Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Зенит!!!

• Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 303,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Назначен новый Президент Футбольного клуба "Зенит"

Президентом Футбольного клуба "Зенит" и Председателем Совета директоров назначен Председатель Правления ОАО "Газпром нефть" Александр Валерьевич Дюков.

Сергей Александрович Фурсенко, с января 2005 года руководивший футбольным клубом "Зенит", принял предложение возглавить "Национальную медиа группу". Цели и задачи, стоящие перед "Национальной медиа группой", настолько масштабны и значительны, что требуют полной отдачи сил и энергии, в связи с этим, несмотря на предложение ОАО "Газпром", Сергей Александрович принял решение оставить пост Президента Футбольного клуба "Зенит".

Под руководством Сергея Александровича Фурсенко «Зенит» стал Чемпионом России, обладателем Суперкубка России, командой европейского уровня по подбору игроков, организации тренировочного процесса, менеджмента и руководства Футбольного клуба

Приход нового Президента клуба обеспечит преемственность в развитии клуба европейского уровня и в реализации социально значимых программ.

С февраля 2006 года Александр Валерьевич Дюков активно участвовал в управлении клубом в составе Совета директоров ФК "Зенит". С ноября 2006 года он является Председателем Правления ОАО "Газпром нефть" и Председателем совета директоров ОАО "СИБУР Холдинг".

ОАО "Газпром нефть" и ОАО "СИБУР Холдинг" наряду с ОАО "Газпром", ОАО "Газпромбанк", ООО "Межрегионгаз", СГ "Согаз" являются основными спонсорами ФК "Зенит". Кроме того, ОАО "СИБУР Холдинг" владеет 8,76% акций ФК "Зенит".

ФК "Зенит"

post-6466-1205469352.jpg

Опубликовано
УЕФА проведет расследование поведения болельщиков "Зенита", которые подозреваются в нанесении игрокам "Марселя" оскорбления расистского характера во время ответной игры 1/8 финала Кубка УЕФА в Санкт-Петербурге. Если подозрения подтвердятся, делом займется Контрольно-дисциплинарный комитет, ближайшее заседание которого назначено на 20 марта, сообщает официальный сайт УЕФА. Согласно дисциплинарному уставу УЕФА, клуб может быть наказан, если его болельщики оскорбляют человеческое достоинство лица или группы лиц на основании цвета кожи, расы, вероисповедания или этнического происхождения.

В ответ на появившиеся в прессе обвинения болельщиков футбольного клуба "Зенит" в расизме, выдвинутые защитником команды "Олимпик" Рональдо Зубара, официально сообщаем следующее

Футбольный клуб "Зенит" объединяет в своих рядах футболистов разных национальностей и вероисповеданий.

Наш клуб поддерживают миллионы болельщиков в разных странах.

Своё принципиальное отношение к расизму клуб и футболисты неоднократно выражали, участвуя в городских и международных программах. Кроме того, в этом сезоне на стадионе был размещён баннер "Зенит против расизма".

Отдельно хочется отметить, что футболистов из Марселя прекрасно встретили жители Петербурга, о чем свидетельствуют многочисленные статьи и фотографии в российской прессе.

Клуб выражает недоумение по поводу обвинения болельщиков нашего клуба в пропаганде расизма, а также расистских высказываниях в адрес футболистов из Марселя, появившихся в прессе после того, как команда покинула Санкт-Петербург. При этом ни до матча, ни во время проведения игры, ни на послематчевой пресс-конференции подобных замечаний игроками, тренерами и менеджерами клуба "Олимпик" сделано не было.

Клуб обязательно проведёт подробный анализ ситуации, будут выявлены лица, которые могут быть причастны к оскорблениям футболистов.

Опубликовано
намекаешь что тогда в концовке матча когда Сергеич набрасывал на дальнюю штангу на одинокого Фатиха спецом попал в ногу защитнику? :lol:

доля правды конечно есть :)

Ну, это слишком даже для нашего Андрюши :) Минуте на 80-й что-ли Фатих четко выбегал по центру на ворота, рядом нет защитников, мяч у Шавы и *уй тебе, турок! :)

Опубликовано
если у них есть нет видео, то хер чего они докажут :)

По крайней мере есть видео с болельщиком "Зенита" в Ку-Клус клановской маске + бонус: полёт шкурки банана с 17-го сектора :)

Опубликовано

Да, и вот ещё. Влад про инцидент с Торбинским:

"Я был недоволен тем, что он локтем ударил Тимощука, потом пошел прямой ногой в стык. Да, он не попал. А если бы попал в колено? Это же первый матч сезона, практически товарищеский, зачем так? К тому же, это же твой коллега. Поэтому я и вскипел. Он мне что-то ответил, я ему тоже что-то сказал. Но больше всего меня удивила реакция бокового судьи, который, как в детском саду или в школе, стал прыгать, махать руками и кричать: «А я все слышал, а я все слышал», и стал звать главного. Помните, в фильме «Добро пожаловать или посторонним вход воспрощен», девочка такая бегала в сандалиях? Вот боковой точно так же себя повел. Я даже фамилию его теперь запомнил – Тихон Калугин. Понятно, что я в не самой корректной форме высказал Торбинскому все, что думаю, но мне было непонятно, зачем в таком матче играть так жестко. Откровенная грубость. Можно было нанести серьезную травму тому же Тимощуку. И я всегда защищаю интересы «Зенита» – это мой родной клуб." - из блога ВНК.

Опубликовано

По крайней мере есть видео с болельщиком "Зенита" в Ку-Клус клановской маске + бонус: полёт шкурки банана с 17-го сектора :)

блин, мог и фаером запустить, так что пусть радуются что шкурками :)

Опубликовано
Да, и вот ещё. Влад про инцидент с Торбинским:

" Но больше всего меня удивила реакция бокового судьи, который, как в детском саду или в школе, стал прыгать, махать руками и кричать: «А я все слышал, а я все слышал»,

:hahaha:

Опубликовано

а у тебя есть это видео?

Опубликовано

У меня нету - я не сотрудник УЕФА :)

А если так, интереса ради, то можно поискать в Инете.

Опубликовано

ГУВД Петербурга просит фанатов «Спартака» не устраивать провокаций

ГУВД Санкт-Петербурга и руководство "Спартака" обратились к спартаковским болельщикам. Фанатов, отправляющихся в Санкт-Петербург на матч первого тура чемпионата России с "Зенитом", попросили появиться на стадионе не позднее чем за два часа до начала игры - к 14:00. Это связано с тем, что на "Петровском" действуют турникеты, проход через которые требует времени.

Как сообщает Regnum со ссылкой на пресс-службу "Спартака", первый пункт милицейской проверки будет организован на мосту, соединяющем набережную с островом, перед кассами стадиона. Там будут отсеиваться лица без билетов, в нетрезвом состоянии, а также проведен первичный досмотр для изъятия запрещенных предметов и пиротехники. По мере накопления группы из 15-20 болельщиков "Спартака" их будут организованно провожать к секторам 4 и 5. Перед ними и установлены турникеты, считывающие штрих-код на оригинальном билете. Билеты, распространенные через спартаковский фанклуб, защищены голограммой, чтобы избежать подделки. За турникетами будет осуществлен окончательный досмотр зрителей для изъятия пиротехники и других запрещенных предметов.

Клуб и правоохранительные органы также настоятельно призвали тех болельщиков "Спартака", у которых нет на руках билетов, во избежание недоразумений воздержаться от поездки в Санкт-Петербург. Шансов достать билеты с рук у них не будет.

После окончания матча всем болельщикам, опаздывающим в аэропорт или на вокзал, будет позволено покинуть сектор в первую очередь (при предъявлении билетов). Для оперативного взаимодействия при начальнике службы безопасности "Спартака" Сергее Ножнине будет находиться офицер связи ГУВД с полномочиями принимать решение на месте.

ГУВД также попросило болельщиков по дороге на стадион в Санкт-Петербурге и при отъезде со стадиона не демонстрировать спартаковскую атрибутику, чтобы не провоцировать местных хулиганов.

Осенью на «Петровском» появится крыша

Сразу по окончании прошлого сезона на стадионе "Петровский" начали ломать стены старых раздевалок. В итоге под снос ушло около 1200 квадратных метров. Был даже выселен прилегающий к этим помещениям фитнес-клуб. Зато теперь на арене новые раздевалки, отвечающие требованиям Лиги чемпионов. Кроме того, под трибунами разместились офис для представителей ФИФА и УЕФА, медицинские кабинеты плюс новенькая смешанная зона. Так что ни футболистам, ни журналистам мерзнуть, как раньше, по весне и осени на улице не придется. Стоит отметить, что на восточной трибуне решетки возле беговых дорожек заменили прозрачным триплексом, благодаря чему первые ряды зрителей отныне избавлены от неудобства смотреть футбол "через клеточки". А к осени в соответствии с требованиями Лиги чемпионов на стадионе появится козырек.

Опубликовано

Обращение Президента ФК "Зенит"

Назначение нового Президента ФК "Зенит" является вынужденным и не предполагает каких-либо изменений в направлении развития клуба. У нас с Сергеем Александровичем Фурсенко сложились теплые дружеские отношения, и я высоко оцениваю его вклад в развитие "Зенита". На новом посту я рассчитываю продолжить реализацию проектов и инициатив, начатых прежним Президентом «Зенита». Сегодня "Зенит" – чемпион России и обладатель Суперкубка России, но мы не будем останавливаться на достигнутом. Наша цель – вывести "Зенит" в число ведущих европейских футболных клубов.

В начале прошлого года советом директоров клуба была утверждена стратегия развития ФК "Зенит" до 2015 года, в которой перед "Зенитом" поставлено несколько задач. Во-первых, это рост спортивных результатов: постоянное присутствие команды на пьедестале российского чемпионата, регулярное и упешное выступление в Еврокубках. Во-вторых, это подержка строительства Правительством Петербурга нового стадиона и развитие инфраструктуры, позволяющей обеспечить максимальное удобство для болельщиков. В третьих, это укрепление финансовых позиций клуба и создание современных комплексов для подготовки основного состава команды и молодых футболистов, что должно, в свою очередь, позволить добиться новых спортивных достижений.

Наша основная задача – продолжить работу в этих направлениях и вместе с болельщиками "Зенита" реализовать самые амбициозные цели.

Президент ФК "Зенит" Дюков А.В.

Опубликовано

Результат матча «Зенит» - «Марсель» могут аннулировать из-за болельщиков

Сразу после матча прозвучали обвинения болельщиков «Зенита» в расистских выходках, направленных против темнокожих игроков «Марселя». Вот как сложившуюся ситуацию прокомментировал почетный президент РФС и член исполкома УЕФА Вячеслав Колосков:

— К «Зениту» могут быть применены разные санкции — от предупреждения и денежного штрафа до дисквалификации стадиона или аннулирования результата матча, — сказал Колосков в разговоре с корреспондентом «Спорта» Евгением Синичкиным. — Все зависит от тяжести нарушений, которые позволили себе питерские болельщики. На мой взгляд, самое суровое наказание, грозящее «Зениту», — дисквалификация арены. То есть чемпионам России придется искать другое место для проведения матчей еврокубков. Стоит заметить, что очень важное значение имеют рапорты официальных лиц УЕФА: делегата матча — главного лица, отвечающего за происходящее вне поля, судьи-инспектора и бригады арбитров в поле, но последних все же в меньшей мере. Не исключено, что на трибунах присутствовали также специальные наблюдатели, к мнению которых тоже прислушаются.

все успокоится не могут :)

Опубликовано
Назначен новый Президент Футбольного клуба "Зенит"

Президентом Футбольного клуба "Зенит" и Председателем Совета директоров назначен Председатель Правления ОАО "Газпром нефть" Александр Валерьевич Дюков.

Сергей Александрович Фурсенко, с января 2005 года руководивший футбольным клубом "Зенит", принял предложение возглавить "Национальную медиа группу".

а мне нравился САФ... не знаю как при новом будет :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.