Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Настольный теннис

Опубликовано
Кто готов загамать? Я готов преподать тому урок! пксть попробует меня :ukol: ! Я того :fight2: , а потом :kaleka: таким будес себя тот чувствоать (Шутка)! Ну так чего?
  • Ответов 4,7 тыс
  • Просмотры 1,7 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Турнир среди студентов общежитий переносится на

15 -00, день тот же - воскресенье 26 ноября. Призы - коробки конфет + денежки! Зал открою в 14-15. Заявки принимаются до 14-40.

Причина - отключение электричества для проведения ремонтных работ. Извините...

Напомню, команда - 2 юноши + 1 девушка, студенты НГУ, проживающие в одном общежитии. От одного общежития можно выставить много команд. Ракетки при необходимости дам. Стартовый взнос - 150 р.

Опубликовано

Ну что ребята!!! Дождались мы наконец-то кануна соревнований по настольному теннису между общаг в новом спортивном комплексе!!!

Кто как думает, из какой общаги будет команда-чемпион?

Я считаю, что это будет общага №6 !!! Шестёрка рулит!!!!

Опубликовано

QUOTE (ARSO @ Nov 25 2006, 21:12)

Я считаю, что это будет общага №6 !!! Шестёрка рулит!!!!

Не знаю, кто еще ждал открытия зала, но я ждал долго - лет 12. Еще до Парадиза Корчминский закупил светильники и кое-что еще, составляли проект. В этом подвале жили две стаи диких собак. Они размножались, бросались на заходящих в подвал людей.

А из сегодняшних студентов мало кто знал о том, что зал будет.

А кто, не зная команд, может что спрогнозировать? Шестерка - это кто? Если Миша, то я бы на него поставил... https://academ.club/html/emoticons/supdup.gif

Опубликовано
Не знаю, на что надеется команда шестерки. Во всех тотализатарах ставки на этот турнир не принимают, так как понятно, что выиграет тройка. https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

Cтуденческая лига! Пять туров!

Первый - в воскресенье 3 декабря в 10-00 в СГГА. Подходить надо не позже, чем за полчаса. Взнос - 30 р. в каждый тур. По результатам туров - 20 лучших играют в финале.

6 декабря - отбор на первенство области - в Металлурге. Во сколько - не знаю. 9 и 10 - финалы.

Фото с первенства Студгородка - здесь:

https://academ.club/index.php?showtopic=141908&st=30

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
Скажите пожалуйста, а кто примерно играет в студенческой лиге? в основном СГГА? а по разрядам кто? там все как минимум перворазрядники?
Опубликовано

QUOTE (Marinni @ Nov 30 2006, 17:09)
Скажите пожалуйста, а кто примерно играет в студенческой лиге? в основном СГГА? а по разрядам кто? там все как минимум перворазрядники?

Эти соревнования будут проходить первый раз, поэтому сложно ответить на этот вопрос. Скорее всего, будут допускать всех желающих, так как, навряд ли, будет много таких.

Опубликовано

В субботу в 17-00 в СПАРТЕ - турнир семейных пар.

Допускаются супруги и родитель с ребенком. Наверное, деды с внуками - тоже. Так что, флаг в руки Скороспеловых. Не я провожу, поэтому не скажу точно о регламенте. Может быть, братья Слепневы всех "порвут"?

Опубликовано

Что-то никто не знает про область, или не хочет отвечать... Про студ. лигу молчат - хвастаться нечем. Играли все сильнейшие - только Ильи не было https://academ.club/html/emoticons/_p_.gif

А мы тихо играем по Пн, Вт и Ср. Без рекламы. Если что - пишите в личное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.