Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Локомотив!!!

• Ответов 3,7 тыс
  • Просмотры 208,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

игра показала что оборона у Локо Г***о.Напдение как когда,полузащита как никогда плоха.А про вратаря можно говорить многое,т.к. в течение матча я заметил такую статистику что 7 ударов в сторону ворот,3 в створ из этих трёх три пропущеных мяча.

Вкратце Локо не нужно усиляться а нужно сыгрываться. https://academ.club/html/emoticons/angry.gif

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
Что-то мы совсем съехали, такого провального сезона у Локомотива я не помню! https://academ.club/html/emoticons/blink.gif
Опубликовано

Анатолий Бышовец: "Есть уверенность в том, что всё будет хорошо".

Московский "Локомотив" потерпел третье поражение подряд в рамках российской премьер-лиги. После окончания гостевого матча против "Томи" (2:4) главный тренер "железнодорожников" Анатолий Бышовец дал пресс-конференцию, сообщает официальный сайт "Томи". "Мне показалось, что игра была, действительно, хорошей. Достаточно сказать, что мы по томской традиции отыгрывались… и при 0:1, и при 1:2, и при 2:3 были близки к тому, чтобы счёт сравнять – забей Сычёв, или добей Траоре, когда была перекладина. Но, к сожалению, мы сейчас переживаем не совсем хорошие времена. Идёт перестройка, особенно в обороне, по объективным причинам: травма Спахича, нет Ивановича, и Родольфо с Асатиани играют после реабилитационного периода, естественно, без игровой практики. Это не могло не сказаться. Кадровые проблемы есть, ну и… что ещё есть? Есть уверенность в том, что всё будет хорошо. Я поздравляю томичей с победой. Я очень рад был встретиться с томскими болельщиками, с друзьями здесь в Томске. Хочу от души пожелать успехов", сказал Бышовец.

На вопрос о томской команде Бышовец ответил: "Томичи сегодня сыграли с хорошей самоотдачей, желание победить было большим и, надо признать, команда победила заслуженно".

не верю почему то я ему...

Опубликовано

QUOTE (F!go @ Jun 24 2007, 18:14)
Томь-Локо 4-2. Мда, Юрий Палыч, хватит в директорах сидеть.

апричём тут Сёмин? https://academ.club/html/emoticons/blink.gif

Или вы хотите уподобиться Спартаку? Чуть что Фсех менять?

подождем,я бышу верю... https://academ.club/html/emoticons/icon_smoke.gif

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
Имелось ввиду не снятие Сёмина, а его переход на тренерскую должность. Три поражения кряду и 11 место - это не "чуть что".
Опубликовано

Интересно, сколько матчей нужно еще проиграть, и сколько еще невыразительных игр показать, чтобы бышовца уволили? При Муслине у нас были косяки в обороне, а при бышовце и в обороне косяк на косяке, и в полузащите стало плохо. После ухода с поля Лоськова игры, которая была итак не ахти какая, не стало совсем.

Якупович...ноу комментс просто....

Гостевой сектор в Томске....беее! Почувствуй себя зверюшкой в зоопарке, блин...

Кстати, кто по ТВ смотрел игру:

за что в наши ворота дали пенальти? А то на стадионе в этом обезьяннике вторую половину поля было ну ОЧЕНЬ плохо видно.

Опубликовано

QUOTE (loka10 @ Jun 25 2007, 23:35)
Интересно, сколько матчей нужно еще проиграть, и сколько еще невыразительных игр показать, чтобы бышовца уволили? При Муслине у нас были косяки в обороне, а при бышовце и в обороне косяк на косяке, и в полузащите стало плохо. После ухода с поля Лоськова игры, которая была итак не ахти какая, не стало совсем.
Якупович...ноу комментс просто....
Гостевой сектор в Томске....беее! Почувствуй себя зверюшкой в зоопарке, блин...
Кстати, кто по ТВ смотрел игру:
за что в наши ворота дали пенальти? А то на стадионе в этом обезьяннике вторую половину поля было ну ОЧЕНЬ плохо видно.

для контраста :

Славо Муслин -

4 ЛОКОМОТИВ 14 6 5 3 26-18 23

Быш -

11 ЛОКОМОТИВ 14 4 5 5 13-17 17

не добираем 6-и очков https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

там якупыч пытался в подкате выбить и свалил игрока. по мячу вроде не попал , поэтому и пенальти.

А Лось мне вообще не понравился, столько брака в передачах просто жуть, у нас на СОране так и то не косячат https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

а в гостевой сектор бесплатно ты прошла?

и наконец:

Российский полузащитник "Локомотива" Марат Измайлов, успешно пройдя медобследование в Португалии, подписал контракт с лиссабонским "Спортингом", сообщает A Bola. "Жду с нетерпением момента, когда смогу начать выступать за "Спортинг". Хочу побыстрее завоевывать титулы с новой командой и успешно сыграть в Лиге чемпионов", - заявил Измайлов.

Опубликовано

2Recruit: это получается, что у нас сейчас разница забитых и пропущенных со знаком минус? Пипец... Ага, Лоськов не блистал, но после его ухода стало еще хуже...

На гостевой сектор билеты в кассах не продаются, нас отправили в здание администрации клуба (которое мы, кстати, не могли долго найти и блуждали там вокруг стадиона), где продали нам эти билеты по 200 руб. за каждый. На самом деле я думаю, что можно было на гостевой и бесплатно попасть. Можно было пройти на территорию стадиона через те ворота, где находится эта самая администрация клуба. Там тебя ловят менты и, узнав, что ты в гостевой сектор, отправляют на досмотр, обыск и все такое, билеты не спрашивают. Потом пускают к этому ужасному сектору, где другие менты требуют документы (а не билеты), а потом уж окончательно пускают.

У гостевого сектора на самом деле куча минусов: там ОЧЕНЬ плохо видно, особенно дальнюю половину поля, он весь загорожен сеткой - пофотографировать нормально практически невозможно, расположен так, что ты находишься на самом солнцепеке, сесть проблематично - сидения грязные и на них стоят ногами, и выпускали нас самыми последними. А в перерыве выйти, чтобы купить воды, так только в сопровождении милиции. Короче, там не столько футбол посмотреть, сколько поорать с остальными и пообщаться...

Опубликовано

Сегодня днем рейсом из Внуково-3 «Локомотив» вылетел в Екатеринбург, где завтра в 17:00 сыграет с «Уралом» в рамках 1/16 Кубка России 2007/2008.

На игру отправились следующие игроки:

Вратари: Пелицолли, Якупович.

Защитники: Родолфо, Асатиани, Фининьо, Ефимов, Круглов.

Полузащитники: Маминов, Концедалов, Зуаги, Самедов, Гуренко, Билялетдинов, Габулов, Фомин, Старков.

Нападающие: Траоре, Корчагин.

нападение и защита вообще жесть. один ефимов тока имел полноценную игровую практику.

=================================

К полузащитнику "Торпедо" и молодежной сборной России Игорю Смольникову проявляют интерес "Спартак", "Локомотив" и "Сатурн". Руководство черно-белых, в свою очередь, пытается удержать у себя 18-летнего игрока, предлагая ему новый контракт на более выгодных условиях, чем нынешний, который заканчивается 15 декабря. Впрочем, предложения других клубов в финансовом плане выглядят гораздо привлекательнее, сообщает "Спорт-Экспресс".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.