Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тобик - 2 вопроса

Опубликовано
Выделил тему, первый он стерильный? Второе постоянно чешется и об ковер трется. У меня есть шампунь от блох, но он и так всего боится сейчас если его помыть наверное вообще испугается. Не охото собаку нервировать сейчас, но он рядом со мной живет. Или он просто запах убирает? От него сейчас гарью пахнет.
  • Ответов 473
  • Просмотры 58,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
он постепенно привыкнет. моего мы раньше выводили в 7-8 . потом работать начала- сидела за компом до 2-х ночи и вставала в 9-10. привык за месяц-спал с нами до 10, а нчью в 2 гулял
Опубликовано
  • Автор
Вот жук, сухой корм потихоньку грызет, думаю ну сытый, стресс, проголодается поест. Сейчас суп сварил, пленки и косточку ему дал обернуться не успел, все сточил и стоит добавки ждет. Похоже сообразительный, "корм всегда поесть успеем".
Опубликовано
  • Автор

Меньше недели дома живет, начал различать если я в подъезд в тапках выхожу - то курить, если обуваюсь начинает крутиться под ногами. Уши на холодильник поднимает, казалось откуда бы знал.

Странно, уже два раза суп варил, он спокойно приходил понюхает уйдет, причем каждый раз ему давали обрезки, тут перцы фаршированные делали, сидел возле плитки, несколько раз подпрыгивал нюхал. Я ему для прикола подливки немного в сухой корм налил, сточил все и миску вылизывал долго.

Опубликовано
Ларрик, заводите уже свою тему в "Дневниках". :wub: Так хочется на счастливого Тобика посмотреть!
Опубликовано
Ларрик, заводите уже свою тему в "Дневниках". :wub: Так хочется на счастливого Тобика посмотреть!

Это со временем можно, а сейчас такое светлое пятнышко здесь, пусть пока тут побудет, порадуемся все еще. Надо бы всем передержечникам тоже темки завести. Лена о Мазде целый альбом делает, первые фотки их в контакте такие позитивные, и компания у Мазды очень достойная, слов то таких я не знаю, в смысле пород

post-48032-1293781764_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
Опытным путем доказано что лучшее это холодец, он за него душу готов продать, нарезка мясная ему пофиг, он похоже не знает что это, холодец рубает за секунду, с вилки еще успевает облизывать пока накладываешь.
Опубликовано
Опытным путем доказано что лучшее это холодец, он за него душу готов продать, нарезка мясная ему пофиг, он похоже не знает что это, холодец рубает за секунду, с вилки еще успевает облизывать пока накладываешь.

Молодец Тобик, наш человек! Холодец - это наше всё!

Опубликовано

Холодец не предлагала, кусочек сервелата съела через не могу, все так же хорошо идет мясо. Но думаю еще недельку, потому как стресс пережила, пусть побалуется, а потом бум на каши с мясом переходить. Сушку не ест, а оставишь его в корытце на потом, кот норовит это дело пометить.

Опубликовано
  • Автор
кусочек сервелата съела через не могу

Тобик к колбасе вообще равнодушен, ест конечно, но без особого интереса.

Опубликовано
  • Автор
Так хочется на счастливого Тобика посмотреть!

Погода успокоиться надо будет его на улице пофотать, дома плохо получается, из меня фотограф так себе.

Опубликовано
  • Автор

Ну и так миниотчет по состоянию, чтобы дата была примерно.

Ест отлично, к жаре вроде привык, просто места нашел себе где сквозняки естественные. Стул наконец нормализовался. Играет. Только злобный довольно, всех незнакомых облаивает, с теми кто ко мне заходит нормально общается. Кстати интересная особенность по голове дает гладить всем (во всех книжках вроде написано что гладить по голове чужую собаку черевато) а вот попу егу трогать нельзя сразу бросается, первая мама пострадала, хотела его отпихнуть за зад, он сразу ее цапнул, потом ходил подлизывался.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.