Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sguardo Attraverso Vetro Frontale

Опубликовано

Можно и так.

Тема называется - Вид Через Лобовое Стекло - Sguardo Attraverso Vetro Frontale. (итал)

Пожелать доброго пути, спросить, как прошёл день, что было интересного, порадоваться, погрустить, посмеяться, поругать соседей по потоку и Гаишников, познакомиться и прочее..

Вожу в город с утра человека, занимается на курсах Радиационной Безопасности.

Дорога обратно начинается в 9 утра. Солнце светит интенсивно, я вот еду - весь красивый.. :)

Мелькает мысль заехать на Неоком/Звезду и искупаться. Приезжаю, пляж, песок покрыт инеем, подхожу к воде и чувствую, что купаться не хочется. :) Вот так вот было вчерась..

Что у Вас ?? С Уважением - Лёха-на-Хонде. Можно проще - ЛёХонда. :lol:

• Ответов 12,2 тыс
  • Просмотры 368 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Кста, вапще с карьерными работами - интересно.

У меня знакомый есть, он замдиректора завода, что производит взрывчатку и всяку таку всячину.

Ну как и положено взрывнику, нескольких пальцев нет..

Андреев В.В.

Завод "Искра"

Был моим зам.декана на ФФ :supdup:

Уххх тыыы !! Точно !! :lol:
Опубликовано

уря! мне инет починили!

Привет всем! Как там Март, поправилась? А Йожик? Я следующий в болячке :kaleka:

я похоже все. пора в простыню заворачиваться и меееедленно ползти в сторону кладбища :D

Опубликовано
Андреев В.В.

Завод "Искра"

а меня к нему на ковер таскали. но не на физфаке, а на заводе. за шпиёна-диверсанта приняли, когда я там заблудился B)

Опубликовано
Андреев В.В.

Завод "Искра"

а меня к нему на ковер таскали. но не на физфаке, а на заводе. за шпиёна-диверсанта приняли, когда я там заблудился B)

В тумане? :lol:

Опубликовано
  • Автор
уря! мне инет починили!

Привет всем! Как там Март, поправилась? А Йожик? Я следующий в болячке :kaleka:

я похоже все. пора в простыню заворачиваться и меееедленно ползти в сторону кладбища :D

Мне вчера вечером просто стало так плохо, лёг и лежу, голова болит - ну вот и всё, думаю. Потом уснул и всю ночь сны, ездил почему-то на своей волге, прямо чувтсвую двигатель её работает.. И вообще сны были какие-то яркие, проснулся - думаю, вот и всё, это песец.. Счас получше, но всё равно какая-то смурь. Это давление на улице, похоже..
Опубликовано
В тумане? :lol:

не, в метель попали и повернули не туда. ну и выплыли прямо перед воротами. когда вышли товарищи с автоматами (или карабинами, не успел рассмотреть) было уже поздно сваливать :D тихо и мирно спросили кто главный, ну я и не стал отмазываться. водилу на КПП завели, а меня - к товарищу Андрееву. почему к нему, а не к нач. охраны вообще не понятно...

Опубликовано
вчера вечером просто стало так плохо, лёг и лежу, голова болит - ну вот и всё, думаю

не, я даж жаловаццо не буду. либо в нытики запишете, либо в идиоты. B)

Опубликовано
Это просто народу так говорят, что для чемпионатов, а на самом деле создают инфраструктуру европейского типа, для кого то, не понятно кого..Вот и всё.

Для создания инфраструктуры олимпиада не нужна.

Нужны инвестиции (другими словами бабло) и внятный прозрачный бизнес-процесс B)

Место это благодатное. Рай там, тепло. Весной бывал на Юге ?? Когда цветёт всё !! Это вообще ЧТО-ТО !!

Ничего такого, о чем ты вспоминаешь, там уже нет.

Я родился и прожил на Северном Кавказе в течение 18-ти лет.

Неоднократно был и в Сочи, и в Адлере, и в Пицунде, и много еще где на Черноморском побережье.

Хорошо помню что там было и знаю как там сейчас. Так что не рассказывай мне про райские кущи и прочую ммишуру, сильно похожую на фантазии, иначе наш разговор превратится в спор о бананах между тем, кто о них слышал и тем, кто их ел :ayayay:

Опубликовано
В Сочах был в последний раз в 1999 году. Осталось впечатление, что это продолжение Ленинградского проспекта...
Опубликовано

Всем будни! ,)

Что за ацкей затор был сегодня по утру в сторону города? Я первый раз в жизни встал в хвост пробки аж на Звездной о_0

Опубликовано
Что за ацкей затор был сегодня по утру в сторону города?

всем очень хотелось работать )))

Опубликовано
В Сочах был в последний раз в 1999 году. Осталось впечатление, что это продолжение Ленинградского проспекта...

В Домбайской поляне та же фигня <_<

Опубликовано
  • Автор
Это просто народу так говорят, что для чемпионатов, а на самом деле создают инфраструктуру европейского типа, для кого то, не понятно кого..Вот и всё.

Для создания инфраструктуры олимпиада не нужна.

Нужны инвестиции (другими словами бабло) и внятный прозрачный бизнес-процесс B)

Место это благодатное. Рай там, тепло. Весной бывал на Юге ?? Когда цветёт всё !! Это вообще ЧТО-ТО !!

Ничего такого, о чем ты вспоминаешь, там уже нет.

Я родился и прожил на Северном Кавказе в течение 18-ти лет.

Неоднократно был и в Сочи, и в Адлере, и в Пицунде, и много еще где на Черноморском побережье.

Хорошо помню что там было и знаю как там сейчас. Так что не рассказывай мне про райские кущи и прочую ммишуру, сильно похожую на фантазии, иначе наш разговор превратится в спор о бананах между тем, кто о них слышал и тем, кто их ел :ayayay:

Я тоже был. И родственники у меня как раз там, только в Ялте. Это ж я не придумал, про райские кущи, там действительно они и есть. И про весну - это как раз я всё время от них слышу, что там просто супер, разве нет ?? :) Вот кому-то юг и понадобился, подчистить, подправить его. Я сторонник теорий заговоров, вот не верю я ничему, что говорится официально, ибо - всё не так, как оно есть.. :)

З.Ы. А вот я бы ни за что не уехал с юг в Сибирь..

Опубликовано

уехал бы. жизнь штука интересная и вот таких вот заявлений не любит ; )

Опубликовано

уехал бы. жизнь штука интересная и вот таких вот заявлений не любит ; )

Я раньше тоже думала, что из городка - никуда и низашто :) А сейчас прямо конкретно тянет не куда-то, а именно отсюда. Более того, уехала бы даже из страны. Потому что я не понимаю, что сейчас происходит в России, и зачем оно происходит. Но явно не для блага меня и мне подобных. К сожалению.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.