Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тобик - 2 вопроса

Опубликовано
Выделил тему, первый он стерильный? Второе постоянно чешется и об ковер трется. У меня есть шампунь от блох, но он и так всего боится сейчас если его помыть наверное вообще испугается. Не охото собаку нервировать сейчас, но он рядом со мной живет. Или он просто запах убирает? От него сейчас гарью пахнет.
  • Ответов 473
  • Просмотры 58,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Красавец! И почти что такс.

почти что ротвейлер :) только концентрированный :)

Опубликовано

И правда похудел вроде бы. Откармливайте.

А кто говорит, что он похож на таксу - тот никогда не видел этого сосредоточенно пыхтящего, сильнючего оболтуса вживую :) . Он не такой мелкий, это просто фото сверху. И ни одна такса не обладает такой харизмой :supdup: .

Опубликовано

Это нормально, что схуднули чуток, потому как двигаются больше, может быть. Мышь тоже постройнела. У нас победа, мы перешли с санаторного питания на нормальное - и каши с мясом/фаршем и сухой корм пошел в ход. Причем сухой корм стала есть глядя на кота, который аппетитно рядом хрумчит своим реналом. При этом оба любят проверять соседние миски, кот даже как-то давясь 2 кусочка чапи съел, больше видно не полезло.

На последней фотке такой красивый бездомыш на фоне своей будки стоит.

Опубликовано
  • Автор
На последней фотке такой красивый бездомыш на фоне своей будки стоит.

Это не бездомыш, на заднем фоне его хозяин в красном, а будку для местной черненькой собаки сделали, но она зимой не хочет там сидеть, в подъезд все норовит заскочить.

Опубликовано
  • Автор
И правда похудел вроде бы. Откармливайте.

Да мы вот только на сухой переходим потихоньку, до это 2.5 недели характер свой показывал. Теперь хрумкает за милую душу. Ничего наберет. Ну и носится как лошадь по сугробам.

Опубликовано
  • Автор
Я его обманываю, нашел миску глубокую, на дно сухой корм (много), сверху влажного немножко ровным слоем не перемешивая, стачивает все, попробывал один сухой в нее насыпать, не ест, стоит смотрит где соус? :)
Опубликовано
Ему идёт похудемши, более пропорциональный стал :) Взгляд такой серьезно-тревожный на втором снимке)
Опубликовано
  • Автор
Взгляд такой серьезно-тревожный на втором снимке)

Это он смотрит что я задумал, 2 и 3 подряд сняты.

Опубликовано
Ему идёт похудемши, более пропорциональный стал

А я наоборот люблю, когда у собаки немного жирка присутствует :) . Естественно, не до кондиции Белки :ayayay: , но все-таки. Типа вот такого вот (приютская Лисена летом):

post-138381-1294910402_thumb.jpg

Опубликовано

какой красавец!!!!

Вам так повезло друг с другом!

Терпения вам, Ларрик,вы-молодец!

ЗЫ, жду отдельной жилплощади и бегом в приют за свои комочком счастья.....

Опубликовано
ЗЫ, жду отдельной жилплощади и бегом в приют за свои комочком счастья.....

Будем вас ждать :supdup: .

Опубликовано
А я наоборот люблю, когда у собаки немного жирка присутствует :) . Естественно, не до кондиции Белки :ayayay: , но все-таки. Типа вот такого вот (приютская Лисена летом):

про ваших питомцев вообще не подумаешь, что приютские. красивые, упитанные зверики, кошки- вообще отрыв башки, красотки :supdup:

Опубликовано
Трубчатые, которые в ногах, да согласна. А которые я называю лапами, это как наши руки.. там трубчатых нет
Опубликовано
  • Автор
Трубчатые, которые в ногах, да согласна. А которые я называю лапами, это как наши руки.. там трубчатых нет

А их как, вываривать? Это же "ступни", на них вся гадость?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.