Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тобик - 2 вопроса

Опубликовано
Выделил тему, первый он стерильный? Второе постоянно чешется и об ковер трется. У меня есть шампунь от блох, но он и так всего боится сейчас если его помыть наверное вообще испугается. Не охото собаку нервировать сейчас, но он рядом со мной живет. Или он просто запах убирает? От него сейчас гарью пахнет.
  • Ответов 473
  • Просмотры 58,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А в первые дни вообще каждые пять шагов падала прямо на тропинке и начинала валяться, видимо так помечала территорию своим запахом.

Нет, это ей жарковато просто, она же на улице жила.

Опубликовано
Может быть, но она сильно не пыхтела дома вроде и воды мало пьет, в основном, после еды и то не всегда.
Опубликовано
По-моему, тему пора переименовывать и переносить в "Дневники посетителей" :) ...
Опубликовано

На тему собак.. у нас пес живет, уже 3тий год пошел. Пес был подобран в ноябре 2008. Кашу без мяса не ест до сих пор, чем его кормили прошлые хозяева я не знаю.. знаю только то, что собаку выгнали изза котов, нам это поведела одна женщина, когда я гуляла с песиком, после собаку отдавать мы уже никому не хотели. Да никто и не просил.. Он как сын уже.. Сухой корм тоже не ахти ест. а вот косточки, по 40 р в зоомагазинах которые продают, тоже съедаются за милую душу))) НУ и лапы собакам давать можно куриные.. они их любят, по крайней мере наш)))

Как можно собаку приучить к каше с мясом, мы в геркулес замешиваем костный фарш или рубец, сметает все за милую душу, а ежели это какая нить колбаса, то выкапывает, в прямом смысле слова колбасу, а кашу оставляет.. и вокруг миски на полу остатки каши обычно, после искания клада.. уже привыкли)) как то оно так.

ЗЫ. Это Гердуня, а ник моего мужа. Заходить под своим влом)))

Опубликовано

Ни куриные лапы, ни колбасу давать собакам очень не рекомендую, лечить дороже.

По-моему, тему пора чистить и переименовывать: оставим ее для Тобиуса :shy: .

Опубликовано
  • Автор
Ни куриные лапы, ни колбасу давать собакам очень не рекомендую, лечить дороже.

По-моему, тему пора чистить и переименовывать: оставим ее для Тобиуса :shy: .

Я вот тоже по поводу курицы сомневаюсь, помню незыбываемые ночи когда мы с ротором по 10 раз гуляли, с тех пор сто раз подумаю чем что-нить нестандартное собаке дать.

Кстати интересные у него вкусы, мне тут кусок марала отдали, так он весь искрутился, дичью что-ли ему пахнет.

Опубликовано
  • Автор
Кстати у Тобика брат похоже есть, мне сегодня днем друг звонит, спрашивает убежал что-ли? Я говорю нет вон под дверью валяется, он говорит вообще один в один во дворах Академической, даже на телефон сфотал, но из машины плохо получилось, только силуэт. Друга одно смутило, он в тряпичном ошейнике был, а у Тобика широкий кожанный.
Опубликовано
  • Автор
Попробую, но там качество вообще плохое, через замершее окно, по крайней мере на телефоне вообще ушастый силуэт, но друг уверяет что один в один, он Тобика у меня уже много раз видел. Может на компе и можно будет подчистить. Кто в том районе живет, может видели, как я понял это где киоск , у домоуправления старого.
Опубликовано
  • Автор
Такс, у нас возникла большая проблема, он на улице еду подбирает, гуляли он что-то схрумкал, я дотянуться не успел. У меня давно одну собаку траванули, надо теперь отучать, а я в упор не помню как это делают, ротор была научена ничего не подбирать, хоть палка колбасы будет лежать, а этот еще и мелкий пока подтянешь к себе уже все сьел.
Опубликовано
Приучать к наморнику закрытому? Другие варианты как-то не представляю... Может, еще долго и старательно учить на дрессплощадке команду "фу", но, опять же, пес взрослый и упорный в достижении целей)), посему будет нелегко...
Опубликовано
  • Автор
Приучать к наморнику закрытому?

Да ну, комично смотреться будет, засмеют.

Я смутно помню (10 лет прошло), как-то хитро отучали, бросали вдалеке от хозяина приманку и по попе резко получала пытаясь сьесть. Или это с рук так брать отучали, вот не помню уже. Смысл в том что ротвейлерша моя за 10 лет ничего потом не взяла на улице, а если предлагали с руки еще и рычала в ответ.

Опубликовано
Кстати, он все-таки Тобик или Сильвестр :rolleyes: ? Вы ж его вроде бы так хотели назвать...
Опубликовано
  • Автор
Кстати, он все-таки Тобик или Сильвестр :rolleyes: ? Вы ж его вроде бы так хотели назвать...

А он вообще ни на какое имя не отзывается, только на свист, мама его его вообще Фоксом обзывает, ноль эмоций. Кстати Фокс ему подходит, хитрый как лис. А на свист летит аж углы сносит. Сегодня над ним хохотал, на кровати кочевряжился кочевряжился свалился в итоге, сидел потом уши расставил, так и не понял спросонья что случилось :)

Опубликовано
Сегодня над ним хохотал, на кровати кочевряжился кочевряжился свалился в итоге, сидел потом уши расставил, так и не понял спросонья что случилось :)

Какой балованный на кровати кочевряжится, а Мышь только под кроватью спит, иногда похрапывает, а изредка стонет и перебирает лапами, как будто все еще убегает во сне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.