Опубликовано 7 июля, 200718 г. comment_4299187 QUOTE (aspopov @ Jul 7 2007, 13:29) QUOTE (Intry @ Jul 6 2007, 13:39) Локо без Лося как сборная Франции без Зидана.. Сборная Франции без Зидана вполне сильна. Не думаю,что это только по игре,просто он для болел был символом клуба. Жалоба
Опубликовано 7 июля, 200718 г. comment_4299896 Ну что поделать, золотые мои паровозики, всё в этом мире течёт и всё меняется, у спартачей уходили Тихонов и Аленичев, последний забрал с собой Старкова, кому стало легче? Из ЦСКА ушёл Семак, да если вспоминать много кто уходил. Не надо сейчас никаких тренерских отставок, команда с Бышовцем играет, ну а что не сошлись они с Лоськовым характерами, ну бывает, но команду всё равно создаёт тренер. Чемпионами с 5-ю поражениями в сезоне станем вряд ли, но медали взять можем. Будет осень - будут еврокубки, там и посмотрим. А легко в этом сезоне не будет никому, такой уж футбол у нас в России пошёл. ЛОКО - ЧЕМПИОН! Всем нашим фанам привет! Жалоба
Опубликовано 7 июля, 200718 г. comment_4299957 QUOTE (Patholog @ Jul 7 2007, 22:48) Ну что поделать, золотые мои паровозики, всё в этом мире течёт и всё меняется, у спартачей уходили Тихонов и Аленичев, последний забрал с собой Старкова, кому стало легче? Из ЦСКА ушёл Семак, да если вспоминать много кто уходил. Не надо сейчас никаких тренерских отставок, команда с Бышовцем играет, ну а что не сошлись они с Лоськовым характерами, ну бывает, но команду всё равно создаёт тренер. Чемпионами с 5-ю поражениями в сезоне станем вряд ли, но медали взять можем. Будет осень - будут еврокубки, там и посмотрим. А легко в этом сезоне не будет никому, такой уж футбол у нас в России пошёл. ЛОКО - ЧЕМПИОН! Всем нашим фанам привет! Эт точно ,осень всё покажет Жалоба
Опубликовано 8 июля, 200718 г. comment_4301762 QUOTE (Patholog @ Jul 7 2007, 22:48) Ну что поделать, золотые мои паровозики, всё в этом мире течёт и всё меняется, у спартачей уходили Тихонов и Аленичев, последний забрал с собой Старкова, кому стало легче? Из ЦСКА ушёл Семак, да если вспоминать много кто уходил. Не надо сейчас никаких тренерских отставок, команда с Бышовцем играет, ну а что не сошлись они с Лоськовым характерами, ну бывает, но команду всё равно создаёт тренер. Чемпионами с 5-ю поражениями в сезоне станем вряд ли, но медали взять можем. Будет осень - будут еврокубки, там и посмотрим. А легко в этом сезоне не будет никому, такой уж футбол у нас в России пошёл. ЛОКО - ЧЕМПИОН! Всем нашим фанам привет! Сначала был Евсеев, теперь Лоськов, кто следующий? Гуренко? Все уходили, но не так. Аленичев сам толком не играл , больше с журналистами общался, тем более он уже завершал карьеру, а Лосю ещё играть и играть. Семак сидел на скамейке очень долгий период и конфликта там не было. Тихонов может и похож уход, но какое нам дело до всех остальных. У нас уходит не просто игрок , а целая эпоха. Лось на столько же ключевая фигура как и Семин. И с такими игроками так поступать нельзя! А то что игра есть я если честно не заметил, её было видно тока в матче с цска и зенитом наверное. А луч, томь, урал, амкар, первый тайм крылья, все слили. Это все последнии матчи. Локо без Лоськова играть сможет. Но это уже будет другой Локо... Жалоба
Опубликовано 8 июля, 200718 г. comment_4301781 QUOTE (Recruit @ Jul 8 2007, 14:53) QUOTE (Patholog @ Jul 7 2007, 22:48) Ну что поделать, золотые мои паровозики, всё в этом мире течёт и всё меняется, у спартачей уходили Тихонов и Аленичев, последний забрал с собой Старкова, кому стало легче? Из ЦСКА ушёл Семак, да если вспоминать много кто уходил. Не надо сейчас никаких тренерских отставок, команда с Бышовцем играет, ну а что не сошлись они с Лоськовым характерами, ну бывает, но команду всё равно создаёт тренер. Чемпионами с 5-ю поражениями в сезоне станем вряд ли, но медали взять можем. Будет осень - будут еврокубки, там и посмотрим. А легко в этом сезоне не будет никому, такой уж футбол у нас в России пошёл. ЛОКО - ЧЕМПИОН! Всем нашим фанам привет! Сначала был Евсеев, теперь Лоськов, кто следующий? Гуренко? Все уходили, но не так. Аленичев сам толком не играл , больше с журналистами общался, тем более он уже завершал карьеру, а Лосю ещё играть и играть. Семак сидел на скамейке очень долгий период и конфликта там не было. Тихонов может и похож уход, но какое нам дело до всех остальных. У нас уходит не просто игрок , а целая эпоха. Лось на столько же ключевая фигура как и Семин. И с такими игроками так поступать нельзя! А то что игра есть я если честно не заметил, её было видно тока в матче с цска и зенитом наверное. А луч, томь, урал, амкар, первый тайм крылья, все слили. Это все последнии матчи. Локо без Лоськова играть сможет. Но это уже будет другой Локо... Гуренко ещё поиграет, врядли Сергея "уйдут" как Лоськова, он не такая харизматичная личность в команде Жалоба
Опубликовано 8 июля, 200718 г. comment_4302153 Дмитрий ЛОСЬКОВ: "УХОДИТЬ БОЛЬНО И ОБИДНО" Перед отъездом в аэропорт Лоськов уладил последние формальности, связанные с переходом в подмосковный клуб, и подписал личный контракт, рассчитанный на 3 года. После этого он ответил на вопросы корреспондента "СЭ". - Когда вы узнали, что не летите на сбор с "Локомотивом"? - В десять часов вечера накануне вылета в Австрию мне позвонил председатель совета директоров "Локомотива" Сергей Липатов и сообщил, что никуда лететь не надо. Он предложил встретиться в среду, чтобы вместе обсудить мое будущее. Мол, и главный тренер обо всем в курсе. - И что вам сообщили на этой встрече? - Мне прямо сказали, что главному тренеру футболист Лоськов не нужен, и предложили подыскивать себе новую команду. Сообщили также, что накануне в клуб пришел факс с предложением о моей покупке и что с учетом заслуг перед "Локомотивом" меня готовы продать. И это за полгода до окончания контракта... К счастью, благодаря быстрой и профессиональной работе моего агента Павла Андреева вопрос о переходе в "Сатурн" был решен очень быстро. - Почему же сам Бышовец не сказал вам, что не нуждается больше в ваших услугах? - Он никогда этого не делает. Наоборот: в глаза скажет одно, а за спиной - совершенно другое, о чем после узнаешь от других людей. - Юрий Семин не пытался вас отстоять? - В сложившейся ситуации он просто не мог этого сделать. Все решил главный тренер. - Был ли у вас конфликт с Бышовцем, о чем ходили слухи едва ли не все полгода вашей совместной работы? - Конфликта как такового не было. Разлад начался с матча с "Москвой", когда после первого тайма мы проигрывали 0:1 (встречу 7-го тура в Черкизове железнодорожники не без труда свели вничью за счет гола Ивановича во втором тайме. - Прим. П.Н.). В перерыве я, возможно, позволил себе лишнего - начал при команде выражать главному тренеру свое мнение о тактической схеме. Случись эта ситуация еще раз, я, быть может, сделал бы это по-другому. Но в тот момент был на эмоциях, потому что не хотел, чтобы "Локо" проиграл. Кстати, видевшие тот матч наверняка помнят: во втором тайме пошла совсем иная игра. Что же касается наших взаимоотношений с Бышовцем, то после той встречи все покатилось по нисходящей, как снежный ком с горы. Пошли мелкие недовольства, придирки, разговоры о том, что я плохо тренируюсь, постоянно опаздываю на тренировки, хотя это было всего один раз из-за жуткой пробки... И я уже тогда начал понимать, что мое время в "Локо" подходит к концу. Хоть и надеялся, что все нормализуется. - То есть информация о вашей размолвке, которая появилась еще зимой во время предсезонного сбора в Турции, не соответствовала действительности? - Это было не более чем слухи. Все началось именно после "Москвы", а точнее, в перерыве между таймами. Судя по всему мое поведение сильно задело Бышовца. Он вообще может простить игроку все, кроме одного: если тот умнее тренера. Между прочим, это его собственная цитата. - Именно поэтому перед кубковой игрой со "Спартаком" главный тренер перевел вас в резерв, заявив, что недоволен вашей самоотдачей? - Бышовец был недоволен самоотдачей всей команды с начала сезона. Говорил, что все настроены против него. Что же до матча со "Спартаком", то его я пропустил из-за того, что якобы сорвал предматчевую тренировку. Хотя на том занятии присутствовал Липатов. Так что, случись что-то подобное на самом деле, мимо его глаз это никак не прошло бы. - Почему же тогда после победы над красно-белыми Бышовец вернул вас в основу? - Точно не знаю, но предполагаю, что на него надавили в руководстве клуба. Была неофициальная встреча с Семиным и Липатовым. Решили уладить все мирным путем и не раздувать скандал. Хотя пресса уже тогда начала догадываться о происходящем. - Не пытались ли вы как-то объясниться с Бышовцем, чтобы ради общего дела уладить конфликт? - После матча с "Сатурном" Липатов и другие люди из совета директоров предложили нам объясниться с глазу на глаз и разрешить конфликтную ситуацию. Но в конце той беседы Бышовец мне прямо сказал: "Наверное, мы с тобой не сработаемся". - А вы что ответили? - Нет - так нет. Главное - интересы команды. Буду работать на тренировках, в матчах. А уже на следующий день перед занятием при всей команде Бышовец сказал, что мы решили все проблемы и продолжаем работать вместе. - Не хотелось еще тогда, в мае, плюнуть на все и заняться поисками новой команды? - А куда бы я тогда пошел?! Все равно до открытия трансферного окна никуда из "Локомотива" не делся бы. - В футболе нередко бывает, что тренер неуверенно чувствует себя, когда в его команде есть возрастные игроки, имеющие собственное мнение. Не пытался ли Бышовец, напротив, заручиться вашей поддержкой, чтобы работать в одной упряжке? - Между тренером и игроками должно быть взаимное уважение. Но о каком уважении может идти речь, если после серии неудачных игр в начале сезона у тренера появились мысли, что его футболисты сдают игры, "сплавляя" главного тренера?! Представьте себе, тренер подходит к футболисту после игры и спрашивает: "Ты не хотел забить или не смог?" Порой складывалось впечатление, что у Бышовца кругом одни враги! Хотя мне казалось, что мы, наоборот, делаем общее дело. Так что ни о какой поддержке и доверии с его стороны и речи не шло. - В матчах со "Спартаком" и "Крыльями", в которых вы не принимали участия, "Локо" добился ярких побед. Не испытывали ревности, глядя, как команда громит соперников без вас? - Наоборот, испытывал гордость за ребят. Радостно было смотреть на команду. Особенно в игре со "Спартаком", которую "Локо" провел на одном дыхании. С "Крыльями" был отличный второй тайм. Так держать! - Не самое красивое расставание с Евсеевым зимой как-то повлияло на ваши взаимоотношения с Бышовцем? - Конечно, было очень обидно за Вадика. Но на отношения с тренером эта ситуация не повлияла. - Уход Евсеева и ваш собственный - звенья одной цепи? - Не сомневаюсь. И неуверен, что стану в этом списке последним. Боюсь, через какое-то время за нами могут последовать и другие представители той команды, которая выиграла два чемпионата России и заработала "Локомотиву" авторитет в Европе. - Сами-то как оцениваете свою готовность в нынешнем сезоне? - Честно говоря, не очень хорошо. Сборы у нас прошли слабенько, так что проблемы с "физикой" имеются. А на тактических занятиях мы слушали воспоминания Анатолия Федоровича о его прошлом. Между тем именно на первом сборе обычно закладывается фундамент на весь сезон. Это тяжело, но абсолютно необходимо. Во всяком случае, так было у всех тренеров, с которыми мне доводилось раньше работать. - Не обидно, что теперь, судя по всему, не успеете попробовать свои силы за границей? - Ну почему же не успею?! В "Милане" и в 40 лет в футбол играют (смеется). - Были ли за минувшие десять с половиной сезонов ситуации, когда вы могли уйти из "Локомотива"? - Даже не думал об этом. Возможно, какие-то предложения и поступали, но лично я о них ничего не знал. В то же время в эти годы в "Локомотиве" не было ни интриг, ни скандалов. С кем и с чем это связано? Оставляю это на ваш суд, хотя, на мой взгляд, все и без того очевидно. - Ни с кем, кроме главного тренера, проблем у вас в клубе не было? - Нет, больше ни с кем. - В "Локо" вы много лет были капитаном, лидером команды. Не трудно теперь будет, по сути, начинать все заново? - В "Локомотиве" из меня сделали профессионального футболиста. Именно в этом клубе я многого добился. После всего пережитого уходить больно и обидно, но это жизнь. Я еще хочу играть, поэтому постараюсь доказать на поле, что меня рано списывать со счетов. - Можете себе представить, что когда-нибудь снова вернетесь в "Локомотив" в каком-либо качестве? - В этой жизни все возможно - этому меня нынешняя ситуация научила. В общем, поживем - увидим. - Вещи из Баковки уже забрали? - Нет. Сделаю это после возвращения со сбора. Жалоба
Опубликовано 9 июля, 200718 г. comment_4305794 По моему кроме Семина Локо никто тренировать не может, как он ушел сразу началось: продали Овчинникова,Евсеева и еще много кого ,а теперь вот и Лоськова... Жалоба
Опубликовано 9 июля, 200718 г. comment_4306503 QUOTE (Patholog @ Jul 7 2007, 23:48) Не надо сейчас никаких тренерских отставок, команда с Бышовцем играет, ну а что не сошлись они с Лоськовым характерами, ну бывает, но команду всё равно создаёт тренер. Вить, а с кем Бышевец характерами сошелся интересно (вспомни как он интриги против Садырина интриги плел и в результате сборная оказалась в одном известном месте и талантливые ребята так и ничего не выиграли на международной арене)? Хотя он тренер - ему решать. Аналогии просто напрашиваются. Жалоба
Опубликовано 10 июля, 200718 г. comment_4311476 Бышовец: Ковалевски станет для "Локо" хорошим приобретением Главный тренер "Локомотива" Анатолий Бышовец, находящийся вместе с командой на сборе в Австрии, прокомментировал "Спорт-Экспрессу" информацию о возможном переходе в стан железнодорожников голкипера "Спартака" Войцеха Ковалевски. "В Санкт-Йохан он не заезжал, – сказал Бышовец. – У меня хорошее мнение о Ковалевски – и как о вратаре, и как о человеке. Если у него есть желание перейти в "Локомотив" и выступать за нашу команду, это станет хорошим приобретением". Жалоба
Опубликовано 10 июля, 200718 г. comment_4311479 Голкипер Войцех Ковалевски покинул тренировочный сбор "Спартака" в Австрии и отправился в Москву для проведения переговоров с руководством "Локомотива", утверждает "Спорт-Экспресс". Эту информацию изданию сообщил главный тренер красно-белых Станислав Черчесов. Несмотря на то что железнодорожники также проводят свой сбор в Австрии, вратарь отправился сразу в Москву. Сам Ковалевски от комментариев пока воздерживается, а президент "Локомотива" Юрий Сёмин заметил, что не склонен обсуждать темы предстоящих трансферов: "Какой смысл комментировать то, что еще не произошло?" По информации издания, у Ковалевски есть также предложения от "Эспаньола" и одного из клубов английской премьер-лиги. Жалоба
Опубликовано 10 июля, 200718 г. comment_4311652 QUOTE (Sib-man @ Jul 9 2007, 19:32) QUOTE (Patholog @ Jul 7 2007, 23:48) Не надо сейчас никаких тренерских отставок, команда с Бышовцем играет, ну а что не сошлись они с Лоськовым характерами, ну бывает, но команду всё равно создаёт тренер. Вить, а с кем Бышевец характерами сошелся интересно (вспомни как он интриги против Садырина интриги плел и в результате сборная оказалась в одном известном месте и талантливые ребята так и ничего не выиграли на международной арене)? Хотя он тренер - ему решать. Аналогии просто напрашиваются. Ну на данный момент получается, что он сошёлся характером с Липатовым, про Сёмина сказать трудно. А 90-е вообще мутные годы были, там и игроки наши сами отрывались по полной, оттуда, из 90-х идёт дурная манера "сплавлять" неугодного какой-либо группе игроков тренера. Если сейчас в российском футболе такое будет прекращаться усилиями руководителей клубов, то можно будет это только приветствовать. Жалоба
Опубликовано 11 июля, 200718 г. comment_4313923 Полузащитник Дмитрий Лоськов рассказал корреспонденту "Московского Комсомольца" Юрию Бутневу об уходе из "Локомотива", Бышовце, "Сатурне", двухразовых тренировках Гаджиева на сборе и охоте. О том, по своей ли воле покинул "Локомотив": "Нет, меня вынудили. Руководство Руководство сказало: "Тренер на тебя не рассчитывает, поэтому есть два варианта — или сейчас ищи команду, или сиди в дубле до конца сезона, пока действует контракт". Я выбрал первое. Зачем терять полгода? сказало: "Тренер на тебя не рассчитывает, поэтому есть два варианта — или сейчас ищи команду, или сиди в дубле до конца сезона, пока действует контракт". Я выбрал первое. Зачем терять полгода?". О том, что уход не связан с деньгами: "Я хочу играть в футбол, а не быть объектом для чужих интриг. Устал я, понимаете? "Локомотив" — мой второй дом, но в последнее время жить в нём стало очень тяжело". О том, когда у него состоялся последний разговор с Липатовым: "Накануне вылета в Австрию, куда я тоже, кстати, собирался. Билет, во всяком случае, был выписан. Однако на следующий день вместо аэропорта я поехал на встречу с Липатовым, а "Локо" отправился на сбор. Интересная всё-таки штука — жизнь. До Австрии я ведь всё равно добрался. Только уже игроком другой команды". О том, что, по слухам, Бышовец удивился, не увидев Лоськова в аэропорту: "Это игра на публику. Разве футболиста могут убрать без ведома главного тренера?! Нет, Бышовец всё прекрасно знал. А вот для моих одноклубников это действительно был сюрприз". О том, кому из одноклубников звонил после этого: "Разговаривал с Гуренко, Маминовым. Был звонок от Сычёва. Стойте, может, не нужно фамилий? Как бы у ребят потом неприятностей не было. Я ведь для Бышовца персона нон грата". О Бышовце: "Я много тренеров на своём веку повидал и со всеми без труда находил Я много тренеров на своём веку повидал и со всеми без труда находил общий язык. Но Бышовец — особый случай. Его послушать — так кругом все люди плохие. общий язык. Но Бышовец — особый случай. Его послушать — так кругом все люди плохие. Игроки не забивают, руководство никого не покупает, а журналисты с болельщиками вообще устроили, как он выражался, "массированную травлю" команды. Смешно!". О последних акциях болельщиков: "После четырёх поражений подряд могло быть и хуже. Вон на Западе фанаты, чуть что, автобус любимой команды камнями забрасывают, на игроков набрасываются. В общем, газеты — это ещё по-божески. Я болельщиков понимаю. Для них каждая неудача — как ножом по сердцу. Отсюда такая реакция". О том, когда понял, что в "Локомотиве" больше не жилец: "Морально я давно был готов к уходу. Отношения с Бышовцем начали портиться ещё после матча первого круга с "Москвой". Тогда в перерыве я позволил себе (наверное, напрасно) высказать свою точку зрения по поводу выбранной тактики — и сразу стал для тренера врагом. Потом была ссылка в дубль, жалобы Бышовца руководству, что Лоськов с ним не здоровается". О том, что его с Бышовцем потом вроде бы помирили: "Липатов с Сёминым заняли нейтральную позицию. Я сам с Бышовцем объяснялся. Сказал: "Вы — тренер, я — игрок. Буду тренироваться, работать на благо команды". Всё. Не знаю, может, он ждал извинений, но я себя виноватым в той ситуации не считал". О том, действительно ли не играл с "Крыльями" из-за пищевого отравления: "Да. После возвращения из Томска поднялась температура, в больницу угодил. С Хадом похожая история была. И Самедову с Билялетдиновым капельницы ставили — они быстрее оклемались". О том, чем для него является "Локомотив": "Больше, чем место работы. Спросите у Тихонова, тяжело ли ему было уходить из "Спартака"? Вот и мне сейчас тоже не до смеха". О том, кто теперь будет капитаном "Локомотива": "Не знаю. Может, Билялетдинов? Ему эта роль уже знакома. У Спахича есть лидерские задатки". О том, что не хочет передавать капитанскую повязку своему преемнику в торжественной обстановке, как на то рассчитывает руководство клуба: "Если это будет шоу, тогда, извините, без меня". О том, что из "Локомотива" уходят старожилы — зимой Евсеев, теперь он: "Это скорее тенденция. Бышовцу не нужны личности, игроки с характером. Проще работать с теми, кто молчит". О первых впечатлениях от "Сатурна": "Хорошая, дружная команда. И никаких интриг". О двухразовых тренировках Гаджиева на сборе: "Сейчас это для меня серьёзное испытание. Я ведь за последние полгода отвык от больших нагрузок. У Бышовца мы в основном в теннис-бол играли. А ещё слушали его рассказы о советском футболе". О том, почему выбрал "Сатурн": "Во-первых, географический фактор. Во-вторых, всё очень быстро решилось. Буквально за два часа. Спасибо агенту Павлу Андрееву, которого я попросил помочь. Очень оперативно он сработал". О том, с кем делит гостиничный номер в Австрии: "Один пока живу. Хотя со всеми ребятами уже познакомился. Каряку и Кириченко по сборной знаю, но общаюсь не только с ними". О том, что в "Сатурне" есть такой же заядлый охотник, как и он: "Есипов? Знаю. Теперь вместе будем в свободное время по лесам бродить". О том, когда он стал охотником: "Фазанов стрелял ещё в Ростове-на-Дону. Но это было так, баловство. На настоящую охоту впервые попал в 2001-м благодаря Игорю Чугайнову. Ребята, с которыми он меня познакомил, профи в этом деле. Всё рассказали, всё показали. У нас до сих пор общая компания — жаль только, Чугайнов к охоте охладел". О своих успехах на охотничьем поприще: "Хвалить себя нескромно, но однажды кабана завалил с первого выстрела. Это был мой первый серьёзный трофей. А вообще стараюсь стрелять наверняка. Если зверь далеко, на курок не нажимаю". О том, кто ещё из футболистов увлекается охотой: "У молодёжи другие интересы — кино, компьютер, дискотеки. А вот Евсееву моё хобби понравилось. Правда, из-за него мы огромного секача упустили — триста килограммов живого веса. Перед кабаном лиса шла — вот по ней-то Вадик и пальнул. Промахнулся, конечно, да ещё и главную дичь спугнул". О том, не трясутся ли коленки при виде огромного зверя: "Поначалу всякое Как-то лося увидел — чуть в штаны со страху не наложил. Честное слово! А сейчас чем крупнее зверь, тем интереснее его выслеживать. Сразу дополнительный азарт появляется. бывало. Как-то лося увидел — чуть в штаны со страху не наложил. Честное слово! А сейчас чем крупнее зверь, тем интереснее его выслеживать. Сразу дополнительный азарт появляется, адреналин в крови шалить начинает". О том, смотрел ли фильм "Особенности национальной охоты": "Кто же его в России не смотрел?! Генерал Михалыч со своими тостами — просто прелесть… Такого повального пьянства в реальной жизни, естественно, нет. У тебя же в руках настоящее оружие! С боевыми, замечу, патронами. Нетрезвый охотник — это потенциальный убийца". О любимых охотничьих местах: "Часто бываю в Тульской области. Недалеко от Куликова поля есть удивительный лес, красоты неописуемой. Особенно зимой. Идёшь по снегу, вокруг сосны-великаны стоят. И тишина…". О том, дорогое ли удовольствие – охота: "Зависит от добычи. За крупного кабана придётся заплатить от 300 до 600 долларов. Плюс продукты, ночлег, бензин для машины и т.д.". О том, чьё мясо самое вкусное: "Мне очень нравятся пельмени из лосятины вперемешку со свининой. Молодой поросёнок тоже по-своему хорош. А вот у кабана-секача мясо довольно жёсткое". О том, чем охота отличается от рыбалки: "Я рыбу ловить тоже люблю, но это, как ни крути, сидение на одном месте. А охотник — это ещё и путешественник. Вот главное отличие Жалоба
Опубликовано 11 июля, 200718 г. comment_4314563 30-летний польский вратарь Войцех Ковалевски, в минувшее воскресенье покинувший тренировочный лагерь "Спартака" в Австрии, находится в Москве, где ведет переговоры о трудоустройстве с "Локомотивом". Руководители черкизовского клуба пока не подтверждают факт переговоров, однако главный тренер железнодорожников Анатолий Бышовец ясно дал понять, что хотел бы видеть Ковалевски в рядах своей команды. По сведениям "СЭ", в верхушке "Локо" пока нет окончательной определенности по поводу того, нужен поляк красно-зеленым или нет. Этот вопрос должен быть решен в ближайшие день-два. Ковалевски, как уже сообщал "СЭ", в любом случае не намерен продолжать карьеру в "Спартаке". Если он не найдет взаимопонимания с "Локомотивом", то, скорее всего, примет предложение одного из зарубежных клубов. Между тем основной голкипер "Локо" швейцарец Элдин Якупович вчера в интервью специальному корреспонденту "СЭ" Ефиму ШАИНСКОМУ заявил, что, по всей видимости, покинет команду, если контракт с Ковалевски будет подписан. пипец https://academ.club/html/emoticons/sad.gif вот вам и следующий. Жалоба
Опубликовано 11 июля, 200718 г. comment_4315270 Кажется мне, что чемпионом Локомотив не будет. Команда только строится (хотя уже который год, г-г https://academ.club/html/emoticons/smile.gif ), с тренером не ясно... Жаль вас в Кубке, ребята. Жалоба
Опубликовано 11 июля, 200718 г. comment_4315414 QUOTE (Посол_Мира @ Jul 11 2007, 16:43) Команда только строится (хотя уже который год, г-г https://academ.club/html/emoticons/smile.gif ), Ну который, как Палыч налево сходил, с тех пор и строится. Жалоба