Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Зенит!!!

• Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 303,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
должны пройти...главное подойти к апрелю в оптимальном составе, без всяких нелепых травм
Опубликовано
Байер - тяжко. Но Зенит всё-таки игру очень достойную показывает, так что вполне по силам
Опубликовано
Байер - очень серьезный противник. Хуже было бы только если Бавария или может Фиорентина. Но играть то можно, особенно если отыграют как с Марселем на Петровском.
Опубликовано
главное, настроиться на матч, быть готовыми ко всему. И играть! В свой футбол, а не футбол Байера. Навязывать ему свою игру.
Опубликовано

Дик Адвокаат прокомментировал результат жеребьевки четвертьфинала Кубка УЕФА

Дик Адвокаат: Футбольный клуб "Байер" принадлежит к той же когорте клубов, с которыми мы уже встречались. "Байер" очень сильный европейский клуб и обыграть его будет также тяжело. Тем не менее, у всех есть шансы и мы готовы побороться.

Что касается возможного противостояния с "Баварией" в полуфинале, то об этом говорить еще рано. Давайте не будем заглядывать так далеко.

Опубликовано

Вчера на базе "Зенита" в Удельном парке прошла тренировка команды, по окончании которой Дик Адвокаат ответил на вопросы журналистов

Мистер Адвокаат каково состояние команды перед матчем со "Спартаком"?

- Не смогут выйти на поле Домингес, Риксен, Ломбертс и Ким Донг-жин. Вобщем все те, кто не играл в матче с марсельским "Олимпиком".

Прокомментируйте, пожалуйста, информацию о назначении нового президента ФК «Зенит»?

Я считаю, что Сергей Фурсенко великолепно выполнил свою работу, и смена в руководстве клуба на игру команды не повлияет. По крайней мере, я на это надеюсь.

Мистер Адвокат вы говорили, что с бывшим президентом клуба Сергеем Фурсенко вас связывают дружеские отношения, и вы прислушиваетесь к его советам. С новым президентом у вас отношения босс-подчиненный или тоже дружеские?

- Пока не могу ответить на этот вопрос. Я видел его всего несколько раз и не имел возможности плотно пообщаться.

Для вас важна такая встреча? - Думаю и для него это важно.

Перед матчем со «Спартаком», что вы можете сказать об этой команде?

- Я видел их игру с «Марселем», в которой они победили. «Спартак» играл очень хорошо. В период межсезонья им удалось купить несколько хороших игроков, и я думаю, что они также сильны как в прошлом году. В воскресенье будет сложная игра.

В 1/16 и 1/8 финала розыгрыша Кубка УЕФА "Зенит" обыграл испанский «Вильярреал» и французский «Марсель». С какой командой вы бы хотели встретиться в четвертьфинале?

- Главное, чтобы нам не досталась «Бавария». Было бы хорошо попасть на «Глазго Рейнджерс» или «ПСВ Эйндховен».

В воскресенье будет играть Томас Губочан или вы предпочтете тот состав, который играл с «Марселем»?

- Перед игрой никогда не говорю о стартовом составе. Что касается Томаса, то он будет в числе 18-ти игроков.

Что вы можете сказать о поле стадиона «Петровский»? В начале прошлого сезона вы были не довольны его состоянием.

- Поле довольно сложное. Для меня было сюрпризом, как мы играли в среду.

В заочном противостоянии «Зенит» оказался сильнее «Спартака», переиграв марсельский «Олимпик». А как будет в очном противостоянии?

- Я уже говорил, что российский чемпионат очень высокого уровня. Многие клубы покупают хороших игроков и становятся сильнее. Игра со «Спартаком будет сложной. Однако то, что мы играем дома, дает нам преимущество.

Когда в составе команды может появиться Ким Донг-жин?

У него растяжение связки. Думаю, что через 2-3 недели он сможет играть.

«Зенит» успешно играет в Кубке УЕФА. Не скажется ли это на играх чемпионата России?

Мы играем по системе – игра за игрой. Для нас первая игра самая важная.

Что вы можете сказать о травме Риксена?

Он не травмирован, а немного приболел.

Опубликовано

Никто не знает - будут показывать матч со "Спартаком"?

Не могу в программках найти...

Это ж надо же! Такой матч и не транслировать!

Идиотизм...

Опубликовано
Никто не знает - будут показывать матч со "Спартаком"?

Не могу в программках найти...

Это ж надо же! Такой матч и не транслировать!

Идиотизм...

21:50 Футбол. Чемпионат России. I тур. «Зенит» - «Спартак». 1 канал

Опубликовано
Погреб играл слишком грубо. Ему не надо так жестко играть. Вот Ковача травмировал.

всмысле грубо? :blink: бороться за мяч это грубо???

про Ковача:Ключицу он поломал при падении(на скорости упал неудачно, я также ключицу ломал), падение вызвано игровой борьбой, обычный игровой эпизод...

специально Погребняк этого не делал...

Опубликовано

"Зенит" и "Спартак" разошлись миром. Счет матча 0:0

Дик Адвокаат, главный тренер ФК «Зенит»

- Осознавая, что мы повели четвертую игру за десять дней против очень сильных команд, я горжусь, как сыграл «Зенит». К сожалению, поле сегодня было невысокого качества, а сегодняшний соперник, напротив, смотрелся прилично. При этом мы полностью контролировали игру во втором тайме. В принципе, я могу принять счет 0:0, но победы все-таки больше заслуживал «Зенит»

Создалось впечатление, что в последнее время вы приучили нас к победам. После успешного выступления в 1/16 и 1/8 финала Кубка УЕФА вам не скучно было играть против «Спартака»?

- Я очень доволен тем, как сегодня играла команда. На следующей неделе у нас нет игр, и сможем подойти к игре с «Москвой» отдохнувшими и свежими.

Вы нас приучили к тому, что не охотно делаете ранние замены. Сегодня в начале второго тайма вместо Крижанаца вышел Губочан. С чем это связано?

- У Крижанаца травма колена.

Станислав Черчесов,главный тренер ФК «Спартак»

- Несмотря на то, что счет матча 0:0, игра держала в напряжении все 90 минут.

Прокомментируйте игру новичка вашей команды Малика Фахти? Какое задание давали на первый матч?

- Я доволен его игрой. Малик проявился в команде два дня назад. Сейчас самое главное его не загружать, а дать возможность ему сыграть так, как он обучен. А обучен он хорошо.

Насколько вы удовлетворены результатом матча?

- Естественно, что хочется всегда побеждать. У нас было несколько хороших моментов. Я думаю, что ничейный результат соответствует раскладу сил. Хотя «Зенит» в определенный момент перехватил инициативу и больше контролировал мяч - все-таки они играли дома.

Опубликовано

блиииин, ну когда же Домингес то появится!!!

игра напряжённая была, жаль гол спаму так и не забили (был бы Домингес - точно забили бы ; ) )

Опубликовано
Сегодня в начале второго тайма вместо Крижанаца вышел Губочан. С чем это связано?

- У Крижанаца травма колена.

хм.. <_<

про это есть инфа?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.