Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Настольный теннис

Опубликовано
Кто готов загамать? Я готов преподать тому урок! пксть попробует меня :ukol: ! Я того :fight2: , а потом :kaleka: таким будес себя тот чувствоать (Шутка)! Ну так чего?
  • Ответов 4,7 тыс
  • Просмотры 1,7 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пардон! Принял желаемое за ... Помню, что у НГУ было призовое место.

Другая инфа, почти достоверная.

4-6 ноября - турнир "Наука в Сибири".

Пройдет в "Юности", как обычно.

По дням:

4 - Академиада. Командный турнир среди институтов СО РАН и приезжих. Состав 2 м + 1 ж. Можно - несколько команд от одного ин-та. Допускается один родственник штатного сотрудника, остальные - штатные.

В тот же день - личный Академ-турнир.

5- примерно то же, но - в масштабах Советского р-на. Допускаются команды НГУ, Факел, Спарта и т.д.

6 - большой личный турнир с приглашением сильнейших из города.

Опубликовано

Вы говорите, что внутри ВУЗа в октябре соревнования, а мне физ рук сказал, что сначала у них баскетбол-волейбол, а потом все остальное...странно...

и еще: как часто в Металурге соревнования? и когда там что ближайшее?

Опубликовано

QUOTE (Виконт @ Oct 20 2006, 17:12)
Объявление: 21 октября, в субботу, в 15.00 в Спарте очередной турнир по шахпонгу.

Ну а где результаты?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
DAT, а Вы не в курсе, 4 ноября команды СО РАМН могут принимать участие? Или может подскажите где можно узнать про это?
Опубликовано

QUOTE (Marini @ Oct 31 2006, 12:51)
4 ноября команды СО РАМН могут принимать участие?

Да, могут. Только пусть подходят 4-го к 9-30 для жеребьевки. Еще просьба - сильные игроки должны подтвердить свою причастность к СО РАМН. Напомню, в команду допускается один близкий родственник штатного сотрудника.

Опубликовано

QUOTE (AN_124 @ Oct 31 2006, 17:47)
Когда начнут проводить соревнования в новом спорткомплексе?

Вообще-то, соревнования в новом с\комплексе не планировались. Но... как раз сегодня я подумал, что надо бы провести личное первенство НГУ в новом зале 19 ноября.

Зал начинаем обживать. Нужна минимальная мебель в тренерскую - шкаф, стол и несколько стульев в сносном состоянии. Может, у кого есть - пожертвуйте, или продайте за недорого. Регулярные тренировки начнем через неделю-другую.

Кстати, 12-го в СГГА - Первенство вузов среди команд одного факультета от каждого вуза. Требуют зачетки для подтверждения принадлежности к факультету. Состав 2+1, встреча - до 3 побед.

Опубликовано

А кто может участвовать в личных турнирах 4-6 ноября в "Юности"? Захотелось поиграть на соревнованиях. Защитников принимаете? :-) Я как-то приходил не очень давно к вам в "Спарту", Д.А., поиграл с полчасика - хорошо!! Но места маловато, даже свечку-то не кинешь... Хочется в большой зал да с высоким потолком. :-)

Подскажите, пожалуйста, какой сейчас регламент? То, что играют неправильным шариком до неправильного счета, это я понял. До скольки партий? До 3?

Опубликовано

QUOTE (Sleepyhead @ Nov 2 2006, 16:23)
А кто может участвовать в личных турнирах 4-6 ноября в "Юности"? Захотелось поиграть на соревнованиях. Защитников принимаете?
Подскажите, пожалуйста, какой сейчас регламент? То, что играют неправильным шариком до неправильного счета, это я понял. До скольки партий? До 3?

Я расписания не знаю. 4-го с утра - командный академический турнир, потом - личный. Если Вы - штатный сотрудник СО РАН - милости просим. Если нет - приходите 5-го с командой. Не уверен, что будет личный турнир. 6-го - общий личный. Там Вам дадут возможность обыграть пяток мастеров.

Про регламент я не понял. Правила? Тогда о каких неправильных шариках речь? Вообще, в н\т играют не шариками, а мячами https://academ.club/html/emoticons/blink.gif "До скольки партий? До 3?" - тоже можно понять двояко. До 3 партий или до 3 побед (то есть до 5 партий)? Число партий, как и раньше, любое нечетное. Сейчас на наших соревнованиях чаще - 5.

Осваиваем новый зал НГУ. Свет хороший. Пол местами неровный. Грязно, придется пока самим убирать. Числа с 7-го или чуть позже будем приглашать всех. "Защитникам", правда, там тоже тесновато будет. Потолок - 2.50, и колонны с широкими подушками... Расписание простое - с Пн по Пт по три смены - с 18 до 19-30, с 19-30 до 21 и с 21 до 22-30.

Опубликовано

По ссылке можно посмотреть финал кубка мира, мне понравилось, топс слева пером - это нечто.

file://172.31.255.68/iptv-records/Eurosport%202/2006.10.29,%20Воскресенье/02.00%20Настольный%20теннис.%20Кубок%20мира%20в%20Париже,%20Франция.%20Финал

Опубликовано

Сегодня увидел в общаге объявление о том, что в СК НГУ 10-го ноября пройдут соревнования по настольному теннису.

Мне интересно, это будет личное соревнование или командное?

А также хотел узнать, можно ли играть в кроссовках с чёрной подошвой?

И ещё! Может кто даст на период соревнований ракетку с накладками, а то у меня обычная STIGA, думаю с ней мне первого места не видать как своих ушей ? https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

Тогда о каких неправильных шариках речь? Вообще, в н\т играют не шариками, а мячами

А когда я последний раз участвовал в соревнованиях, это были еще шарики, причем 38 мм в диаметре. ;-) По сегодняшним правилам это уже неправильные мячи. :-)

Да, я коряво спросил - конечно, имел в виду, выигранных партий, а не всего партий во встрече. Спасибо за ответ.

Опубликовано
И ещё! Может кто даст на период соревнований ракетку с накладками, а то у меня обычная STIGA, думаю с ней мне первого места не видать как своих ушей ?
Я не думаю, что дело в ракетке https://academ.club/html/emoticons/wink.gif первого места и так тебе не видать
Опубликовано

А в 6-ке объявление про соревнования 25-го ноября в СК НГУ. Вот и

интересно, это какой-нибудь студ. совет проводит (или типа того) или Вы,

Дмитрий Александрович?

QUOTE (AN_124 @ Nov 3 2006, 00:36)
Может кто даст на период соревнований ракетку с накладками, а то у меня обычная STIGA, думаю с ней мне первого места не видать как своих ушей ?

Могу продать накладки б/у «Марк V 30 градусов» в хорошем состоянии за 500р. (2

накладки). Приклеите их на «обычную STIGA», получится неплохая любительская

ракетка. Все первые места Ваши.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.