Опубликовано 27 июня, 200719 г. comment_4256049 Урал - Локо 1-0 (0-0, 0-0, 0-0). Пропустили на 118 минуте допа. Четыре подря слива. Все еще верим в Бышовца, и считаем что все происходящее "чуть что"? Э-хе-хе. Жалоба
Опубликовано 27 июня, 200719 г. comment_4256283 Кубок России. 1/16 финала. Екатеринбург. Стадион "Уралмаш". УРАЛ (Екатеринбург) - ЛОКОМОТИВ (Москва) - 1:0 (0:0, 0:0). Гол: Радкевич, 118 (1:0). "Урал" (Екатеринбург): Армишев, Махмутов, Дуров, Ойеволе, Радкевич, Клименко, Фидлер, Шкабара (Никулин, 94), Егоров (Мирошниченко, 67), Мысин, Алхимов. "Локомотив" (Москва): Пелиццоли, Родольфо, Асатиани, Фининьо, Самедов (Габулов, 115), Маминов, Гуренко, Концедалов, Билялетдинов (Старков, 110), Траоре, Корчагин. В 1/8 финала "Урал" встретится с краснодарской "Кубанью". https://academ.club/html/emoticons/sad.gif Изменено 27 июня, 200719 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 27 июня, 200719 г. comment_4256369 Нападающий московского "Локомотива" Рэзван Кочиш проходит курс лечения в Германии и сможет вернуться на поле не ранее чем через шесть недель. «Не думал, что будет так тяжело. - передает слова Кочиша CISsoccer. - Не могу тренироваться, не могу ничего делать. Сейчас прохожу курс восстановления в Германии, потом неделю буду в Австрии, а потом продолжу восстановление в Москве. Надеюсь, все будет хорошо. В любом случае хорошо, что не нужно делать операцию». Жалоба
Опубликовано 29 июня, 200719 г. comment_4263016 Наставник "Локомотива" Анатолий Бышовец рассказал корреспонденту газеты "Труд" Георгию Трушину о причинах поражения от "Урала", проблемах в стане "железнодорожников" и дебюте Пелиццоли. О причинах поражения от "Урала": "Где-то не реализовали голевые моменты, где-то элементарно не повезло. Ну и, конечно, не могу не отдать должное сопернику. "Урал" сыграл против нас на пятёрку."Урал" сыграл против нас на пятёрку. Хозяева поля вышли на матч потрясающе заряженными на борьбу и отлично отработали все 90 минут встречи. Чего, к сожалению, не могу сказать о своих подопечных..." О том, справедливо ли, что "Урал" играл на своём поле: "Мы ведь играем в разных лигах. "Локомотив" по бюджету выше "Урала" на несколько порядков. Мы должны были выигрывать". О проблемах в "Локомотиве": Главная проблема – кадровый дефицит. Самый большой Самый большой недокомплект у нас в обороне – ситуация близка к катастрофической! По сути, мы сегодня остались с двумя защитниками.недокомплект у нас в обороне – ситуация близка к катастрофической! По сути, мы сегодня остались с двумя защитниками. Для команды уровня "Локомотива" подобное недопустимо. Ефимов в Екатеринбурге не играл из-за дисквалификации, но дело не только в нём. Больны или в плохой форме очень многие. Это и Спахич, и Сенников, и Пашинин - люди, на которых мы рассчитывали зимой. Остро не хватает Ивановича. У нас есть проблемы в отношениях в коллективе. Многие игроки уверены, что клуб всегда должен им, а не наоборот. Это, если хотите, нравственная проблема. О дебюте Пелиццоли в России: Он мог бы сыграть и получше. Всё-таки, он голкипер очень высокого класса". О том, нормально ли, что голкипер, приобретённый за большую сумму, протирает штаны на скамейке запасных: "Это означает лишь одно: его конкуренты за место в воротах на тренировках выглядят получше. А выпускать на поле голкипера только потому, что за него, как говорится, "уплочено", самоубийственный шаг. Во всяком случае, ничего хорошего ни тренеру, ни команде это не принесёт. О том, как он намерен исправлять ситуацию: "Мне кажется, не всё так грустно, как вы себе представляете. В матче с тем же "Уралом" качество игры, которое показала наша команда, отличалось в лучшую сторону от того, что мы демонстрировали в последних Надеюсь, после поражения в Екатеринбурге ребята начнут побеждать.двух встречах чемпионата. Это очень обнадёживает. Надеюсь, после поражения в Екатеринбурге ребята начнут побеждать". О том, что "Локомотив" поборется за золото: "Почему вас это так удивляет?! Команда, несмотря на последние неудачи, играет неплохо. Да и все наши конкуренты наверняка ещё потеряют много очков. А, значит, у нас есть шансы вернуть себе звание сильнейшей команды России и пробиться в следующую Лигу чемпионов. А то что-то давненько там "Локомотива" не было!". Жалоба
Опубликовано 29 июня, 200719 г. comment_4265450 QUOTE (МариKа @ Jun 29 2007, 09:58) А, значит, у нас есть шансы вернуть себе звание сильнейшей команды России и пробиться в следующую Лигу чемпионов. А то что-то давненько там "Локомотива" не было!". Оптимист... https://academ.club/html/emoticons/dry.gif Жалоба
Опубликовано 29 июня, 200719 г. comment_4266022 Полузащитник московского "Локомотива" Сергей Гуренко прокомментировал "Советскому спорту" серию неудач своей команды, которая с учетом кубокового матча против "Урала" потерпела четыре поражения подряд. "Если проанализировать три последних поражения в чемпионате, матч с «Амкаром» мы проиграли тактически. С «Лучом» и «Томью» допустили просто грубейшие ошибки в защите. За счет кадровых потерь разрушилось игровое взаимопонимание. Если уже Самедову приходится в обороне играть… Мы последнее время будто в состоянии предсезонки находимся. Опять нащупываем связи, притираемся друг к другу. Считаю, что физически нас еще ни одна команды не перебегала. Единственное, что беспокоит – это промахи в обороне, которые выливаются в забитые в наши ворота мячи. Можно, конечно, напортачить, без этого никак. Только у нас, что не ошибка, то гол", сказал Гуренко. "проиграли тактически" - камень в огород быша https://academ.club/html/emoticons/cbs_madlaugh.gif ========================================== вот уже новость , дак новость. Московский "Локомотив" может купить лучшего бомбардира чемпионата Голландии Алфонсо Алвеша из "Херенвена", который в прошлом сезоне забил 34 гола в 31 матче. По информации "Твоего Дня" "железнодорожники" могут заплатить за нападающего сборной Бразилии 18 миллионов долларов. Главным конкурентом "Локомотива" в борьбе за 26-летнего форварда является бременский "Вердер", который после продажи Мирослава Клозе в "Баварию" испытывает серьезные проблемы в атаке. Жалоба
Опубликовано 29 июня, 200719 г. comment_4266125 Твоему ДНЮ» стало известно, что в случае увольнения Анатолия Бышовца с поста наставника «Локо» боссы железнодорожников должны будут выплатить 61 летнему специалисту неустойку в размере 750 тысяч долларов. – Анатолий Федорович не собирается сам подавать в отставку, – сообщил нам источник. – Тренер прекрасно понимает, что кресло под ним шатается, но, тем не менее, добровольно покидать тренерский мостик двукратных чемпионов России не будет. Соглашение Бышовца с «Локомотивом» рассчитано до конца 2008 года. Годовой оклад наставника составляет $1,5 миллиона. Встреча По информации «ТД», за день до вылета на игру против «Томи» Бышовец встречался с президентом «Локо» Юрием Семиным. – Юрий Павлович высказал тренеру свое недовольство последними результатами команды, – рассказал источник. – И в то же время Семин дал понять бывшему коллеге, что если в ближайшее время он не сумеет вывести команду из кризиса, то совет директоров может принять решение об отставке тренера. Бышовец заверил президента, что делает все возможное, чтобы добиться поставленной цели. Первая попытка оказалась тщетной – «Локо» не только крупно уступил в Томске, но и установил новый антирекорд клуба – три поражения подряд. Проблемы Наша газета уже сообщала, что если в следующем домашнем поединке против «Крыльев» «Локо» не добьется победы, то Анатолий Федорович будет уволен. По прилете из Томска команда сразу отправилась на базу в Баковку, чтобы готовиться к кубковому поединку против «Урала». Сам Бышовец считает, что основной причиной кризиса в «Локомотиве» стали кадровые проблемы. – К большому сожалению, сейчас я не могу рассчитывать на целый ряд защитников, – заявил вчера «Твоему ДНЮ» Анатолий Федорович. – Команде не могут помочь Спахич и Иванович. Что касается Асатиани и Родольфо, то они до сих пор не набрали оптимальную форму после перенесенных операций ======================================== «Локомотив» и ЦСКА намерены приобрести ганского нападающего «Удинезе» Асамоа Гьяна. Итальянский клуб продаст футболиста за ?10 млн, а оба российских клуба готовы предложить эти деньги. «Зенит» намерен приобрести защитника «Лацио» Гильермо Стендардо и полузащитника «Динамо» Игоря Семшова. На эти приобретения питерский клуб готов потратить ?20 млн. Московские «Локомотив» и ЦСКА близки к приобретению ганского нападающего итальянского «Удинезе» Асамоа Гьяна. Как сообщают итальянские СМИ, клуб не выставлял футболиста на трансфер, но если за него будет предложено более ?10 млн, руководство «Удинезе» согласится на продажу. Перед началом нынешнего сезона «Локомотив» уже вел переговоры о покупке Гьяна и даже подписал с ним предварительное соглашение, но в самый последний момент трансфер сорвался. По словам самого футболиста, руководство «Удинезе» сначала согласилось с предложением москвичей, которое составляло ?9 млн, но вскоре передумало и заявило, что Асамоа останется в клубе до окончания чемпионата Италии. Нынешний сезон «Удинезе» провалил, заняв в итоге 10-е место, поэтому было решено вернуться к вопросу о продаже лучшего игрока команды. Дабы разгрузить платежную ведомость и получить необходимые на усиление состава деньги. К вопросу о приобретении форварда был намерен вернуться и «Локомотив». Однако у железнодорожников неожиданно появился конкурент – московский ЦСКА, испытывающий серьезную нехватку нападающих. По информации итальянских СМИ, и ЦСКА, и «Локомотив» предложили даже больше требуемых ?10 млн, и в ближайшее время боссы «Удинезе» намерены сделать выбор в чью-то пользу. Но на одном Гьяне трансферные аппетиты «Локо» не заканчиваются. Обладатели Кубка России решили обратить свои взоры на азиатский рынок. Там им и приглянулся полузащитник «Ильва Чунма» и сборной Южной Кореи Ким Ду-Хьюн. Однако и здесь не все так просто: мало того, что на футболиста положил глаз и английский «Фулхэм», так и сам футболист не горит желанием ехать в Россию, отдавая предпочтение чемпионату Испании. «Конечно, как и все футболисты, я хочу играть в сильном чемпионате. Лично мне больше по душе Испания, - заявил 25-летний полузащитник изданию Yonhap News. - Но, конечно, всё может случиться». Пресс-атташе «Локомотива» Александр Удальцов ответил на вопросы болельщиков на официальном сайте команды. В частности, на вопрос об интересе железнодорожников к полузащитникам «Спартака» Торбинскому и «Эвертона» ван дер Мейде ответил, что это «слухи». Он также заявил, что на просмотре в «Локо» находится вратарь белорусского «Торпедо» из Жодино Гомелько, решение по которому будет принято в скором времени. Бывший игрок «Локомотива» Марат Измайлов, накануне подписавший контракт со «Спортингом», дал интервью португальским СМИ, в котором рассказал, чего ожидает от своей карьеры в Португалии. «Во понедельник у меня был весьма насыщенный день, но я рад, что все хорошо закончилось, – сказал Измайлов Record. – Мне очень импонирует португальский футбол, поэтому я думаю, что смогу быстро адаптироваться. Футбол в Португалии техничный, красивый - это чрезвычайно интересно. Для меня важно начать играть и помогать «Спортингу». Жалоба
Опубликовано 30 июня, 200719 г. comment_4271204 Поздравляю болельщиков Локомотива с победой над КС со счётом 5-2. УРА!!! https://academ.club/html/emoticons/ole.gif https://academ.club/html/emoticons/ole.gif Жалоба
Опубликовано 1 июля, 200719 г. comment_4272038 Каменты по первому тайму: Быш раньше видимо работал директором цирка,потому все номера клоунов так хороши... Каменты по второму: Ну,и кто здесь весёлая команда? https://academ.club/html/emoticons/grin.gif Жалоба
Опубликовано 1 июля, 200719 г. comment_4272045 Посмотрел игру, это нечто. Интересно, чтоза хрень игрокам Локо дали в перерыве между таймами https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif Жалоба
Опубликовано 1 июля, 200719 г. comment_4272169 Теперь вы носите звание - Самая весёлая команда.... Жалоба
Опубликовано 1 июля, 200719 г. comment_4272196 QUOTE (goblin12 @ Jul 1 2007, 10:55) Теперь вы носите звание - Самая весёлая команда.... Скорее самая Валидольная https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif Жалоба
Опубликовано 1 июля, 200719 г. comment_4272248 QUOTE (sawwa @ Jul 1 2007, 09:53) Посмотрел игру, это нечто. Интересно, чтоза хрень игрокам Локо дали в перерыве между таймами https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif Это они из Владивостока стырили,то-то Луч проигрывать начал https://academ.club/html/emoticons/wink.gif Жалоба