Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Настольный теннис

Опубликовано
Кто готов загамать? Я готов преподать тому урок! пксть попробует меня :ukol: ! Я того :fight2: , а потом :kaleka: таким будес себя тот чувствоать (Шутка)! Ну так чего?
  • Ответов 4,7 тыс
  • Просмотры 1,7 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1 апреля пройдет очередной, 146-й Академтур. Не все знают, что сегодня - День математика. Квадратный круг не видели? Приходите на турнир. В группах играем в круг, а таблица - квадрат! Победитель турнира награждается Кубком в форме круглого квадрата! Спешите видеть!!!

http://ttw.ru/index.php?name=PNphpBB2&file...515336ae#225284

Опубликовано

Прошел 147-й Академтур. 30 участников. Чемпион - Виталий Побережный.

post-10767-1302324006_thumb.jpg

Результаты - на sibttennis.ru. Обсуждение - там же на форуме.

Опубликовано

Cегодня проходили очередные областные лиги.

Высшая лига:

1-Митрофанов С.

2-Никитенко А.

3-Корнис И.

4-Совбанов Д.

5-Матвеев В.

6-Тогушаев С.

7-Хряпинский И.

Первая лига:

1-Шарифулин Е.

2-Багиян М.

3-Алимбек А.

4-Струков С.

5-Шатайлюк Е.

6-Зинцов М.

7-Мыльников А.

Вторая лига:

1-Альгин В.

2-Безенков К.

3-Логинов А.

4-Коршунов А.

5-Дулин Н.

6-Шинкевич С.

7-Хомчук Я.

Опубликовано

Завтра, 15 апреля, как обычно, будет 148-й Академтур. Очередной Кубок ждет чемпиона! Опять ожидаю много участников. Размышляю, что делать, если их (вас) будет больше 32. Во-первых, система не расчитана на больше. Если в 1-3 группах будет по 5 участников, то это затянет весь турнир на полчаса. Далее - в 1 и 2 финалах - по 16 чел. Куда девать пятых? Если делать больше 8 групп, то как потом распределять по финалам? Будут группы, из которых только один выходит в финал...

Один резерв есть - не допускать опоздавших к началу рассеивания. Жаль будет тех, кто ехал издалека, но они могли бы позвонить заранее. Мне больше жаль тех, кому приходится уехать, не доиграв, потому, что турнир затянулся. 32 - "магическое" число! Больше не получится...

Диму Совбанова поздравляю с прекрасным (ИМХО) выступлением в Высшей лиге! Илью тоже поздравляю, но Диму - больше. Не ожидал. Приятно...

Опубликовано

В 148-м Академтуре участвовало 22 теннисиста - на удивление мало, по сравнению с пятью прошлыми турнирами. Прошла зима, однако! Практика показала, что н.теннис - зимний вид.

Самое удивительное - чемпионом стал Павел Власенко!

post-10767-1302967402_thumb.jpg

Результаты, комментарий и видео см. на sibttennis.ru

Опубликовано

Завтра, 22 апреля - день рождения Ленина. Не буду рассказывать, кто это, лучше скажу про Академтур.

Будет 149-й. Как обычно, в 19-00. Кубок ждет чемпиона! Приглашаю всех. Надеюсь, что будет меньше 27 участников, и играть будем ВСЕ встречи из 5 партий.

В следующую Пт, 29 апреля, будет турнир с призами. Собирается быть Илья Корнис и несколько ребят от Ю.Ю.Корниса.

Опубликовано

Да, много было желающих. 32 участника, пришлось не пустить одну студенточку. Еще один студент опоздал. Я "включил" все ускоряющие правила. Начали ровно в 19-00, за первое сыграли в 21-30. Последняя встреча закончилась в 21-45. Каждый сыграл ровно по 7 встреч, никто долго не сидел.

Финал - как в позапрошлом турнире, Колодный - Старицын.

Результаты, комментарии и видео - на sibttennis.ru

Следующий турнир - с призами. Кубок тоже будет.

Опубликовано

Вот и последняя пятница подошла! Турнир будет. Между прочим, 150-й, юбилейный. Призы будут. Народ будет. Много... Боюсь...

Спецпризы:

за наибольшее количество набранных "сыробаллов".

за наибольший прогресс - от занятого места отнимаем место по порядку в списке участников (по рейтингу), то есть место при распределении по группам. Если у нескольких одинаковый рейтинг, то им всем дается одно среднее (из них) место.

Эти призы, возможно, придется вручить на следующем турнире, если не успею сосчитать.

Опубликовано

Было всего 20 участников. Играли все встречи из 5 партий, так что наигрались. Финал был привычный - Денис Колодный - Игорь Старицын. С третьей попытки Игорь стал чемпионом! post-10767-1304135082_thumb.jpg

Денис шел к финалу тяжело. В четвертьфинале проигрывал в пятой партии 7-9 Евгению Куденкову, потом так же в пятой выиграл у Олега Сальникова, который стал третьим в турнире, обыграв Виталия Побережного.

О спецпризах. По 6 "сыробаллов" набрали Сальников и Ринат Саяпов. Всего на два место выше прогнозируемого поднялся Евгений Куденков, но это был наибольший прогресс! Это говорит об объективности рейтинга - остальные участники заняли прогнозируемые места или на одно выше-ниже.

В Пн, 2 мая и 9 мая тренировок не будет! Прошу сообщить об этом всем, кого это касается.

По просьбе В.А.Скороспелова сообщаю, что

14 мая с 11-00 в УСК будет шахпонг.

15 мая (Вс) будет теннисный турнир в честь Дня Победы. Начало, как обычно, в 10-00. По интонациям В.А. я понял, что , как обычно, раньше 11 игры не начнут.

Опубликовано

Было 28 участников. Виталий Трохин в группе проиграл Александру Еремину (-7). В финальной части он обыграл Игоря Старицына - в пятой партии, затем - Дениса Колодного 3-1. Результаты - на sibttennis.ru

Идет личный чемпионат мира по н.т. Живьем транслируют игры аж на трех столах. Смотрите на сайте ИТТФ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.