Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

"Эта музыка будет вечна..."

Опубликовано
Здесь я хотел бы узнать, что слушает нынешнее (и предыдущие) поколение фмшат. И если можно с пояснниями, примерами и доказательствами %)))
  • Ответов 215
  • Просмотры 26,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А ты под него сам танцевать будешь. Отечественным попсовикам еще только предстоит научиться хорошую музыку писать. Предложите кто-нибудь что-нибудь пооригинальнее!
Опубликовано

QUOTE (sadas @ Nov 8 2005, 07:26)
Так как насчет реальных предложений на дискотеку?

Данил, а можно мне заказать чего-нить? Хоть в этом году совсем не интересуют дискотеки в шуге, но была на одной... и что-то захотелось еще разок сходить.

Список писать лень. Смотри в \\music\exchange\!!!For Music!!!\4sadas

Буду рада услышать любую композицию из этой папки на следующей дискотеке. Кстати, когда она будет?

Опубликовано

QUOTE (ev.ru @ Nov 15 2005, 12:05)

Данил, а можно мне заказать чего-нить? Хоть в этом году совсем не интересуют дискотеки в шуге, но была на одной... и что-то захотелось еще разок сходить.

Буду рада услышать любую композицию из этой папки на следующей дискотеке. Кстати, когда она будет?

Дядя Лобанов на прошлой дискотеке сказал что студентов больше не будут на дискотеки пускать https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

Опубликовано

QUOTE (ev.ru @ Nov 15 2005, 12:05)

Жень, ну проценов 60 из этого постоянно играется. R`n`B который там не пойдет, ты сама называла причину. От ремиксов с Беннаси и Пятницей добрая половина школьников плеваться начнет. А насчет того, когда она будет не знаю, вообще была в субботу, но в эту вроде бы посвящение.

Дядя Лобанов на прошлой дискотеке сказал что студентов больше не будут на дискотеки пускать 

Студенты разные бывают

Опубликовано
  • Автор

Студенты разные бывают

Sadas, а можно узнать критерий по которому будет различаться студенты.

Не очень верю что по расовому или классовому признаку...

Или может темно-зеленые и светло-зеленые?

Опубликовано

QUOTE (sadas @ Nov 15 2005, 12:37)
Дядя Лобанов на прошлой дискотеке сказал что студентов больше не будут на дискотеки пускать 

Студенты разные бывают

ну правильно...те которые там работают их то пустят...а меня?

Опубликовано

Жень, ну проценов 60 из этого постоянно играется. R`n`B который там не пойдет, ты сама называла причину. От ремиксов с Беннаси и Пятницей добрая половина школьников плеваться начнет. А насчет того, когда она будет не знаю, вообще была в субботу, но в эту вроде бы посвящение.

Если честно, то без понятия, что там постоянно сейчас играется =)) Если 60% из моего списка, то здорово https://academ.club/html/emoticons/cool.gif Единственное, что там музыки часов на 5 => 60% постоянно не может играться. Иначе бы все дикотеки состояли только из этой музыки, но это точно не так https://academ.club/html/emoticons/cool.gif

По поводу ремиксов: от Пятницы многие фмшата были в восторге, ну да ладно.

А меня, думаю, пустят... Точнее, уверена, что пустят.

Опубликовано

QUOTE (ev.ru @ Nov 15 2005, 13:11)

Если честно, то без понятия, что там постоянно сейчас играется =)) Если 60% из моего списка, то здорово https://academ.club/html/emoticons/cool.gif Единственное, что там музыки часов на 5 => 60% постоянно не может играться. Иначе бы все дикотеки состояли только из этой музыки, но это точно не так https://academ.club/html/emoticons/cool.gif

По поводу ремиксов: от Пятницы многие фмшата были в восторге, ну да ладно.

А меня, думаю, пустят... Точнее, уверена, что пустят.

а меня??? https://academ.club/html/emoticons/ohmy.gif

Опубликовано

Ну... Этого я никак знать не могу.

А вообще, никогда не понимала, почему людей, которые работали за копейки в комсе могут не пускать на дискотеки.

После своей комсы, когда только началась эта система пропусков по спискам, меня внести в списки было некому, потому что воспитателя нашего уволили, а больше я никого не знала, к кому можно было обратиться. Приходилось всегда изхищряться на входе, лучезарно улыбаться вредным администратоам, которые делали вид, что видят меня впервые в жизни и понятия не имеют, кто я.

В соседней ветке писали, что у каждого фмшонка под кроватью что-то там лежало для защиты от толпы местных, когда не было администраторов на входе. Н Е П Р А В Д А. Спокойно жили. И дискотеки со студентами всегда были веселее (когда я училась).

Опубликовано

QUOTE (ev.ru @ Nov 15 2005, 13:27)
Ну... Этого я никак знать не могу.
А вообще, никогда не понимала, почему людей, которые работали за копейки в комсе могут не пускать на дискотеки.
После своей комсы, когда только началась эта система пропусков по спискам, меня внести в списки было некому, потому что воспитателя нашего уволили, а больше я никого не знала, к кому можно было обратиться. Приходилось всегда изхищряться на входе, лучезарно улыбаться вредным администратоам, которые делали вид, что видят меня впервые в жизни и понятия не имеют, кто я.

В соседней ветке писали, что у каждого фмшонка под кроватью что-то там лежало для защиты от толпы местных, когда не было администраторов на входе. Н Е П Р А В Д А. Спокойно жили. И дискотеки со студентами всегда были веселее (когда я училась).

Правильно! со студентами веселее...они зажигают не хило! и с ними веселее(наверно) https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано
Щас скучные дискотеки стали. Раньше куда веселее было, причем никакого дела не было до музыки. Главное прийти туда хорошей компанией.
Опубликовано

QUOTE (longbow @ Nov 15 2005, 13:39)
Щас скучные дискотеки стали. Раньше куда веселее было, причем никакого дела не было до музыки. Главное прийти туда хорошей компанией.

наверно будет вернее сказать все самые "зажигалы" выпустились...

Опубликовано
Может быть и так... Н о надеюст все изменится, и я когда-нибудь с удовольствием пойду на дискотеку в ФМШ
Опубликовано

QUOTE (Nebo Zdes! @ Nov 15 2005, 12:46)
Студенты разные бывают

Sadas, а можно узнать критерий по которому будет различаться студенты.

Не очень верю что по расовому или классовому признаку...

Или может темно-зеленые и светло-зеленые?

Те, которые имеют отношение к нынешней ФМШ (например работают в точно пройдут.

Опубликовано

Ой, да ладно вам! Каждый год новые зажигалочки на дискотеках.

Еще скажите: мы выросли из того возраста, когда на подобных дискотеках колбасит..

Бред. В ЛШ педотряд зажигает на таких же дискотеках не слабее лшат, не смотря на возраст.

Компания знакомых - это конечно тема, поднимает настроение, но вот лично для меня самые темные дискотеки те, где я никого не знаю. Там комфортнее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.