Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Настольный теннис

Опубликовано
Кто готов загамать? Я готов преподать тому урок! пксть попробует меня :ukol: ! Я того :fight2: , а потом :kaleka: таким будес себя тот чувствоать (Шутка)! Ну так чего?
  • Ответов 4,7 тыс
  • Просмотры 1,7 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

9-12 ноября в Барнауле прошло первенство Сибири среди молодежи до 21 года.

Юноши:

1. Анисимов (Красноярск)

2. Лысиков (Барнаул)

3. Еремин (Новосибирск)

4. Гребнев (Бийск)

5. Осипов (Абакан)

6. Рафиков (Кемерово)

Девушки:

1. Зарыпова (Кемерово)

2. Андреева

3. Доронина (Чита)

12 ноября прошло первенство вузов Новосибирска среди команд факультетов.

1. СГГА

2. НГТУ

3. НГУ (М.Иванов, С. Рачеев) Участвовало 12 команд.

Опубликовано

QUOTE (DAT @ Nov 12 2006, 22:53)
9-12 ноября  в Барнауле прошло первенство Сибири среди молодежи до 21 года.
Юноши:
1. Анисимов (Красноярск)
2. Лысиков (Барнаул)
3. Еремин (Новосибирск)
4. Гребнев (Бийск)
5. Осипов (Абакан)
6. Рафиков (Кемерово)
Девушки:
1. Зарыпова (Кемерово)
2. Андреева
3. Доронина (Чита)

Я слышал что, Молодёжного Чемпионата России в этом году не будет. Так что скорее всего -это не ''молодёжка''!)(возможно я могу ошибаться) И приехали туда далеко не все сильнейшие Сибири! А Ерёмин всётаки молодец https://academ.club/html/emoticons/supdup.gif

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

1. СГГА
2. НГТУ

Молодцы https://academ.club/html/emoticons/patriot.gif

Опубликовано

QUOTE (Ily@ @ Nov 13 2006, 09:47)

1. СГГА
2. НГТУ

Молодцы https://academ.club/html/emoticons/patriot.gif

да да, не плохо, только интересно какой такой факультет из НГТУ занял 2 место. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif

Опубликовано
В НГУ уже похоже на тренировки. Стоят 6 столов, на них стучат шарики. Бортики пока самодельные, но уже идут фирменные. Как и планировали, будем делать 3 смены - с 18, с 19-30, с 21 - с Пн по Пт. Запись новых теннисистов - с 19-30, так как с 18 еще не набрали. Лампочки все горят, места в основном хватает. Будет 7-й стол. Вчера смотрели теннисное видео на моем ноутбуке. Можно снимать на видео и тут же смотреть.

post-3085256-1163507460_thumb.jpg

Опубликовано

QUOTE (Marini @ Nov 15 2006, 15:52)
А в эту пятницу, 17 ноября, тренировка будет еще в Спарте или в НГУ?

В СПАРТЕ все остается. Кому удобно - продолжают ходить туда. По пятницам зал НГУ не всегда свободен.

Начинающих прошу ходить в СПАРТУ к В.Гагачеву - он будет с вами заниматься, я пока не могу.

Опубликовано

1. СГГА
2. НГТУ

А можно узнать подробно команды? То есть какие вузы?

Опубликовано
скажите, а нет ли льгот никаких для поступления в НГУ теннисистам? прям очень интересно
Опубликовано

QUOTE (Marinni @ Nov 21 2006, 20:58)
скажите, а нет ли льгот никаких для поступления в НГУ теннисистам? прям очень интересно

Если ты не призер чемпионата России хотя бы, то льгот для тебя, как для теннисиста, не будет. Если бы были успехи в баскетболе или волейболе, например, то возможно.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (Marinni @ Nov 21 2006, 20:58)

Есть небольшие льготы - при полупроходном балле учитываются другие достижения абитуриента. А вообще, в НГУ трудно не учиться - за "так" преподаватели не всегда ставят. Спортсмены иногда уходят в академ, чтобы выполнить мс.

В прошлом году я пошел в деканат, попросил, чтобы не выгоняли одного теннисиста, разрешили еще пересдать. Все равно, выгнали. Правда, он говорит, что сам ушел...

Сегодня я встретил Павла Кряженкова. Для тех, кто его не знает - лучший теннисист, который когда-либо учился в НГУ или жил в Академгородке. Тренировался в Кемерово, был 6-м на России по своему возрасту, почти мс. Защитник, играл красиво и умно.

Работает программистом в Ниисистем, зарабатывает прилично. Живет в Бердске. Играет в футбол на стадионе НГУ. Ракетку в руки не берет - говорит, что переиграл в детстве, сейчас не хочет.

Опубликовано

Михаил. я уже заметила, везде больше ценятся баскетболисты и волейболисты, а теннис даже спортом не считается.

Знаете, поиграла я в своем НГПУ на соревновании первых курсов, меня честно говоря немного шокировал этот уровень. До двух побед, маленькие мячи, как в СССР, подробные обяъснения правил, и что по новым-два года назад ввели- по две подачи, и самый показатель, что н.теннис назвали пинг-понгом.

А в НГУ любой тсудент любого факультета может тренироваться?

Опубликовано

QUOTE (Marinni @ Nov 22 2006, 21:08)
... по новым-два года назад ввели- по две подачи...

Этим правилам больше пяти лет.

Опубликовано

QUOTE (Marinni @ Nov 22 2006, 21:08)
я уже заметила, везде больше ценятся баскетболисты и волейболисты, а теннис даже спортом не считается.
Знаете, поиграла я в своем НГПУ на соревновании первых курсов, меня честно говоря немного шокировал этот уровень. До двух побед, маленькие мячи, как в СССР, подробные обяъснения правил, и что по новым-два года назад ввели- по две подачи, и самый показатель, что н.теннис назвали пинг-понгом.

А в НГУ любой тсудент любого факультета может тренироваться?

В СГГА ценятся теннисисты. Они уже закупили 5 мс. Призеры студенческой Высшей лиги России. В зале занимается куча народу, и на хороших столах.

В НГУ любой студент может играть в секции. А почему вопрос про факультет? У нас обычно много математиков играет. Может, потому, что самый сачковый ф-т? В этом году еще ФИТ...

Насчет первого курса - в НГУ тоже не очень. Кто немножко может - не хочет. Обычно в год 2-3 играющих студента поступает. Ясно, что даже 3-разряднику скучно с дворовыми теннисистами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.