Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Зенит!!!

• Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 303,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Послематчевая пресс-конференция главного тренера ФК "Олимпик Марсель" Эрика Геретса.

Я считаю, что мы не показали свою игру. Мне очень трудно делать разбор матча сразу после окончания встречи.

По вашему мнению "Марсель" проиграл матч в "Марселе" или в "Петербурге"?

- С одной стороны в «Марселе» нам надо было больше забивать. С другой стороны, даже в этой игре, у нас были шансы забить гол.

Ваша команда проиграла в Москве и Петербурге со счетом 0:2. Игры абсолютно разные. Можете их сравнить?

- Трудно сравнивать эти два матча. Неделю назад мы показали очень хороший футбол. Сегодня у нас не получилась коллективная игра, а также индивидуальная игра была не на высоте. Хочу отметить, что у «Зенита» сегодня было совсем другое лицо – «Зенит» сыграл сильнее.

Что произошло с вашей защитой, которая в последе время играла достаточно строго?

- Не знаю, почему мы были не в форме. Обидно, что это первое поражение с января месяца и нам будет трудно отойти от этого.

Как вы можете объяснить недостаток агрессивности вначале матча со стороны «Марселя»?

- Мне кажется, что начало матча нам как раз удалось. У нас было две возможности забить гол, но потом мы потеряли ключ к игре. Что случилось, то случилось. - «Зенит» идет дальше в розыгрыше Кубка УЕФА, а выбыли из борьбы.

Кого вы можете отметить из игроков «Зенита»?

- «Зенит» сыграл очень хорошо. На поле вышли игроки, которые не принимали участие в предыдущей встрече, и это тоже сыграло определенную роль.

Желаю команде Дика Адвоката удачи в дальнейших матчах Кубка УЕФА.

Опубликовано

Послематчевая пресс-конференция главного тренера ФК "Зенит" Дика Адвокаата

Когда вы почувствовали, что «Марсель» надломился?

- Мы играли очень хорошо. Забив два мяча, мы могли забить и еще… В этой игре нам надо было терпеть и пытаться вытеснить соперника на свою половину поля, что у нас в итоге и получилось. У «Марселя» по сути, не было ни одного шанса. Я понял, что у нас может все получиться, когда Погребняк забил первый гол. Главное, что нам удалось забить до перерыва.

Выпуская на поле Текке, вы были уверены в том, что он усилит игру?

- Вариант с выходом Текке предложил Корнелис, и мы его приняли.

Какое было настроение игроков перед ответным матчем??

- Учитывая то, что в воскресенье мы отыграли очень тяжелый матч на Суперкубок, а впереди игра с московским «Спартаком», можно сказать, что с психологической и физической точки зрения у игроков все идет в гору.

Вы дисквалифицированы еще на одну кубковую игру. Где вам лучше будет смотреть по жребию, дома или в гостях?

- Я всегда предпочитаю первый матч играть в гостях, а второй дома. Тогда я знаю, что нам делать во втором матче.

Опубликовано

Погребняк повторил рекорд России

Павел Погребняк, сделав дубль в матче с "Марселем", довел число своих голов в нынешнем розыгрыше Кубка УЕФА до 8. Это повторение рекорда российских клубов: в сезоне-2004/05 столько же мячей (в Лиге чемпионов и Кубке УЕФА) забил армеец Вагнер Лав. Однако у Погребняка есть хороший шанс обойти бразильца: "Зениту" еще предстоят как минимум 2 матча в турнире.

За «Зенит» болеют настоящие леди

"Зенит" славится своими болельщиками. Где бы ни играл любимый клуб, поклонники всегда приедут поддержать команду. Ну а когда сине-бело-голубые выступают дома, трибуны "Петровского" заполняются, как правило, до отказа.

Среди тех, кто пришел вчера на Петровский остров, оказалась и Зинаида Васильевна. Видеть в толпе молодых людей в зенитовских шарфах элегантную даму лет 90 было непривычно. "Я давняя поклонница "Зенита", очень хотелось поддержать своих любимых футболистов", - призналась она. А на вопрос - не страшно ли ей приходить на стадион, с достоинством настоящей леди ответила: "Если с молодыми людьми быть вежливой, они ответят вам тем же. Ну а если нагрубить, можно и по голове получить".

Пожелав корреспонденту "СЭ" удачи, моя собеседница отправилась на променад вокруг стадиона: заходить на трибуны за полчаса до начала матча ей не хотелось.

Милиционеров на матче с «Зенитом» заменят фанаты «Спартака»

В среду в концертном зале гостиничного комплекса «Измайлово» состоялась встреча московского «Спартака» с болельщиками.

Руководитель службы безопасности «Спартака» Сергей Ножнин рассказал о предстоящем выезде болельщиков красно-белых в Санкт-Петербург на матч первого тура чемпионата России по футболу против «Зенита».

«Нам должны были выделить 10 процентов, то есть 2200 билетов. Однако удалось договориться на 2500, с условием, что порядок на наших секторах будем обеспечивать своими силами. Эти лишние 300 человек должны были быть милиционерами», – передает слова Ножнина корреспондент «Газеты.Ru».

Также руководитель службы безопасности «Спартака» сообщил, что в ближайшее время «Фратрия» и фан-клубы обсудят кандидатур стюардов, которые будут обеспечивать порядок на трибунах

Опубликовано

Вчера на поле была команда! В смысле, что я не могу даже выделить кого-то одного. Да, забивал Погреб, но еслиб не Фатих, Костя, Андрей Сергеич (кстати до сих пор не отдающий Фатиху пас, даже когда тот в убойной позиции), вся линия обороны, Слава...

Все! Все сделали эту победу.

ЗЫ: хорошо, что дома валидола нет - так и передоз можно получить :)

ЗЗЫ: кто из лягушатников наступил нашему турку на бедро шипами?

Опубликовано
Послематчевая пресс-конференция главного тренера ФК "Олимпик Марсель" Эрика Геретса.

Что произошло с вашей защитой, которая в последе время играла достаточно строго?

- Не знаю, почему мы были не в форме. Обидно, что это первое поражение с января месяца и нам будет трудно отойти от этого.

Геретс склерозом не страдает? А СпаМ? Те же 2-0 между прочим.

Опубликовано

Погребняк — Сиссе: 100:0

Грань между командами топ-класса и амбициозными европейскими середняками стала совсем уж тонкой. Между звездами и просто хорошими футболистами — практически никакой. Вчера мы на «Петровском» наблюдали удивительное явление — звезда «Марселя» Джибриль Сиссе откровенно жалко смотрелась на фоне зенитовца Павла Погребняка. Оба, по сути дела, занимались одним и тем же — выполняли роль наконечника атак.

Когда-то страна горячо спорила: кто нужнее «Спартаку» — Погребняк или Павлюченко? Жизнь и тренеры распорядились так, что Павел отправился в «Балтику» и «Томь», а Роман имел возможность постепенно развиваться в красно-белых рядах. Один стал изгоем, второй — золотым мальчиком. Одного называли «палкой», второго — носителем редкого таланта, снисходительно иногда уличая в лени.

Сибиряк Валерий Петраков знал, что делать с «палкой» — безгранично доверять, доводить до совершенных физических кондиций и беспрерывно «кормить» мячами, делая из Погребняка ключевую фигуру в атаке. Специально или по наитию, но так же этой зимой поступил Дик Адвокат. Быть может, с травмой Домингеса (только она смогла убедить голландца не делать из Чори центрфорварда) и проблемами Текке тренер просто лишился возможности выбора, чем взял да и воспользовался Погребняк.

Голы «Вильярреалу», в Суперкубке — «Локомотиву», наконец, вчера «Марселю» — это вообще-то верхушка айсберга. Сколько рывков за вчерашнюю игру сделал Погребняк — 50? 100? Больше? И те, кто не просто болел за «Зенит», а смотрели игру и считали, все равно собьются. Павел находится в невероятной форме, и, сыграй разукрашенный прессой и блондораном Джибриль Сиссе хотя бы на 50 процентов от того, как это делал Погребняк, даже сверхудачные действия «Зенита» не уберегли бы его от пропущенного на своем поле гола. Потому что, когда в нападении есть 90 минут работающий «отбойный молоток», вскрывающий зоны во вдоль и поперек, не забивать голы невозможно. Видели бы вы французских журналистов после матча!

Бледные, с мокрыми карими глазами:

«Непонятно, что сегодня делали на поле Сиссе, Ньянг, Кана… Они были другие, чужие… А этот ваш на «П» нас просто переехал…»

Пока «П» вкатывал Живе, Кана и прочую компанию в твердый мартовский газон, «С», как и положено согласно начальной букве, стоял. Не открывался, не выигрывал борьбу, если получал мяч и до Малафеева оставался один защитник, мягко подыгрывал назад, не желая работать корпусом, ногами и вообще, кажется, демонстрировал полное нежелание блистать где-то далеко-далеко от родного «Велодрома». А ведь в минуты с 60-й по 75-ю «Зенит» взял пересменку, уже не так плотно действовал в обороне, переводил дух для финального рывка и был уязвим! Два рывка — лишь два за матч! Не 50, не 100, а два! И все старания питерцев никому не нужны. Но мистер Звезда Европейского Уровня был выше переживаний Эрика Геретса и партнеров и продолжал дремать за надежными спинами Крижанаца и Широкова.

А потом пришел «П», которого когда-то называли «палкой»…

Иван Жидков

http://www.sportdaily.ru/issue.aspx/731/23222/ft

Опубликовано
Вчера на поле была команда! В смысле, что я не могу даже выделить кого-то одного. Да, забивал Погреб, но еслиб не Фатих, Костя, Андрей Сергеич (кстати до сих пор не отдающий Фатиху пас, даже когда тот в убойной позиции), вся линия обороны, Слава...

:supdup:

Андрей Сергеич (кстати до сих пор не отдающий Фатиху пас, даже когда тот в убойной позиции)

намекаешь что тогда в концовке матча когда Сергеич набрасывал на дальнюю штангу на одинокого Фатиха спецом попал в ногу защитнику? :lol:

доля правды конечно есть :)

Опубликовано
УЕФА проведет расследование поведения болельщиков "Зенита", которые подозреваются в нанесении игрокам "Марселя" оскорбления расистского характера во время ответной игры 1/8 финала Кубка УЕФА в Санкт-Петербурге. Если подозрения подтвердятся, делом займется Контрольно-дисциплинарный комитет, ближайшее заседание которого назначено на 20 марта, сообщает официальный сайт УЕФА. Согласно дисциплинарному уставу УЕФА, клуб может быть наказан, если его болельщики оскорбляют человеческое достоинство лица или группы лиц на основании цвета кожи, расы, вероисповедания или этнического происхождения.
Опубликовано
УЕФА проведет расследование поведения болельщиков "Зенита", которые подозреваются в нанесении игрокам "Марселя" оскорбления расистского характера во время ответной игры 1/8 финала Кубка УЕФА в Санкт-Петербурге. Если подозрения подтвердятся, делом займется Контрольно-дисциплинарный комитет, ближайшее заседание которого назначено на 20 марта, сообщает официальный сайт УЕФА. Согласно дисциплинарному уставу УЕФА, клуб может быть наказан, если его болельщики оскорбляют человеческое достоинство лица или группы лиц на основании цвета кожи, расы, вероисповедания или этнического происхождения.

если у них есть нет видео, то хер чего они докажут :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.