Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Локомотив!!!

• Ответов 3,7 тыс
  • Просмотры 208,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Питерские болельщики вообще молодцы. Банеры их вообще нравятся! "Ленинград - город герой!" в лицо вице-канслеру германии, "100% Д(как у динамо)улин" на матче с динамо. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif И на прошлом: "Ставрополь Держись!" Не говоря уже о кельтских крестах, постоянно присутствующих на матчах. Уважаю!

А по матчу сычев должен был забивать, так же как и фининьо и траоре. обидно https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

Опубликовано

https://academ.club/html/emoticons/sad.gif 13-й тур чемпионата России по футболу стартовал матчем во Владивостоке, где местный "Луч-Энергия" обыграл московский "Локомотив" со счетом 3:0. Эта победа позволила команде Сергея Павлова переместиться на десятое место с 15 очками, а команда Анатолия Бышовца с 17 баллами осталась на пятой позиции. // Lenta.ru 13:52 https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

Опубликовано
Походу Луч на что-то покруче анашки перешёл...
Опубликовано
я поеду, если успею освободиться. на автобусе с автовокзала. в общем на поездку уходит 1000 руб примерно.
Опубликовано

Атакующий полузащитник сборной Ганы и турецкого «Генчлербирлиги» Хамину Драман перейдёт в московский «Локомотив». Как сообщает Газета.Ru со ссылкой на официальный сайт федерации футбола Ганы, трансфер африканского футболиста обойдётся московскому клубу в ?3 млн.

Главный тренер турецкой команды, Эрсун Янал, подал в отставку, узнав о решении руководства продать Драмана: «Перед заключением контракта со мной руководство обещало, что отойдёт от подобных методов. Мы хотели быть сильной командой, но продали Драмана. Они хотят испытать новых игроков, но я так не работаю», – заявил Янал, который подписал 3-летнее соглашение с командой первого июня.

===============================

Измайлов может перейти в "Спортинг".

Полузащитник московского "Локомотива" Марат Измайлов летом может перейти в португальский "Спортинг". Бывший футболист сборной России, который прочно осел на скамье запасных, должен заключить годичное соглашение на правах аренды, сообщают португальские СМИ.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
20 июня в Томске поступят в продажу билеты на матч 14-го тура премьер-лиги "Томь" - "Локомотив". Поединок состоится 24 июня и начнется в 16:00 по местному времени. Стоимость билетов колеблется в пределах от 100 до 2 500 рублей, сообщает официальный сайт томичей.
Опубликовано

QUOTE (МариKа @ Jun 17 2007, 16:17)
Эх...радует одно,
Луч у цска 4:0 выйграли,а у нас 3:0

Они выигрывают в основном дома

Опубликовано

2Recruit: сколько билет на автобус стоит? я бы лучше поездом, но он ходит в неудобное время https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

а еще

кто-нибудь в курсе, какая есть в томске дешевая гостиница.

Опубликовано

Вдогонку к новости о возможном переходе Измаилова:

24-летний полузащитник "Локомотива" Марат Измайлов, на днях подписавший новый контракт со своим клубом, отдан в аренду на год лиссабонскому "Спортингу". 0б этом заявил вчера президент "Локо" Юрий Семин, который вернулся из Голландии, где наблюдал за матчами молодежного чемпионата Европы. Напомним, что Измайлов, еще недавно считавшийся одним из самых ярких футболистов страны, в чемпионате России-2007 сыграл всего 4 матча, проведя на поле лишь 124 минуты.

- После продажи Нани в "Манчестер Юнайтед" главный тренер "Спортинга" Паулу Бенту был сильно заинтересован в Измайлове, - сказал Семин в разговоре с корреспондентом "СЭ" Павлом АЛЕШИНЫМ. - Для самого Марата сезон выступлений за популярный клуб, участвующий в Лиге чемпионов, может оказаться очень полезным.

Главный тренер "Локомотива" Анатолий Бышовец в разговоре с корреспондентом "СЭ" Александром ЛЬВОВЫМ так прокомментировал ситуацию:

- Измайлов принял правильное решение. Я знал о его желании поиграть в зарубежном клубе. Более того, думаю, что чрезмерное стремление уехать за границу в какой-то мере мешало ему по-настоящему заиграть в "Локомотиве". Буду внимательно следить за тем, как у него сложится на новом месте. И вовсе не исключаю, что через год у нас появится возможность вновь поработать вместе.

Президент "Спортинга" Соареш Франку, в свою очередь, тоже не стал делать секрета из готовящейся сделки.

- Могу подтвердить, что мы действительно намерены заключить контракт с Измайловым. В этом деле осталось уладить последние детали, - заявил он вчера в интервью португальскому интернет-порталу Maisfutebol.

Сделка должна быть окончательно оформлена на этой неделе в Лиссабоне, причем за португальской стороной остается право будущим летом полностью выкупить трансфер футболиста, сообщает корреспондент "СЭ" Владимир КОНСТАНТИНОВ.

Уместно напомнить, что селекционеры "Спортинга" обратили взоры на Измайлова еще в прошлом году, а в январе нынешнего наблюдали за ним на предсезонных сборах железнодорожников в Португалии. "На следующий день после контрольного матча с бухарестским "Динамо" мне позвонил агент Паулу Барбоза, с которым я раньше работал, и прямо спросил: "Хочешь играть в "Спортинге"?" Я сказал, что мне это интересно. Тогда Барбоза вышел на клуб и озвучил предложение, а я еще пару дней над ним раздумывал - и оно мне нравилось все больше и больше. Но оформить все дела к окончанию срока дозаявок в Португалии не успели", - признался Измайлов в интервью "СЭ" в марте этого года.

Измайлов, как уже сказано, призван заменить в "Спортинге" полузащитника сборной Португалии Нани, который недавно оформил переход в "МЮ". Москвич станет вторым приобретением лиссабонского клуба после бразильского центрального защитника Глэдстоуна, которого, кстати, минувшей зимой сватали в... "Локомотив". Что ж, не удалось Измайлову с Глэдстоуном встретиться в Черкизове - встретятся на "Жозе Алваладе". Причем довольно скоро: футболисты "Спортинга" выходят из отпуска 4 июля.

Опубликовано

Московский "Локомотив" заключил 4-летний контракт с полузащитником сборной Ганы Хамину Драмани, который провел последний сезон в турецком "Генчлербирлиги".21-летний футболист успешно прошел все медицинские тесты и при первой же возможности будет заявлен за команду, сообщил "Спорт-Экспрессу" президент "Локомотива" Юрий Семин.

Драмани родился 1 апреля 1986 года в Аккре. В 2005 году играл за ганский клуб "Харт оф Лайонз", в сезоне-05/06 выступал за белградскую "Црвену Звезду", а в завершившемся чемпионате Турции-2006/07 сыграл 31 матч и забил 2 гола за "Генчлербирлиги". Полузащитник участвовал в финальном турнире Кубка Африки-2006, во время которого выходил на поле во всех трех матчах "Черных Звезд", а на ЧМ-2006 сыграл против сборной США (2:1), которой забил гол, и Бразилии (0:3). Всего на его счету 15 матчей и 2 гола за сборную Ганы. К новым партнерам по "Локомотиву" Драмани должен присоединиться примерно через неделю.

===============================

Президент московского "Локомотива" Юрий Семин прокомментировал "Маяку" информацию о покупке полузащитника сборной Ганы Хамину Драмана из турецкого "Генчлербирлиги" и переходе на правах аренды Марата Измайлова в португальский "Спортинг". "Вопрос по Измайлову пока не решен. Но информация о том, что Марат может продолжить карьеру в "Спортинге", достоверна. Мы должны согласовать ряд моментов. Тогда уже будем конкретно говорить. "Спортинг" будет играть в Лиге чемпионов. Поэтому для Измайлова это хорошее продолжение карьеры", сказал Семин.

По поводу покупки Драмана президент "Локомотива" сказал: "Здесь тоже существует ряд нюансов. Когда мы их решим, тогда и будем конкретно говорить. Интерес со стороны "Локомотива" к этому футболисту есть и работа по нему ведется". Кроме того, Семин добавил, что переговоров о приобретениии ганского форварда Асамоа Гьяна из "Удинезе" железнодорожники не ведут.

======================================

Дублеры "Локомотива" разгромили "Амкар".

Во вторник состоялся перенесенный матч 11-го тура первенства дублирующих составов. Московский "Локомотив" разгромил резервистов "Амкара" со счетом 4:0 благодаря дублю Старкова, а также голам Гоаряна и Корчагина.

Опубликовано

QUOTE (loka10 @ Jun 19 2007, 00:37)
2Recruit: сколько билет на автобус стоит? я бы лучше поездом, но он ходит в неудобное время https://academ.club/html/emoticons/sad.gif
а еще
кто-нибудь в курсе, какая есть в томске дешевая гостиница.

не помню в пределах 300 вроде(250 что ли...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.