Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Настольный теннис

Опубликовано
Кто готов загамать? Я готов преподать тому урок! пксть попробует меня :ukol: ! Я того :fight2: , а потом :kaleka: таким будес себя тот чувствоать (Шутка)! Ну так чего?
  • Ответов 4,7 тыс
  • Просмотры 1,7 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня будет турнир в 19.00?

Турнир был, и я планирую проводить его все лето. Если не сам, то кто-то из моих ребят проведет. В следующую Пт, 3 июня, проведет Тимур.

Результаты и видео - на sibttennis.ru

post-10767-1306559914_thumb.jpg

Призеры - слева направо. Видно, что поработали...

Опубликовано

Вчера прошли лиги в Металлурге.

Высшая

1 Митрофанов Сергей

2 Ненашкин Егор

3 Федулов Александр

4 Корнис Илья

5 Никитенко Антон

6 Совбанов Дмитрий

7 Алимбек Акжол

8 Шарифулин

Результаты других лиг не знаю.

Опубликовано

Завтра, 10, в Пт, как обычно, будет 156-й Академтур.

Просмотрел я протоколы 155-го турнира. И вправду, были чудеса! Лидер Виталий Трохин проигрывает в группе Виктору Ананьеву (-8 "сыробаллов"). В результате с Олегом Сальниковым (вторым по рейтингу) он встретился не в финале, а - в четвертьфинале! Еще в первом туре молодой перспективный Ушаков обыграл Рината Саяпова, заработав такие же 8 "сыробаллов". В финале Трохин с трудом, 3-2, обыграл Тимура Насыбуллова. Третий - Павел Власенко, а четвертый - Юрий Гребнев. У Юрия за полтора года - наибольший прогресс. Начав с нуля, он поднялся до почетных 21! Это - полтора разряда!

Студенты учатся, готовятся к сессии, и в зале стали пустовать столы. Пришли мужчины - начинающие, тренируются. Планируем играть все лето.

Опубликовано

post-10767-1307855373_thumb.jpg

Было 17 участников.

Комментарии с видео и результаты - на sibttennis.ru

Туда же, на форум, я поместил инфу о полученной форме BUTTERFLY. Всем голым и босым советую посмотреть.

Тренировки идут и будут идти, даже завтра (в выходной понедельник).

Опубликовано
157-й Академтур будет 17 июня, в Пт, как обычно. Участников, похоже, будет немного, так что усиленно приглашаю всех желающих.
Опубликовано
Участников оказалось 19, вполне нормально для лета. 5 групп. В группах все прошло без неожиданностей, и в первом туре олимпийки. Зато потом... Ринат Саяпов в пяти партиях обыгрывает лидера - Костю Лебедева. Денис Бобров, а за ним и Денис Чумаков, обыграли Павла Власенко. Константин Титов обыграл Ольгу Кутненко. Еще в нескольких встречах победитель получил по 4 "сыробалла". В финале Олег Сальников встретился с Саяповым. Пока я искал фотоаппарат, встреча закончилась. Кина не будет.post-10767-1308381488_thumb.jpg
Опубликовано

По просьбе В.А.Скороспелова сообщаю:

26 июня с 10-00 в УСК (5 гимназия), л-а манеж, пройдет турнир для всех желающих. Дети и женщины приглашаются. Ветераны с 40 лет приглашаются ОТДЕЛЬНО на ветеранский турнир с 16-00. Отдельная просьба Ю.Ю.Корниса - ветеранам не приезжать с утра, так как иначе турнир затянется как всегда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.