Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Локомотив!!!

• Ответов 3,7 тыс
  • Просмотры 208,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а мне кажется подсудили не плохо. видимо быш отработал в перерыве, не охота с поста тренера уходить https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

хочу чтоб назад Славо вернули!!!

Опубликовано

угу. подсудили нашим. а еще мячи такие шальные мы забили. короче, фортуна улыбнулась.

По слухам, Лоськов решением бышовца отчислен из команды, собрал все свои вещи в Баковке и уехал, вот такая петрушка https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

Стыдно, что так поступают с лучшим игроком нашей команды всех последних лет, отдавшему клубу десяток лет...

Опубликовано
давайте письмо руководству клуба напишем от фан-клуба академ городка https://academ.club/html/emoticons/smile.gif попросим убрать быша.
Опубликовано

QUOTE (loka10 @ Jul 2 2007, 13:20)
угу. подсудили нашим. а еще мячи такие шальные мы забили. короче, фортуна улыбнулась.

По слухам, Лоськов решением бышовца отчислен из команды, собрал все свои вещи в Баковке и уехал, вот такая петрушка https://academ.club/html/emoticons/sad.gif
Стыдно, что так поступают с лучшим игроком нашей команды всех последних лет, отдавшему клубу десяток лет...

Что он отчислен это канеш плохо, но играть в основе ему явно тяжело https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Опубликовано

QUOTE (Recruit @ Jul 2 2007, 17:09)
давайте письмо руководству клуба напишем от фан-клуба академ городка https://academ.club/html/emoticons/smile.gif попросим убрать быша

а чё,можно... https://academ.club/html/emoticons/icon_smoke.gif

Опубликовано

QUOTE (Snif @ Jul 3 2007, 09:52)
QUOTE (Recruit @ Jul 2 2007, 17:09)
давайте письмо руководству клуба напишем от фан-клуба академ городка https://academ.club/html/emoticons/smile.gif попросим убрать быша

а чё,можно... https://academ.club/html/emoticons/icon_smoke.gif

+1

Опубликовано

В интервью газете "Кубанский спорт" экс-игрок "Кубани" Ренат Янбаев рассказал о причинах, побудивших его покинуть команду, вариантах трудоустройства и своём новом клубе – московском "Локомотиве".

Об интересе "Локомотива": "Ещё весной, наверное, после матча со "Спартаком-Нальчиком", мой агент сообщил, что железнодорожники проявляют ко мне интерес. Ну, я имел это в виду, но с полной отдачей продолжал играть за "Кубань". А вот уже в последнюю неделю пошли предметные разговоры, и в итоге всё решилось".

О желании играть именно за "Локомотив": "Локо"– команда с именем, с амбициями,

Понимаю, что будет тяжело и придётся выдерживать серьёзную конкуренцию за место в основе, но всё равно хочу попробовать свои силы на столь высоком уровне…

всегда претендует на места в призовой тройке, выступает в еврокубках. Понимаю, что будет тяжело и придётся выдерживать серьёзную конкуренцию за место в основе, но всё равно хочу попробовать свои силы на столь высоком уровне… Относительно "Кубани" могу сказать, что не хотел уезжать из Краснодара. И команда, и город, и болельщики навсегда останутся в моём сердце. Прошлый сезон стал лучшим в моей спортивной карьере, и я уверен, что буду вспоминать его подробности ещё не раз. Однако в последнее время я перестал проходить в основной состав – во многом поэтому решил сменить команду".

О вариантах с другими клубами: "Интерес проявлял "Рубин", а также пара московских клубов. Но получилось именно с железнодорожниками. Несмотря на то что я воспитанник ЦСКА, "Локомотив" всегда был мне симпатичен".

О реакции руководства "Кубани" на его переход: "Если дали добро на переход, значит, нормально отнеслись. С одной стороны, в последнее время я не попадал в основной состав, с другой – "Локомотив" выкупает мой трансфер, и "Кубань" сможет заработать на моей продаже. Выходит, эта сделка выгодна не только мне, но и клубу".

О том, попрощался ли с партнёрами по команде: "Ещё нет. Я скоро приеду в

Я скоро приеду в Краснодар, соберу всех ребят, и мы обязательно посидим, поговорим. Попрощаюсь с тренерским штабом, с работниками футбольной базы, со многими другими людьми.

Краснодар, соберу всех ребят, и мы обязательно посидим, поговорим. Попрощаюсь с тренерским штабом, с работниками футбольной базы, со многими другими людьми. Друзей в Краснодаре у меня теперь очень много, и со всеми хотелось бы пообщаться перед отъездом. Очень хорошие воспоминания у меня остались о Краснодаре. А всем кубанским болельщикам я бы хотел передать огромный привет и сказать спасибо за ту поддержку, что они оказывали команде

Опубликовано

Я в шоке...такого игрока!

Россия. Премьер-Лига

Лоськов, скорее всего, перейдёт в "Сатурн"

У полузащитника "Локомотива" Дмитрия Лоськова, не полетевшего на сбор в Австрию, есть два предложения. Главным претендентом на игрока является подмосковный "Сатурн". Положительное решение вопроса зависит, судя по всему, от губернатора Московской области Бориса Громова, который курирует клуб. Главный тренер "Сатурна" Гаджи Гаджиев подтвердил, что хотел бы видеть Лоськова в своей команде.

Генеральный директор "Сатурна" Борис Жиганов в свою очередь сказал: "Завтра мы соберёмся руководством на базе и обсудим вопрос о покупке Лоськова. Возможно, до конца недели обратимся в "Локомотив" с конкретным предложением".

Опубликовано

Россия. Премьер-Лига

Одноклубники не знали, что Лоськов не летит в Австрию

Одноклубники полузащитника "Локомотива" Дмитрия Лоськова ещё в аэропорту перед отправлением в Австрию не знали, что капитан железнодорожников не полетит на тренировочный сбор вместе с ними, сообщает "Советский спорт".

"Как не летит? – сказал вице-капитан клуба Динияр Билялетдинов. – Не может такого быть! Мы с ним вчера договорились, что поставим свои машины на одну стоянку рядом с аэропортом. Да ладно вам, он вот-вот подъедет!"

"Мы вчера были на базе, тренировались. Дима себя хорошо чувствовал, не болел, – сообщил защитник Малхаз Асатиани. – Я уверен, что он летит в Австрию. Даже предположить не могу, чем вызвано его отстуствие".

"Лоськов летит! Я только что его билет в руках держал, – сказал Сергей Гуренко . – Первый раз слышу. Димы точно не будет на сборе? Вы меня просто шокировали. Не знаю, что и сказать...".

Опубликовано

Сёмин: ситуация с Лоськовым прояснится в течение трёх дней

Президент "Локомотива" Юрий Сёмин прокомментировал корреспонденту "Советского спорта" ситуацию с капитаном команды Дмитрием Лоськовым, который в последний момент не поехал вместе с командой на тренировочный сбор в Австрию.

"У нас с Димой состоялся разговор – на недавнем совете директоров он попросил дать ему паузу, чтобы определиться с дальнейшими планами, – сообщил Семин. – Мы пошли ему навстречу. Да, сначала Дима собирался лететь на сбор. А потом принял другое решение".

"Вполне возможно, что Лоськов сменит клуб, – сказал президент "Локомотива". – Мы учтем его интересы и его пожелания. Лоськов – человек, много отдавший на благо "Локомотива". Он нам был дорог, дорог сейчас и будет дорог в дальнейшем. Он может тренироваться как в Баковке, так и на нашем главном стадионе. Думаю, в течение трёх дней всё станет ясно. Такой срок он взял себе на размышление".

Опубликовано

В среду главный тренер "Москвы" Леонид Слуцкий сообщил корреспонденту "Советского спорта", что очень хотел бы видеть полузащитника "Локомотива" Дмитрия Лоськова в составе своей команды.

"Мне было бы интересно работать с ним, – сказал Слуцкий. – Лоськов способен принести огромную пользу "Москве". В "Милане" в 33 года футболисты в полном расцвете сил. Считаю, что Лоськов способен играть на высоком уровне ещё несколько лет".

Спортивный директор "Москвы" Владимир Федотов отметил, что "Дмитрий – однозначно хороший футболист".

Опубликовано

Россия. Премьер-Лига

Бышовец: к отчислению Лоськова отнёсся спокойно

Главный тренер "Локомотива" Анатолий Бышовец в интервью "Советскому спорту" объяснил, из-за чего капитан команды Дмитрий Лоськов не полетел с командой на сбор в Австрию.

"Могу предположить, что это произошло из-за того, что Дмитрий начал вести переговоры с другими клубами, – объяснил Бышовец. – Это решение Совета директоров клуба. Думаю, оно было принято в связи с рассмотрением каких-либо организационных вопросов. Я к этому отнёсся спокойно".

Опубликовано

Наверное, в "Рубин" уйдет. Там пока наиболее интересные условия предлагают.

А уходит он из-за того, что не может ужиться с Бышовцем. Руководство клуба (Семин) в данном случае склонно поддерживать Бышовца, а не Лоськова.

Опубликовано

Семин - не руководство клуба, он всего лишь "почетный президент", как недавно оговорился на встрече с болельщиками господин Липатов....

А бышовец еще и трус! сам выживал Лоськова из команды почти полгода, а теперь говорит, что не он принимал это решение. Ну-ну, только почему-то Лоськова отправили из Баковки только после того, как совет директоров заявил о том, что поддерживает Бышовца. Мерзко это все. Подло и мерзко.

Ну ничего, история все расставит по своим местам. Думаю, ждать нам осталось недолго....Вот только лучшего плеймейкера России мы уже обратно не вернем(((

Опубликовано

Во время кратковременного отпуска коллективов Премьер-Лиги, самым громким, хотя и давно предсказанным событием стал разрыв отношений между Дмитрием Лоськовым и московским "Локомотивом".

Уход Лоськова

Лоськов не едет с "Локомотивом" на сбор в Австрию. О том, как восприняли это известие партнёры многолетнего капитана и лидера "Локомотива", рассказывает корреспондент "Советского спорта" Михаил Козачков, провожавший железнодорожников в аэропорту. Известие о том, что капитан не летит с командой на сбор, Динияр Билялетдинов воспринял с недоверием: "Как не летит? Не может такого быть! Мы с ним вчера договорились, что поставим свои машины на одну стоянку рядом с аэропортом. Да ладно вам, он вот-вот подъедет!" Малхаз Асатиани также выразил недоумение по поводу подобной новости: "Мы вчера были на базе, тренировались. Дима себя хорошо чувствовал, не болел. Я уверен, что он летит в Австрию". Самый большой шок известие об отсутствии Лоськова вызвало у Гуренко, который заявил, что только что держал билет Дмитрия в своих руках: "Димы точно не будет на сборе? Вы меня просто шокировали. Не знаю, что и сказать..." Реакция всех игроков "Локомотива" близка к гуренковской.

Все сомнения развеял Анатолий Бышовец, который прибыл в аэропорт. Лоськова действительно не будет на сборах в Австрии. Автор рассказывает читателю о том, что после этих слов последовала классическая немая сцена, после которой футболисты молча отправились на регистрацию. В итоге "самолёт с "Локомотивом" улетел в Австрию строго по расписанию – в 10:35. Лоськова на его борту не было. Похоже, капитан и его команда разводятся. И в отличие от предыдущих историй, когда непоявление Лоськова на поле объясняли болезнями и ротацией состава, окончательно".

Давно предсказываемое событие свершилось, Лоськов покидает "Локомотив", которому больше не нужен. Но без работы Дмитрий, похоже, не останется. Наставник "горожан" Леонид Слуцкий заявил корреспонденту "Советского спорта" Артёму Локалову, что ему было бы интересно поработать с Лоськовым, который способен принести огромную пользу "Москве". Возраст игрока наставника не смущает: "В "Милане" в 33 года футболисты в полном расцвете сил. Считаю, что Лоськов способен играть на высоком уровне ещё несколько лет". На вопрос о том, заинтересовано ли руководство "Москвы" в экс-капитане "Локомотива", спортивный директор команды Владимир Федотов определённо ответить не смог. Однако отметил, что "Дмитрий – однозначно хороший футболист".

Корреспондент Антон Лисин рассказывает о том, что о своём непопадании в состав отправляющейся в Австрию команды Лоськов узнал поздно вечером после звонка председателя совета директоров Сергея Липатова. "За минувшие полгода стало очевидно: Анатолий Бышовец вполне представляет себе нынешний "Локомотив" без недавнего лидера команды. При том что сам Лоськов хотел бы остаться в клубе, которому отдал десять с лишним лет карьеры и с которым до недавнего времени вёл переговоры о продлении контракта", – рассказывает журналист.

Однако кроме варианта трудоустройства в "Москве", у Лоськова есть и более определённые предложения. Автор полагает, что наиболее вероятным вариантом продолжения карьеры для Дмитрия будет раменский "Сатурн", наставник которого выражает заинтересованность в игроке. Генеральный директор "Сатурна" Борис Жиганов в свою очередь рассказал: "Завтра мы соберёмся руководством на базе и обсудим вопрос о покупке Лоськова. Возможно, до конца недели обратимся в "Локомотив" с конкретным предложением".

Итоги заседания РФПЛ

Эксперт газеты "Спорт день за днём" Александр Горбунов, подводя итоги совета РФПЛ, рассказывает о том, что календарём руководители клубов довольны, а вот тренеры раз за разом высказывают претензии. По мнению автора, клубам нужно разобраться в своей позиции. Вызывает у журналиста сомнения и введённая в обиход формулировка "честный двоечник" для судей, к работе которых вновь появляются серьёзные претензии. "С этим термином проще. Не надо искать мотивы предвзятости: ошибся четыре раза в пользу одной команды, которая в итоге выиграла, – ну что тут поделаешь, двоечник-то ведь "честный".

Основные сомнения у автора материала вызывает решение о реформировании турнира дублёров и введение жёсткого лимита на легионеров, точнее, полное отсутствие заграничных футболистов. Журналист полагает, что клубы даже не догадываются, что сами себе роют яму: "Есть ощущение, что в скором времени клубы сами поймут (как постфактум они понимают многие вещи), какую глупость они нынче предлагают. Где, как не в дубле, приступать к игре восстанавливающемуся после травмы футболисту? Как быть с игроками, дисквалифицированными в матчах основных составов, но имеющими при этом право выступать в матчах резервистов? Что делать "сосланным" в дубль по тем или иным причинам, в том числе дисциплинарного характера, постоянным игрокам "основы", возраст которых превышает 21 год?"

Я недавно доклад про Лоськова писала......и многое узнала,жаль,что ТАКОГО игрока теряем!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.