Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тобик - 2 вопроса

Опубликовано
Выделил тему, первый он стерильный? Второе постоянно чешется и об ковер трется. У меня есть шампунь от блох, но он и так всего боится сейчас если его помыть наверное вообще испугается. Не охото собаку нервировать сейчас, но он рядом со мной живет. Или он просто запах убирает? От него сейчас гарью пахнет.
  • Ответов 473
  • Просмотры 58,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня дома капли успокоительные для собак.

Заберите, пожалуйста. Я всем передержкам уже предлагала.

Завтра с 9.30 вечера буду дома. Я на Ильича.

Можно будет погулять Тобика со всем колхозом моим. Тоба с ними неплохо ладил:)))

Опубликовано
  • Автор
Я завтра в приют собираюсь, в обед примерно, может кто передаст. Меня Илья зовут.
Опубликовано

Спросите у Галины Ильиничны.

Она знает, где там капли. Скажете, что для Тобика, который у Вас.

Думаю, что сразу все найдут. Там еще оставались капли в гараже.

Опубликовано
  • Автор

Я к сожалению второй день с температурой, только во двор выхожу ушастого вывести.

Из новостей: пендаля уже получил за неоднократные попытки выбежать из квартиры, главное мелкий, на леснице замучаешся ловить, хорошо у меня входная дверь двойная, сейчас приходится просачиваться. У мамы уже один раз вырвался, но далеко убежать не успел. Говорит как специально к побегу готовился, только перчатки решила одеть, на секунду отвлеклась, дернул резко, она в поводке и перчатках запуталась.

PS ну все-таки жарко ему в квартире, у меня 4 этаж мне-то жарко, а форточки окрываешь сквозняк сразу, вот меня видимо и продуло. Сейчас потепление обещают, может батарей и убавят. А иначе придется смотреть, но ему реально тяжело похоже от жары.

PSS Постоянно в зеркало себя разглядывает сидит, Клэра тоже иногда смотрела, а это каждый день раза два-три, мне смешно, напоминает монолог Шарика из "Собачьего сердца" где он свою родословную обсуждал.

Опубликовано
PSS Постоянно в зеркало себя разглядывает сидит, Клэра тоже иногда смотрела, а это каждый день раза два-три, мне смешно, напоминает монолог Шарика из "Собачьего сердца" где он свою родословную обсуждал.

представила эту рожу перед зеркалом))) красавеццц!

Опубликовано
всю ночь по квартире слоняется или сидит возле моего лица и пыхтит.
Это он вас во сне охраняет.

Опубликовано
  • Автор
Нашел где-то дома теннисный мячик, носится как лошадь теперь, смешной, толстый на маленьких лапках его заносит на поворотах.
Опубликовано
  • Автор
«Так свезло мне, так свезло, — думал он, задрёмывая, — просто неописуемо свезло. Утвердился я в этой квартире. Окончательно уверен я, что в моём происхождении нечисто. Тут не без водолаза. Потаскуха была моя бабушка, царство ей небесное, старушке. Правда, голову всю исполосовали зачем-то, но это до свадьбы заживёт. Нам на это нечего смотреть».
Опубликовано
Меня вот еще волнует он не спит вообще, я сплю чутко, он всю ночь по квартире слоняется или сидит возле моего лица и пыхтит. Чего им там дают валерьянку?

Холод я ему уже обеспечил балкон открыт и форточка на кухне, сквозняк нормальный.

Ну он же бывший сторожевой пес!Охраняет по ночам! Да и правлиьно все говорят - он просто еще не привык к новому образу жизни, но собаки чудные существа, легко приспосабливаются к обстоятельствам и новому образу жизни, привыкнет

Опубликовано
«Так свезло мне, так свезло, — думал он, задрёмывая, — просто неописуемо свезло. Утвердился я в этой квартире. Окончательно уверен я, что в моём происхождении нечисто. Тут не без водолаза. Потаскуха была моя бабушка, царство ей небесное, старушке. Правда, голову всю исполосовали зачем-то, но это до свадьбы заживёт. Нам на это нечего смотреть».

Так что, утвердился он в этой квартире? :rolleyes:

Опубликовано

А?))

Опубликовано
Илья,держитесь, Тобик-Сильвестр просто из вас веревки вьет, пенделя ему конечно не надо, вам надо быть твердым и последовательным. А сухач есть станет, вы ему для начала консервой намажьте, а потом уменьшайте консерву,никуда не денется, будет есть, а то влажники трескать они все не дураки..и не надо ему всяких альтернатив предлагать типа пирогов-мантов...А то что играет-это вообще супер!! Обычно такие собаки даже не знают что с мячом делать. А к жаре я думаю привыкнет...мой вот хоть и не уличный а все равно дома спит только под входной дверью...Удачи вам! Пес миляга такой!
Опубликовано
  • Автор

Он мне понравился, но я до сих пор о его здоровье беспокоюсь, сможет ли он в квартире жить, ему очень жарко, воду литрами пьет. Да и собственно еще не понял как он себя будет на улице вести из-за этих морозов и снега мы толком то еще не разу не погуляли, так по двору ходим где протоптано, в лес сунулись где я обычно свою выгуливал (между общаг на ученых) он тут же в сугробе утонул, я его за ошейник вытянул :)

Зато у него плюс передо мной, у меня уже зуб на зуб не попадает, а этот все лезет куда-то :) Весь двор уже пометили, он наверное чтобы не потеряться метки ставит :).

ЗЫ Сейчас смотрю, куда пропал? Обычно рядом или под дверью, а он сидит на кухне скороварку гипнотизирует :) Похоже что такое мясо он отлично знает :)

Опубликовано
  • Автор
Еще вот если оставлять не знаю как поправить, он утром в 6.30-7 просыпается и на туалет намекает, а у меня немного другой график я с Клэркой "утром" в 11-12 гулял, вечером в час-два ночи, я мега-сова. Сейчас получается что я его чаще еще не засыпая часов в шесть вывожу, потом спокойно спать ложусь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.