Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тобик - 2 вопроса

Опубликовано
Выделил тему, первый он стерильный? Второе постоянно чешется и об ковер трется. У меня есть шампунь от блох, но он и так всего боится сейчас если его помыть наверное вообще испугается. Не охото собаку нервировать сейчас, но он рядом со мной живет. Или он просто запах убирает? От него сейчас гарью пахнет.
  • Ответов 473
  • Просмотры 58,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Гы сейчас проснулся, в туалет сходить, этот спрятался и рычит оттуда, сейчас берцы и штаны одену, получит, как это смешно не звучит, а если он мне решит ответное сделать, зубами :) :) :)

Всмысле отгрызет :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
Нда, у Тобиуса навыков боя ноль, сейчас на какую-то дворняжку мельче его "надергался" в итоге получил по самые помидоры, надо будет быть аккуратнее, он и на больших кобелей задирается, может и жестко пострадать. Хорошо хоть собаки понимают что когда хозяин "на поводке" он опаснее зубов собаки :)
Опубликовано
  • Автор
Ну что, решился? или Тобиус пока полноценный мужчинка? :rolleyes:

Да если честно лень :) Просто лень :) И это его пока спасает :) Как представлю сколько возни будет, пусть моя правая рука пока страдает (в хорошем смысле), а возиться с этим после операции, ну не люблю я это.

Заодно "бицуху" к лету прокачаю :)

Опубликовано
  • Автор
Сейчас гуляли, потянул к какой-то собаке, тут же опомнился и возле ноги шел, они блин мысли что-ли читают, хотя я о другом думал, только когда потянул вспомнил о своих планах о нем (всмысле что отстричь нужно). :)
Опубликовано
Сейчас гуляли, потянул к какой-то собаке, тут же опомнился и возле ноги шел, они блин мысли что-ли читают, хотя я о другом думал, только когда потянул вспомнил о своих планах о нем (всмысле что отстричь нужно). :)

Когда течную суку встретит, забудет про все и мысли сразу читать разучится :D

Опубликовано
  • Автор

Когда течную суку встретит, забудет про все и мысли сразу читать разучится :D

Ну мне, после 40 кг девочки во время течки, эту мелочь держать не сложно, так скажем отвлекает просто :) "Рука бойца держать устала" :)

Но он явно подозревает о моих мыслях, косится иногда. :)

Опубликовано
  • Автор
Интересно, а у многих "разговорчивые" собаки? У меня до тобика 2 было по 10 лет примерно, молчали, иногда скулили, этот ходит бурчит, с кровати сгоняешь вообще монолог на минуту, предложил сейчас такси взять и сгонять ему яйца отрезать залез под стол и целую тераду мне выдал. причем осмысленно что-то бурчит :) Как сказать, не слова, а "бурки" разные, как будто говорит что-то :)
Опубликовано
:D :D :D это нормально. Тебе повезло с псинкой, разговорчивый. У меня тоже собака с улицы подобрана, тоже разговаривает, причем ворчит в основном, когда недовольна чем-то.)))))
Опубликовано

Пора кастрировать, нефиг лениться!

С кобелями, как и с котами, особых хлопот с выхаживанием нет. Барсику я даже никаких воротников не надевала.

Это не дам-с после полостных операций пестовать.

Самцам, насколько я понимаю, даже глубокого общего наркоза не дают. Местная анестезия плюс неглубокий сон, чтобы работать врачам не мешали. И через полчаса он уже из наркоза выходит. А вечером бодро ест и даже пытается играть.

Опубликовано
Пора кастрировать, нефиг лениться!

С кобелями, как и с котами, особых хлопот с выхаживанием нет. Барсику я даже никаких воротников не надевала.

Это не дам-с после полостных операций пестовать.

Самцам, насколько я понимаю, даже глубокого общего наркоза не дают. Местная анестезия плюс неглубокий сон, чтобы работать врачам не мешали. И через полчаса он уже из наркоза выходит. А вечером бодро ест и даже пытается играть.

(тихонько) А мы своих котов вообще без наркоза кастрировали, ветеринар-хирург высококвалифицированный делал. Но с собакой такой номер не пройдет, держать слишком сложно.

Опубликовано
  • Автор
хыхы. послушать-бы ))))

умильный тобиус :)

Да я не успеваю, то телефон найти не могу, то у фотика батарейки севшие. Самому интересно записать и несколько раз прослушать, может он по русски ругается :) Как там Высоцкий пел про перевоплощение. :)

Опубликовано
Наша очень любит разговаривать! Особенно, когда вкусненького не дадут - ворчливо сетует, стыдит хозяев, отвечает на реплики)))
Опубликовано
  • Автор
Ухаха мне на стенку вконтакте приклеили "И Ленин такой молодой" в исполнении Лещенко, щас включил, Тобиус ворча ушел из комнаты, демократ чернохвостый :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.