Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sguardo Attraverso Vetro Frontale

Опубликовано

Можно и так.

Тема называется - Вид Через Лобовое Стекло - Sguardo Attraverso Vetro Frontale. (итал)

Пожелать доброго пути, спросить, как прошёл день, что было интересного, порадоваться, погрустить, посмеяться, поругать соседей по потоку и Гаишников, познакомиться и прочее..

Вожу в город с утра человека, занимается на курсах Радиационной Безопасности.

Дорога обратно начинается в 9 утра. Солнце светит интенсивно, я вот еду - весь красивый.. :)

Мелькает мысль заехать на Неоком/Звезду и искупаться. Приезжаю, пляж, песок покрыт инеем, подхожу к воде и чувствую, что купаться не хочется. :) Вот так вот было вчерась..

Что у Вас ?? С Уважением - Лёха-на-Хонде. Можно проще - ЛёХонда. :lol:

• Ответов 12,2 тыс
  • Просмотры 368 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
посмотрите фильм - счастливые люди. там серия из четырёх фильмов - весна-лето-осень-зима!!!

Вообще очень круто! Тоже всем советую!

Хде взять его??? В сетке нема...

в p2p находится сразу :)

Опубликовано
Там клево ,где нас нЭма...)))

глупости. когда человек не знает чего ему нужно, когда не может приспособиться к окружающему миру - ему везде и всегда будет плохо.

Хде взять его??? В сетке нема...

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2843567

Опубликовано

Спасибо, уже нашла :) С какой серии начинается?

Уже поняла. Че-то я сегодня не в форме :) Спа-а-а-ать хоцца!!!

Опубликовано
Вот - вот, я тоже говорю холодно!

Когда на югах днем +43°С в тени, +35°С ночью и практически 100%-ная влажность, местные жители тихо вешаются, ибо от холода можно спрятаться в квартире под одеялом, а от жары хрен спрячешься!

Единственный вариант - мотать высоко в горы на высоту 2500-3500 м над уровнем моря и искать убежище там.

Однако есть нюансы. На этих высотах уже практически нет древесной растительности. Альпийские луга, блин...

Днем можно сгореть от солнца в два прыжка!

В общем, я бы согласился сезонно жить на югах, но это должно быть летнее высокогорье с речкой и ледником под боком :rolleyes:

Жила летом в г Тихорецк... Днем +28 +32 ночью +24 +26 ...

Ляпота, горлицы летают... :rolleyes:

А от холода дома я просто впадаю в анабиоз, и из-под одеяла меня не вытащить.

Опубликовано
А моя наоборот грезит уехать куда-нибудь подальше на новое место :)

Вообще мне тоже нравятся дальние поездки!

За окном авто всё время что-то меняется. Каждое мгновение перед глазами может появиться что-то такое, о чем раньше не догадывался или представлял себе это по-иному. Стремление к переменам или к чему-то новому заложено в человеке с рождения.

Дорога в неизвестность всегда интереснее обратной дороги в исходную точку, поэтому всегда хочется куда-то двигаться, не повторяя ранее пройденный путь :rolleyes:

Опубликовано

эх Сергей - объяснил б ты ето моей жене.....

а то в неё похоже заложено стремление - Ничего не менять ни в себе, ни вокруг...

Опубликовано
Смотрю на прогноз.... - всё - в четверг пытаюсь сдвинуть свой сугроб с мёртвой точки.... - мочи уже нет общественным транспортом пользоваться
Опубликовано

Дальние поездки хороши весной летом или ранней осенью, когда нет снега и тепло :rolleyes:

Зимой остается только просматривать фотоархивы и мечтать о лете...

Скучать по чистым ручьям и мелким речушкам, не загаженным цивилизацией, о горах, лугах :rolleyes:

И строить планы на грядущее лето !!!! :p

Опубликовано
Смотрю на прогноз.... - всё - в четверг пытаюсь сдвинуть свой сугроб с мёртвой точки.... - мочи уже нет общественным транспортом пользоваться

Зови :D

Наши с Корусом машины могут утащить твой сугроб хоть до Междуреченска :p

Продержала машину в теплом гараже все праздники - поняла что такое счастье. :D

Ни каких проблем - и вечные риторические вопросы - заведется -не заведется, или замерзнет - не замерзнет не волнуют.

Буду теперь мечтать о гараже :p

Опубликовано
  • Автор
А моя наоборот грезит уехать куда-нибудь подальше на новое место :)

Вообще мне тоже нравятся дальние поездки!

За окном авто всё время что-то меняется. Каждое мгновение перед глазами может появиться что-то такое, о чем раньше не догадывался или представлял себе это по-иному. Стремление к переменам или к чему-то новому заложено в человеке с рождения.

Дорога в неизвестность всегда интереснее обратной дороги в исходную точку, поэтому всегда хочется куда-то двигаться, не повторяя ранее пройденный путь :rolleyes:

Аминь !! :)

Опубликовано

Буду теперь мечтать о гараже :p

гараж то есть..., но он Так есть, что его вроде и нету - забит под крышу всяким разным барахлом

Опубликовано
давно бы уже до мойки уволокли. или до СТОшки надежной (что предпочтительней). уже бы ездил.
Опубликовано
давно бы уже до мойки уволокли. или до СТОшки надежной (что предпочтительней). уже бы ездил.

мы не ищем лёгких путей ) - четверг будет контрольным днём ) - либо запыхтит, либо потащу

Опубликовано

В данной ситуации -логичнее на СТО. Чтобы шаманы с бубнами осмотрели машинку и запустили в полет :rolleyes:

Опубликовано

мы не ищем лёгких путей ) - четверг будет контрольным днём ) - либо запыхтит, либо потащу

-15 обещают, можно и с бубном попрыгать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.