Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тобик - 2 вопроса

Опубликовано
Выделил тему, первый он стерильный? Второе постоянно чешется и об ковер трется. У меня есть шампунь от блох, но он и так всего боится сейчас если его помыть наверное вообще испугается. Не охото собаку нервировать сейчас, но он рядом со мной живет. Или он просто запах убирает? От него сейчас гарью пахнет.
  • Ответов 473
  • Просмотры 58,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если в квартире будет жить, подшерсток густой со временем вылезет, это точно, и ему уже не будет так жарко. Будет шерсть гладкая и блестящая. Поведение тоже постепенно изменится и станет совсем домашним и квартирным. Только терпение, конечно, понадобится.
Опубликовано
оставляйте! такой классный-рожа шкодная! я прям влюбилась! если бы мой не болел - у нас позоночник на ниточке((- контакты с миром практически исключены - я б этого забрала до кучи. чесс слово))
Опубликовано
  • Автор
Да я его не знаю вообще, так то мне приятно что животное такое рядом живет, но хоть бы сказали возраст, что ест, как к машинам относится.
Опубликовано
Возраст-года три. В приюте ел кашу с мясом. К машинам...приют же в лесу, он машины там редко видел, но пес-то очень умный и адекватный, не шугливый, думаю, быстро привыкнет ко всему.
Опубликовано
то, что он умный, видно даже по фото... во времена моей учебы-юности так сказать, я подобрала на чердаке здоровенного котяру-он был абсолютно дикий, совершенно... через 2 месяца регулярно ездил со мной в рюкзаке за спиной на 8-ке в город к родителям. поначалу кидался на всех... а потом-спал со мной в обнимку.. умный был. и преданный...
Опубликовано

Тобик спокойный как танк. Совершенно железная психика у парня.

А что на новое имя не отзывается, так привыкнет.

Он мужчин очень любит:) Когда в приют ходил парень Рома, он брал Тобика на ручки, укачивал, а Тобик засыпал как младенчик:)))) Такая тушка:)))) То еще было зрелище:)))))

Опубликовано
Тобик спокойный как танк. Совершенно железная психика у парня.

Кстати да, единственный кто в ту страшную ночь не был практически в панике. Очень хороший кобель по характеру, я думаю отличный компаньон может из него получится, он будет всем своим сердечком любить и защищать...ну пытаться :rolleyes:

Опубликовано
сидит постоянно под окном, но почему-то боится на балкон выходить :(

Есть и люди некоторые с непривычки боятся на балкон выходить. У собак тоже есть "страх высоты". Постепенно привыкнет, тем более, если до лета у Вас доживёт - балкон будет часто открыт.....

Опубликовано

Помню Тобика..Тумбочка, прям так и прёт!..

Прихожу в себя от случившевося! Завтра преиду в приют после 2х, буду помогать!

Знаю что не в тему, по крайней мере не про тобика, вчера, в пятницу, ходила до банка, от морского. Было настроение хорошее, подходило к гидроднамике. и вдруг такое резкое чувство .что нужно бросить все, и идти в приют.. подавила его в себе, но оч. тяжело. сказала себе, что приду в выходные..

как чувствовала...

Опубликовано
  • Автор
Когда в приют ходил парень Рома, он брал Тобика на ручки, укачивал, а Тобик засыпал как младенчик:))))

Мне на руки не дается, хотел взвесить чтобы корм нормировать, огрызается.

ЗЫ балкон у меня застеклен, такое ощущение что ему открытые пространства не нравятся. Спит редко, но когда спит забивается под стул и велик у меня там джинсы висят, я его первый раз вообще потерял вроде пыхтит где-то рядом, а не видно :)

Опубликовано
Мне на руки не дается

Ничего, он же все равно в шоке сейчас пока после пожара. Привыкнет :) .

Опубликовано
Пакетик педегри жидкого сьел разом, сухой корм не ест. Кусок блинчика с мясом и манта тоже лежат, засохли уже. Тут по советам молока ему купил, не стал пить.

по советам ваших советов дала сразу в ту-же ночь Линде молока, которое она с удовольствием выпила почти литр, и имели на следующий день некоторые жидкие последствия <_< Сейчас совершенно беспроблемная Линда у Жени, опытного собаковода и просто очень красивой девушки . А едят тоже плоховато, что Линда, что Мыша, причем обе оценили кошачий лечебный влажник, а кот все норовит около собачьей миски покрутится, и если есть возможность пометить :grin:

ему пендаля хорошего бы дать.

в этом и различие между знатоком и неопытным, первый знает когда и за что.

Опубликовано

Да, Гита тоже заценила кошачий лечебный влажник...

После каждой прогулки, пока я остальных отстегиваю от поводков, она бегом несется на кухню и съедает скорее остатки кошкиного корма:)))))

Вообще, Тобик привыкнет. Он, как и Гита очень независимый, серьезный и вдумчивый пес. Зато сообразительный. И, когда привыкнет, будет очень предан. Точно совершенно. В приюте в него столько волонтеров просто влюблены:))))

Опубликовано
  • Автор

Меня вот еще волнует он не спит вообще, я сплю чутко, он всю ночь по квартире слоняется или сидит возле моего лица и пыхтит. Чего им там дают валерьянку?

Холод я ему уже обеспечил балкон открыт и форточка на кухне, сквозняк нормальный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.