Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

В какой ситуации можно дать женщине по морде?

Опубликовано

Навеяно темой в "Новостях и событиях".

Можно ли женщину хлестнуть по щеке/ударить кулаком/пнуть и т.д.?

В какой ситуации?

Интересны мнения. :)

• Ответов 222
  • Просмотры 28,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
когда у женщины в том месте, где обычно лицо, появляется морда, то пиши пропало - даже если стукнешь, она не заплачет, а откусит что-нить в ответ. Так что думайте сами- - решайте сами... (с)
Опубликовано

ну раз пошла такая пьянка)

НИКОГО БИТЬ НЕЛЬЗЯ! и тут нет разницы мужчина или женщина...в любом случае это будет являться насилием над личностью..

Опубликовано
Я? Я о средней вооружённой женщине и среднем мужчине.

И я о них же. Теперь включите голову. Вы на расстоянии удара. Т.е. она, фактически тоже. Уверены, что первым успеете нанести удар, который "выключит" её, прежде, чем получите ножом по брюху? Теперь мысленно сделайте пол шага назад. Вы еще не можете её ударить, она Вас тоже, но Вы уже можете схватить её за руки (руки обычно перед собой держат, особенно вооруженные люди, инстинкт'с). Если схватите - сможет ли средняя женщина извернуться и зарезать среднего мужчину нафиг? Что-то мне подсказывает, что это сделать очень тяжело, а значит этот вариант какбэ безопаснее.

Если б Вы внимательно читали что я пишу, то не тупили бы и заметили, что я нигде не говорил, мол женщину бить ни в коем случае нельзя. Если возникнет угроза жизни и этот вариант будет единственным, то пожалуйста. Только я Челиосу задал вопрос, кто (или что) мешает скрутить и обезоружить? Вы же, основываясь на опыте, полученном на диване перед телевизором, начали какую-то хрень нести, мол, а если а вдруг.

Да ну хотя пофик. Я о любой женщине, причиняющей серьёзный вред ребёнку или совершающей нечто подобное. Так вот - тогда я буду думать неи как скрутить, а как скорее вывести из строя. Каким образом - всё равно.

Ну всё с Вами понятно. Палки, копалки, еще резинострел разрядите в неё. Думать пробуйте, прежде чем что-то предпринимать - есть люди заведомо слабее Вас (хотя хз, я Вас не видел, может и нет). И если вдруг с женщиной, которую Вы в благом порыве отметелите "всё равно каким образом", что-то случится, то вряд ли Вам потом весело и хорошо будет от этого ; )

Опубликовано
В общем, Vitae ontologica, с Вами дискуссию заканчиваю, видно, что говорим мы на разных языках, удачи в жизни и с женщинами не деритесь по возможности ; )
Опубликовано
когда у женщины в том месте, где обычно лицо, появляется морда, то пиши пропало - даже если стукнешь, она не заплачет, а откусит что-нить в ответ. Так что думайте сами- - решайте сами... (с)

Точно, есть такое дело :grin:

Кода женщины - крокодилицы :grin:

И морда есть, и откусит чонибудь вответ лехко :hahaha:

Опубликовано
интересно.. То есть, женщина, владеющая БИ, имеющая при себе оружие заведомо слабея обычного студента?

Началось... владеющая БИ, имеющая при себе оружие заведомо слабея обычного студента...

Господа, мне непонятно насчет "заведомо слабея". На кого-то женщина нападает, заведомо слабея в процессе нападения - и это повод дать ей в лицо - что она слабеет?

Опубликовано
и это повод дать ей в лицо - что она слабеет?

Да! Палкой! :grin:

Опубликовано
А если женщина бывший мужчина? Её можно? :unsure:

Если только призналась в этом, фсяко :lol: В противном случае, если не с мордой, то ни-ни)

Опубликовано

Если только призналась в этом, фсяко :lol:

Особенно если призналась наутро <_<

Опубликовано

Нужно! :grin:

вывод: перед ударом требовать справку, что такая-то является женщиной с рождения...)

Опубликовано

Можно, за то что портит аксиому "Все мужики одинаковые"

Опубликовано
Лучше палку всё же найти. А потом берцем... надетым на палку!

Ну да, есть такой анекдот:

Перед строем десантников выступает командир взвода.

- Рядовому Иванову объявляется наряд на работу за то, что находясь в отпуске, он поссорился с женой и бил её... Мягким концом швабры... Слюнтяй.

Опубликовано
ББПЕ - бей бабу по е..

Ну что вы, настоящий мужчина должен поступать так и не обижать женщин

post-32697-1293121918.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.