Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тобик - 2 вопроса

Опубликовано
Выделил тему, первый он стерильный? Второе постоянно чешется и об ковер трется. У меня есть шампунь от блох, но он и так всего боится сейчас если его помыть наверное вообще испугается. Не охото собаку нервировать сейчас, но он рядом со мной живет. Или он просто запах убирает? От него сейчас гарью пахнет.
  • Ответов 473
  • Просмотры 58,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Тупое животное, знакомому штаны вчера порвал, причем просто играл, а клок выдрал. Теперь очередные траты, даже не знаю сколько сейчас штаны стоят.
Опубликовано
Ну подумаешь силу не подрасчитал... Штаны перед игрой снимать надо!

Вы присоветуете! А донорские органы потом где брать? :lol: А если серьёзно - у нас собака поначалу очень любила играть руками, то есть ты её рукой дразнишь, а она руку подкусывает, потом в раж входит и кусает всё более серьёзно. С ней так младший сын мой играл, к их обоюдному удовольствию. Потом она попробовала так играть со мной, я её строго одёрнула словесно, она тут же прекратила. По сию пору прекрасно понимает - что можно с одним, то не прокатывает с другим человеком, это относится и к "кусочничанью". Воспитывайте, ругайте за плохое поведение. Наша почему-то боится сложенной газетки с самого начала, возможно, "в прошлой жизни" её так наказывали, так что нам достаточно показать эту самую газетку, а то и просто сказать: "Кому газеткой сейчас достанется?"

Опубликовано
  • Автор
Да я вообще не понял, на улице все было, мы рядом шли Тоб спокойно воспринял знакомого, потом дорогу перешли он вдруг бросился, от штанов клок выдрал и подштанники порвал. Мы сегодня стояли вспоминали кто что сказать мог, вроде вообще предпосылок не было.
Опубликовано
  • Автор
"Кому газеткой сейчас достанется?"

Балуете :) У меня иногда желание "Аргумент" взять, но боюсь силу не расчитать. Он всетаки на людей расчитан.

Опубликовано
Честно говоря, Галина Федеровна думала, что Вы Тоби вернете через два дня, после того как он Вам разнесет квартиру. А, Вы вот "легкими аргументами" обходитесь. Следим за дальнейшими событиями.
Опубликовано
  • Автор
Честно говоря, Галина Федеровна думала, что Вы Тоби вернете через два дня, после того как он Вам разнесет квартиру. А, Вы вот "легкими аргументами" обходитесь. Следим за дальнейшими событиями.

Я обычно последовательный в своих решениях. А "аргумент" это дубинка стеклопластиковая, ударно-дробящего действия, с шариком внутри, ее на улице носить то нельзя, убойная штука, хуже биты. Но иногда возникает желание ему отвесить :) Но я добрый по нраву :)

Опубликовано
  • Автор
Я кстати так и не понял, а где вы там гуляете, там же сразу огороды начинаются, а на фото лес нормальный
Опубликовано
  • Автор
Прямо ревность какая-то, девушка его удерживает, погулять не дает :)
Опубликовано

Я стою (вернее мы: я с Фаней и Лесей, Наташа с Пушком и Яна с Люсей-Алисой) спиной к дороге в приют, Тобик пытается свернуть в гаражи, за Машей с Тобиком и Сашей с Чинкой просёлочная дорога в поля и леса. Я как-то гуляла там с большой компанией собак (Фаня, Леся, Рыжка, Стрелка и Варя) и плутанула, мы несколько часов кружили и вышли к дачному "Строителю" где-то рядом с Демакова. Обратно на такси ехали, еле поместились))) А Варя с тех пор со мной гулять категорически отказывалась.

Прямо ревность какая-то, девушка его удерживает, погулять не дает :)

Тобик, он такой, любимец девушек.

В ту страшную ночь я встретила плачущую девчушку с мамой, девочка у всех спрашивала - Тобик жив? Жив, жив Тобик. Я мельком видела как его растерянного, что совершенно ему не свойственно, в машину затаскивали.

Опубликовано
Я кстати так и не понял, а где вы там гуляете, там же сразу огороды начинаются, а на фото лес нормальный

Когда выезжаешь из гаражного кооператива к приюту, прямо за воротами вправо идет дорога в поля, прямо - в приют. Сейчас там снегу по колено, а летом самое то гулять :) . В лесочке у приюта дорожки узкие, собакам не побеситься нормально. А в полях дорога широкая, рядом трава в твой рост - птички, мышки...собачья идиллия :) . Правда, Тобиус у нас не мышковал, Тобиус у нас тренировался с ведущим его человеком в замечательной игре "перетягивание поводка": рвал поводок и пыхтел как трактор.

Кстати, был один случай летом, после которого я уверилась, что Тобик умница. Встретились в этих самых полях на дороге Тобиус (вел его пацан лет 8-ми) и Рэдди (я его к поводку приучала, старались чаще гулять). Из собак там еще Лисена фоном была - без поводка в траве где-то шарилась, ей было не до нас. Весовая категория понятна: коренастый крепкий Тобик и откровенно хлипенький 7-месячный щенок Рэдрик. Рэд начинает рваться с поводка с бешеным лаем. До сих пор не знаю, как бы я их распинывала, если б Тобик среагировал и бросился на него (понятно, что пацан бы Тоба не удержал). Наш героический Тобик, даже не взглянув на щенка, гордо прошествовал дальше. В общем, джентльмен, с детьми не дерется :supdup: .

Опубликовано
  • Автор
Я мельком видела как его растерянного, что совершенно ему не свойственно, в машину затаскивали.

Мне его таким и выдали, сидел уши расставив, я сначала подумал что он траванулся дымом, потом ничего, отошел.

Опубликовано
  • Автор
дороге Тобиус (вел его пацан лет 8-ми)

Отчаяный парень, Тоб и меня иногда хорошо дергает, шустрый как электровеник.

Опубликовано
  • Автор
Мать перемать, пионеры, у нас возле дома теплотрасса оттаивает постоянно зимой, эти придурки там горку накатали, сейчас отлично приложился, если идете по диагонали между Золотодолинской 23 и Ученых 3 то лучше справа по сугробу обходите.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.