но в пятой партии выигрывает Бубеев. На финалы у соперников сил не остается. Смирнов очень уверенно обыгрывает Бубеева, а Совбанов 3-0 - Дулина.

Последние встречи заканчивали уже в 10 часов. Поздновато...

Напомню, что участник имеет право уйти в любой момент. Ему будет записан проигрыш в оставшихся встречах, но рейтинг не понизится. Только прошу сообщать мне об уходе. Иначе получится как вчера: участник ушел, а его соперник ждал встречи довольно долго.

Опубликовано

Ищу партнёра (парень или девушка - не важно) среднего непрофессионального уровня. Место и время для игры договорное.

Или может кто-нибудь подскажет куда можно походить (мне 22)

Опубликовано
В эту пятницу будет турнир?

Будет, как обычно. Чует мое сердце - народу будет рекордное количество... А у меня таблицы рассеивания 8 подгрупп не готовы!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.