Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sguardo Attraverso Vetro Frontale

Опубликовано

Можно и так.

Тема называется - Вид Через Лобовое Стекло - Sguardo Attraverso Vetro Frontale. (итал)

Пожелать доброго пути, спросить, как прошёл день, что было интересного, порадоваться, погрустить, посмеяться, поругать соседей по потоку и Гаишников, познакомиться и прочее..

Вожу в город с утра человека, занимается на курсах Радиационной Безопасности.

Дорога обратно начинается в 9 утра. Солнце светит интенсивно, я вот еду - весь красивый.. :)

Мелькает мысль заехать на Неоком/Звезду и искупаться. Приезжаю, пляж, песок покрыт инеем, подхожу к воде и чувствую, что купаться не хочется. :) Вот так вот было вчерась..

Что у Вас ?? С Уважением - Лёха-на-Хонде. Можно проще - ЛёХонда. :lol:

• Ответов 12,2 тыс
  • Просмотры 368 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Там где-то была ссыла на контору, которая возит контрактные ДВС и перед продажей запускает их на стенде на предмет работоспособности.

Они, вроде как, и компрессию замеряют.

а гарантию дают? )))

Опубликовано
Там где-то была ссыла на контору, которая возит контрактные ДВС и перед продажей запускает их на стенде на предмет работоспособности.

Они, вроде как, и компрессию замеряют.

а гарантию дают? )))

Ага... Потом догоняют и еще раз дают...

"В наше время полную гарантию может дать только страховой полис!"© О.Бендер :D

Опубликовано
ни у кого случаем нет пусковой пшыкалки в воздуху?
Опубликовано
пусковой пшыкалки в воздуху

шо це? :blink:

Опубликовано

вот-вот. поэтому ремонт лучше. главное чтобы механики дружили с головой и руками.

Опубликовано

Аэрозольный баллончик с какой-то жижей под названием "Быстрый пуск" или что-то в этом роде.

Слышал, что такую хреносину иногда юзают для оживления замерзших бензиновых движков.

Опубликовано

http://www.avtomir.com/_files/uphoto/artic...2/22376_img.jpg

например

Еще один любопытный состав, который нам удалось проверить на практике, — это спрей марки Presto для быстрого запуска застывшего на морозе двигателя. Продукт представляет собой смесь эфира, пропана и бутана, которая после распыления в воздухозаборник воздушного фильтра мотора обеспечивает гарантированное воспламенение горючей смеси в цилиндрах. (с)

Опубликовано

вот-вот. поэтому ремонт лучше. главное чтобы механики дружили с головой и руками.

Ты сам-то на каком движке катаешься? :ayayay:

Если мне память не изменяет, ты после кончины своего прежнего ДВС взял контрактный и хлопал в ладоши :)

Опубликовано

есть эта фиговина у меня. почти новая (только пластиковый колпачок разбился)

Ты сам-то на каком движке катаешься? :ayayay:

Если мне память не изменяет, ты после кончины своего прежнего ДВС взял контрактный и хлопал в ладоши :)

я катаюсь на откапиталенном контракте. когда полтораха сдохла, то я поставил контрактную двушку. и она через 5 тысяч застучала. при вскрытии выгребли столько пластилина, что жуть. у меня даже гдето картинки есть.

самое интересное - когда ставили, то сняли клапанные крышки. под ними все сверкало.

Опубликовано

вот: http://foto.drom.ru/15023/

чуть-чуть видать. например поршни перед "фотосессией" сутки в ацетоне пролежали.

Опубликовано

есть эта фиговина у меня. почти новая (только пластиковый колпачок разбился)

не пробовали ? как оно в деле?

Опубликовано
я катаюсь на откапиталенном контракте. когда полтораха сдохла, то я поставил контрактную двушку. и она через 5 тысяч застучала. при вскрытии выгребли столько пластилина, что жуть. у меня даже гдето картинки есть.

самое интересное - когда ставили, то сняли клапанные крышки. под ними все сверкало.

Понятненько :)

Я тоже не сторонник контрактных ДВС. По сути это кот в мешке.

Контрактный двигло на Веху стоит ~80 тыр, но, как правило, 6VD1 приходят в таком состоянии, что их все равно приходится капиталить по полной программе, а правильная капиталка такого ДВС стоит ~100 тыр. :)

Опубликовано
не пробовали ? как оно в деле?

мне не помогает (поэтому и валяется полный). у меня впуск метра два длинной, пока доберется до цилиндров - свечи уже залиты. плюс резонатор объемом с ведро.

Опубликовано
Я тоже не сторонник контрактных ДВС. По сути это кот в мешке.

скорее кот Шрёдингера. :lol:

Опубликовано
вот уж не думал, что выбор чая проблема - дома видов 10 етого напитка.... - я их уже мешать между собой начал...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.