Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тобик - 2 вопроса

Опубликовано
Выделил тему, первый он стерильный? Второе постоянно чешется и об ковер трется. У меня есть шампунь от блох, но он и так всего боится сейчас если его помыть наверное вообще испугается. Не охото собаку нервировать сейчас, но он рядом со мной живет. Или он просто запах убирает? От него сейчас гарью пахнет.
  • Ответов 473
  • Просмотры 58,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Кстати пользуясь случаем я и Тобик хотим передать добрый привет тем кто распределял собак, я же вообще ничего не знал, отписал что имею опыт общения с крупными собаками, из багажника джипа мне выдали это чудо на громадной цепи, а вот прижился.
Опубликовано
Погода успокоиться надо будет его на улице пофотать, дома плохо получается, из меня фотограф так себе.

Я могу попробовать :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор
Какую-то новую игру придумали, я его за зад щипаю он носиться и пытается меня за ногу цапнуть, шустрый как вошь, фик поймаешь.
Опубликовано

Ваш Тобик и Владиславу очень приглянулся...До пожара еще, он вздыхал по нему, но пока не мог..

Владислав очень порадовался за такую выдающуюся псину!

А свою судьбу он еще встретит в приюте.

Всего, всего Вам с Тобиком.

Опубликовано
  • Автор
Я думаю да, прижился, конечно собака со своими гусями, но воспитаем.
Опубликовано
  • Автор
Самое бесит, уже сколько раз пендаля получал, он все новое пометить пытается, вплоть до того что пакет с продуктами приносишь он обнюхивает и лапу задрать собирается.
Опубликовано
  • Автор
С этой проблемой справимся хирургически.

Это, я сам то тоже в самом рассвете сил :)

Опубликовано
Кстати пользуясь случаем я и Тобик хотим передать добрый привет тем кто распределял собак, я же вообще ничего не знал, отписал что имею опыт общения с крупными собаками, из багажника джипа мне выдали это чудо на громадной цепи, а вот прижился.

Это судьба, не иначе)) Муж все перепутал, там не до выяснений было.

Удачи и спасибо большое.)

Опубликовано
  • Автор
Сейчас смешно получилось, вышел гулять с ним, смотрю сигарет нету, сначала задумался, а потом думаю а че не ротор, у магазина привяжу схожу куплю. Пока там бабушки свои печенюшки пробивали слышу лает, значит тут вроде, выхожу как начал на меня прыгать, подумал похоже что я его бросить тут решил. До дома шли (тут метров 30 через перекресток) он все сугробы пометил, дорогу похоже отмечал.
Опубликовано

Да, они, экс-приютские, такие :D . Никогда не потеряются от нового хозяина (когда признают хозяином)) ).

Создавайте уже тему в "Дневниках"!

Опубликовано
  • Автор

Сейчас потеплее станет пофотаю его, тогда и сделаю, а так слова пока одни, а бобик прикольный, мама тут еще один вариант имени придумала "фокс" и как лис и как фокс из "место встречи", локальная проблема он ни на одно имя не откликается, только на свист, и команд основных не знает.

Еще неудобно его похоже левша выгуливал, он на поводке справа идет, не знаю можно ли переучить чтобы слева шел

Опубликовано

Это судьба, не иначе)) Муж все перепутал, там не до выяснений было.

Удачи и спасибо большое.)

Таки Тобиуса везли как самую мирную шавку Марии Горынцевой?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.